Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Порезка урона при 4,0 и 5,0 и пару предложений

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
НИК KAEL
Cервер 1.4.6 Х

Здравствуйте, на классической версии 1.4.6 порезки урона при 4.0 и 5.0 быть не должно , ее добавили если не ошибаюсь с версии 1.5.1 ,где китайцы решили массово порезать все аспд классы ,НО в замен они дали хотя бы пассивки на урон от скилов и например тому же сину безоткатку и это было играбельным решением +- (если нужно откопаю из недр пвп с ютуба на 1.4.6)

С таким же успехом можно понерфить кайт пухи и сделать там кд абилки как на оффе))
На данный момент вы добавили ШГ с Вознесенкой , которых на этой версии быть не должно в принципе) = +1500 хп маг классам(под вином +5% хп от верх бижи будет уже под 2+к хп) = у интов не сильно меньше хп чем у лайтов на фулл гире сверху еще и кайт пушка без кд)) = баланс?)
также по камням ,2 пз камни если правильно помню были добавлены на версиях выше (как и 2 па камни)

Это я к чему все,если уж взялись балансить классы отсебятиной, которой не было на классической версии 1.4.6 , то нужно продумывать все(например убрать перекаст у интов при пении выше 99%, Убрать порезку при 4,0 и 5,0 аспд , это -15-20% урона всем фистерам, когда у челов есть кайт без кд , решить проблему с откидываением при телепортах мага,сина,лука(первый сервер ,где при тп на врага я еще должен до него добежать когда он стоит на месте ,в итоге -2 секунды стана в молоко, что за кринж? )

Ниже еще предложения

1) Переделать все неюзабельные скиллы джина коих 70% если не больше (но это задачка сложная, тут надо не напортачить ,вряд ли возьметесь)

2) добавить подобие камней с оффы пример (1па 2 пз в одном камней) - чтобы уйти от свапа (в китае вводят 4пз 2 па ) / ну или 2 па камни.

3) Добавить тракт император - следующий грейд гегемонии(еще один буст магов кста -5 пения вместо -3,но пусть будет )
1688687553926.png

4) Несравненный плащ ,по базе 3 пения ,вы делаете 6) эт насчет буста интовиков и Рисовки шмота"
1688687589514.png

5) Добавить в обменник Арены Героев шлифовку

1688715447595.png

6) Добавить возможность сохранять гравировку колец/биж с выбором как сделано с р8р у духа стихий.

7) Ввести соски на 60-80% уменьшение маг/физ урона - сделать их за серверные ресурсы + к экономике серва

8) соски на физ/маг атаку также за серверные ресуры

9) Есть тракт Вселенская ярость на 6 уфу, ввести такой же на 6 уму(да ,это рисовка шмота уже ,но вы этим и занимаетесь по сути ,добавляя то, чего не должно быть на этой версии ШГ,ВОЗНЕС,2ПЗ камни, Вроде бд кольца, бижа и шлемак тоже не с 1.4.6 , несравненный плащ по базе -3 пения, у нас на серве -6 пения, выше кидал скрин я могу дальше продолжить список ,но эт будет долго)

10) добавить создаваемый цитатник навсегда в бд котлы, предполагаемая цена минимум 117печатей мб и выше (из всех стат оставить только 5 пз/5па и 500маг/физ дефа, остальное убрать, иначе слишком сильно )

1688721102544.png

На данный момент баланс таков, что если человек играет на варе/сине(без р9)/танке(кастете) - убить интовика с тем же шг(напоминаю +1500 хп которых быть не должно на этой версии) + 2пз камни(которых быть не должно на этой версии) + порезка урона(которой быть не должно на этой версии) - будет крайне сложно , если человек имеет хороший гир и +- жмет свои кнопки

На оффе при вводе 2пз вводили и 2па, это +- балансило пз/па противников ,сейчас же при фулл круге па камней , твой показатель атаки будет меньше пз противника - идеальный баланс когда пз противника равен твоему па.

Вопрос баланса сложная штука, но пока я вижу только буст в сторону интовиков(у которых и так есть сильная механика кайта без кд)с обделением остальных классов ШГ дает овер много(больше чем вы думаете) и бустит она так сильно только инт классы.

