- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
такое отвратительное интервью конечно
и у нас есть призёр, первый чел с реально квадратной головойкринжанул с интервью внунота.
-Я *плакплак* так тяжело об этом говорить.....комок к горлу....плак...потерял пиксели....плак.....думал вскрыться..плак...
А прикиньте, вайнот : "да конечно я рофлю, что я плакал", а сам такойи у нас есть призёр, первый чел с реально квадратной головой
Вперед впередЯ СЧИТАЮ ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ ПОДСТАВА! Но раз обещал, будем постараЦЦа! А вообще если честно...вчера зашел на бд, такое ощущение что все вокруг рцгд +12 в бд шмотках с шг и кругом +11 минимум.
норм разоблачение на рофл ))Интересное интервью
По пунктам
1.
-На запись говорить ничего не будем, впадлу.
- Нет нет, давай просто вопросики тогда
Запись включается, пацаны спокойно говорят
2.
Почти половину рцгд оплатил Бич
Через 5-10 минут начинает поливать бича калом
3. "Я не думаю, что с кешбека могло столько накапать. У нас не донатит то никто."
"Гвг тащили в основном из за гира, ибо у нас донатов дохуя."
4. Какой то майор из Хуриков. Ник kyo
- так это оранж вроде, не?
- да мы хер знает. Оранж, грин, ред. Мы не разбираемся
В конце видео: ну ваще мы с оранжем кореша, не первый сервер вместе играем.
5. Как и обещал, я никуда это выкладывать не буду. Спасибо.
Спасибо, что не выложил. Мы посмотрели.
Где там любители пиздоболов? Налетай.
ТретийВторой не выкупивший тоже кажется уже есть)собираем коллекцию покемонов)
ЧетвертыйИнтервью говнище из жопы, сначала говорят одно, потом сразу же опровергают свои же слова, просто нереальнейшие балаболы, я в шоке
кринжанул с интервью внунота.
-Я *плакплак* так тяжело об этом говорить.....комок к горлу....плак...потерял пиксели....плак.....думал вскрыться..плак...
О а я подумал мне эта фраза приснилась у кого то в интервью. Получается хурики не придутАЛО АНАРХИЯ? А КАКЖЕ ДОЛБИТСЯ В СПУКРОВ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ?????????? ВИДИМО КЛАН ЧАКИЧМО ОПРАВДЫВАЕТ НАЗВАНИЕ