Ладно ладно, я не знаю кто кроме бф и элсердер еще туда зелетел) Я там ивент мод был. Но ноют все кроме бф и енклав. Получается балабол на юников
Из коренных Юников я там соло. По этой причине, кстати, полностью разделяю мнение Сони касательно ТОП-1 клана в тир-2.
По тир-2 фактам:
Юники один из двух кланов игравших с самого начала и до сегодня (но да, Ангелы тоже), такой себе аргумент, но пофиг
Юники сохранили всю часть своего состава как после частичного перелива в СПКР, так и после ухода Элсо-Джастов (никто из изначального состава Юнион не перешёл в Курсы при создании). Получается, 105 лвл 2 рб, как говорят на оффе
После двух CUMбеков в тир-2 сразу показали результаты как на фанах, так и на гвг
Не скипали ни одного гвг, даже когда часть состава ушла перед последним ГВГ с БФ, вышли пофоткать свой замок оставшимся боевым составом
В практически все моменты времени при замесах 1х1 с другими тир-2 кланами в мире и на ивенты, Юнион имели лучший сбор
Ну и плюс реально нормальное руководство и политика клана (да, про моменты с тир-1 можно долго рассуждать, пох), которое ниразу не зашкварилось какими либо невнятными мувами (жду мангала с историями про КБ)