Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
а как ты хотел то? Всё сводить к битве 1 на 1, где вы переедете любого? Так полгода уже такое продолжалось. Альянсы, даблы, триплы это абсолютно нормальная борьба с доминирующим кланом, который 90% территорий имеет и не дает никому ничего зафармить длительное время. Так что привыкай) Спокойно фуллочку захотел?
Как там даблы поживают кста?
Скок терр отвязали?
Пацанам на ДС респект, остальные пока в рыцарей играют.
Посмотрим какой счет терр до фуллки будет, когда переобувочная снова заработает.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Рых молча сидит пол года, получает хоть какие-то победки в миру - вылазит на форум. Еще и говорит что-то о других.

Я не дефаю Владика, он страшный пидор, но смешно читать что он играл когда БФ было много когда он ходил за Элсов на подсад имея перса в БФ, а потом за Юнион. Но я дальше готов читать ваши прЭколы.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что они сосут на равных, вот и все) Забей, там некоторым людям не дойдет это никогда. Вот ни про одного енклава(блеса) не могу ниче плохого сказать которые там сидят, там ноют только элсы юники которых бф побеждали, а они терпели. А сейчас они хотят любой ценой вывезти.
Согласен, бывшие челы спкр никогда не ноют, они живут днём под названием сегодня

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А ну, кто щас самый скиловый друид на сервере? Не химицу?( По боям 1х1)
А ещё мне нравицо игра Владика который лучник, довольно играет не плохо, умно, а ещё красиво 😍
Осуждаю клан блефоол, они пи... Пи... Пи...

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
О танках? Красиво играет кто кроме зверюги?
О варах??? Я щас не знаю, высралось их чёт много
О магах молчим, метик наше все( нет нормальных магов, вы все кринж на серве)
О пристах вы все отличники😍

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,744
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Самый норм друид это скриптонит с 28 тома, другие только сару в двенашке со своими р8 могут выдать

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, перерыв кончился
Пошел я обратно на стройку, миксер ща приедет😍

Вложения

• green day 0.5-200x500.jpg
    green day 0.5-200x500.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 41

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А ну, кто щас самый скиловый друид на сервере? Не химицу?( По боям 1х1)
А ещё мне нравицо игра Владика который лучник, довольно играет не плохо, умно, а ещё красиво 😍
Осуждаю клан блефоол, они пи... Пи... Пи...
Тут нет нормальных друидов из-за стан - сары, так что забудь

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно ладно, я не знаю кто кроме бф и элсердер еще туда зелетел) Я там ивент мод был. Но ноют все кроме бф и енклав. Получается балабол на юников
Из коренных Юников я там соло. По этой причине, кстати, полностью разделяю мнение Сони касательно ТОП-1 клана в тир-2.

По тир-2 фактам:
Юники один из двух кланов игравших с самого начала и до сегодня (но да, Ангелы тоже), такой себе аргумент, но пофиг
Юники сохранили всю часть своего состава как после частичного перелива в СПКР, так и после ухода Элсо-Джастов (никто из изначального состава Юнион не перешёл в Курсы при создании). Получается, 105 лвл 2 рб, как говорят на оффе
После двух CUMбеков в тир-2 сразу показали результаты как на фанах, так и на гвг
Не скипали ни одного гвг, даже когда часть состава ушла перед последним ГВГ с БФ, вышли пофоткать свой замок оставшимся боевым составом
В практически все моменты времени при замесах 1х1 с другими тир-2 кланами в мире и на ивенты, Юнион имели лучший сбор
Ну и плюс реально нормальное руководство и политика клана (да, про моменты с тир-1 можно долго рассуждать, пох), которое ниразу не зашкварилось какими либо невнятными мувами (жду мангала с историями про КБ)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
кто хуесос по итогу?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, хуесосы есть по обе стороны. Но по одну сторону их чучуть больше
На самом деле, практически все споры касательно зергов, альянсов, подсадов и тп изначально выглядят очень тупо как минимум по одной причине - все в этой игре находятся в равных условиях и у всех есть одинаковые возможности. Дальше уже влияет социальная составляющая (отсюда зерги и тп)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
На самом деле, практически все споры касательно зергов, альянсов, подсадов и тп изначально выглядят очень тупо как минимум по одной причине - все в этой игре находятся в равных условиях и у всех есть одинаковые возможности. Дальше уже влияет социальная составляющая (отсюда зерги и тп)
вечные споры о том, кого было больше и кто кого загнал зергом в пис.) У кого больше зерг тот сильнее, жестокая реальность онлайн игры перфект ворлд
А про альянсы предьявы это вообще отдельный кек, особенно от челов, которые сами неоднократно в этом замарались

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тут нет нормальных друидов из-за стан - сары, так что забудь
Слабо стан ловить на 1чи?
Я тебе за много классос могу сказать как обыграть " еб*ного друеда, привыкли говорить стан сара, просто слабо чёт в себе поменять)
Ну труднее всего играть луком против друеда, лук как шарик с воздухом, не туда нажал и ты лопнут😀

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Рых молча сидит пол года, получает хоть какие-то победки в миру - вылазит на форум. Еще и говорит что-то о других.
а что мне надо было писать?
как я качаюсь, мобов бью, в иксы хожу? или я как почти не играю потому что электричества не было фул зиму?

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу