кста про плов,давно понял еще с прошлого пве серва,хоть у тя все топ плы руфри будут ходить,они на пве не сделают не чего,если у тя челы хлебушки,а такие есть везде,вопрос только в их проценте в клане,вот и все)ВНАТУРЕ ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЧЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ РАНДОМНЫЙ ВЫБЛЯДОК КАКОЙ-ТО
ТЫ ИГРАЛ НА МОЕМ ХУЮ ГУБАМИ КАК В ГОРМОШКУ, СЪЕБИ С ТРЕДАс какой помойки? откуда я знаешь? где играл, какие ги?) Бомби брат, больше капса, и так бан уже на форуме 100% так что оторвись пока модеры спят)
МНЕ ПОХУЙ НА БАНс какой помойки? откуда я знаешь? где играл, какие ги?) Бомби брат, больше капса, и так бан уже на форуме 100% так что оторвись пока модеры спят)
Да, но кто-то же должен рассказать твоим амёбам как правильно игратькста про плов
кста про плов,давно понял еще с прошлого пве серва,хоть у тя все топ плы руфри будут ходить,они на пве не сделают не чего,если у тя челы хлебушки,а такие есть везде,вопрос только в их проценте в клане,вот и все)
Так им похуй(я вообще про всех пве челов),есть просто люди которые готовы учиться,а есть которые под пивас заходят после завода поиграть на 2ч, и так 12 лет играют нихуя не зная,но думают что топ пвп файтеры,боги этой игры.Таким ты не чего не докажешь и не научишь(Да, но кто-то же должен рассказать твоим амёбам как правильно играть
Чел, я дед инсайд гуль мне не нужен сонпздц вы агрессивные идите поспите епт
ну подставляй роттогда подрочи иди, Паш
крч, я просто хотел сказать, что за вас вывозят другие челы вот и всёТак им похуй(я вообще про всех пве челов),есть просто люди которые готовы учиться,а есть которые под пивас заходят после завода поиграть на 2ч, и так 12 лет играют нихуя не зная,но думают что топ пвп файтеры,боги этой игры.Таким ты не чего не докажешь и не научишь(
не ну честно говоря вас тоже... вот енунта потеряли и проебали очевидно же все факты на лицокрч, я просто хотел сказать, что за вас вывозят другие челы вот и всё
хихи )0) чо сказатьне ну честно говоря вас тоже... вот енунта потеряли и проебали очевидно же все факты на лицо
за меня(лично)не вывозит ни кто,а вот за элслдр мб,бтв у вас в кп тоже подсадки имеются.крч, я просто хотел сказать, что за вас вывозят другие челы вот и всё