ТАК, НУ ЖДУ ДЕФОЛТНЫЕ ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, ВЕДЬ НАМ ВПАДЛУ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

P/S ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОИ АНТИИНВИЗКИ НА СИНЕ,МОЖНО МНЕ ТОЖЕ УВИДЕТЬ ЛУЧНИКА В ИНВИЗЕ?(

Последнее редактирование:

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здравствуйте, на классической версии 1.4.6 порезки урона при 4.0 и 5.0 быть не должно , ее добавили если не ошибаюсь с версии 1.5.1 ,где китайцы решили массово порезать все аспд классы ,НО в замен они дали хотя бы пассивки на урон от скилов и например тому же сину безоткатку и это было играбельным решением +- (если нужно откопаю из недр пвп с ютуба на 1.4.6)
Нет.
Порезку урона при аспиде добавили почти сразу после того как ввели синов.
Тебе урона мало?)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нет.
Порезку урона при аспиде добавили почти сразу после того как ввели синов.
Тебе урона мало?)
мне хватает, а что делать другим работягам? пруф есть какой-то про ввод порезки?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если были 2пз ,то где 2 па м? рисовка
Боже братан иди матчать учи. Изначально были 1 па камни и 2 пз камни, 2 па камни ввели на версиях выше а 2пз на 1.4.6 было всегда. Ощущение такое что это твой первый 1.4.6 сервер, ты тут очень много странного пишешь.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
2 пз камни всегда были на 1.4.6
Переход на версию 1.5.0.
Добавлено 2 новых типа локаций для сражений на Битве Династий: «уничтожение башен» (20 vs. 20) и «битва за кристаллы» (40 vs. 40). Для локации «захват флага» количество игроков увеличено до 30 vs. 30.
Количество территорий на ивенте Битва Династий увеличено со 132 до 292 (для международного сервера количество территорий снижено с 292 до 132).
Добавлен межсерверный вариант Битвы Династий (кроме международного сервера).
Добавлен апгрейд многих боевых питомцев (могут призываться везде) и 2 новых легендарных питомца: царь обезьян и гарпия.
Добавлена новая локация, доступная друидам 100 уровня и выше. В этой локации добывается предмет для апгрейда питомцев.
Добавлена новая функция «Система Меридианов», дающая прибавку к ХП, физической и магической защите и атаке. Для прокачки нужны специальные предметы, которые можно получить за выполнение заданий или купить в Игровом магазине.
Изменены 99 ад и рай: изменены фаст проходы, группа расширена до 10 человек, усилены боссы и увеличены шансы на выпадение книг умений для персонажа.
Добавлен апгрейд Уникального крыла.
Добавлена новая система замены камней в снаряжении.
Добавлены новые камни на 2 показателя атаки и 2 показателя защиты.

Вопросы?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Боже братан иди матчать учи. Изначально были 1 па камни и 2 пз камни, 2 па камни ввели на версиях выше а 2пз на 1.4.6 было всегда. Ощущение такое что это твой первый 1.4.6 сервер, ты тут очень много странного пишешь.
иди учи матчасть братан)))

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче из всего что ты тут понаписал только пара адекватных предложений, это ввести императора и добавить возможность синам юзать антиинвизки.
Не понимаю почему ты считаешь что император должен быть с -3 пения за те бабки что он обычно делается (по стоимости как цгд по сути без учёта геги).
Всё остальное уж извини но реально дичь которую невозможно будет забалансить и которая точно не вписывается в 146 версию и которую менять спустя 7 месяцев икса и почти 3 года мейна уже никак не получится.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
такое ощущение, что ты кроме фришек в офу то и не играл, и не знаешь как было на той самой классике ру оффа

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Короче из всего что ты тут понаписал только пара адекватных предложений, это ввести императора и добавить возможность синам юзать антиинвизки.
Не понимаю почему ты считаешь что император должен быть с -3 пения за те бабки что он обычно делается (по стоимости как цгд по сути без учёта геги).
Всё остальное уж извини но реально дичь которую невозможно будет забалансить и которая точно не вписывается в 146 версию и которую менять спустя 7 месяцев икса и почти 3 года мейна уже никак не получится.
я писал про 3 пения на несравненке, вам нарисовали 6 пения, которых быть не должно на шмотке ))
император все ок 5 пения должен быть

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
такое ощущение, что ты кроме фришек в офу то и не играл, и не знаешь как было на той самой классике ру оффа
Ощущение у тебя может быть какое угодно, но почему то на каждой 1.4.6. фришке были 2 пз и 1 па камни.
В том числе на фришках с ядром 1.4.6 где не было ни шг ни вознесенок ни серебряных лун ни грейдов кх шапок. Почему то там везде были 2 пз и 1 па камни.
Почему тут должно быть по другому я не понимаю (особенно учитывая что обоим сервам уже почти три года и то что ты просишь тупо убьёт баланс)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я писал про 3 пения на несравненке, вам нарисовали 6 пения, которых быть не должно на шмотке ))
император все ок 5 пения должен быть
Учитывая насколько бесполезная грейд бд несравненка с 3 пения (точится хуже чем уник) это вполне логично. Ну и как бы в лейте всё равно ты надеваешь вознес.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Учитывая насколько бесполезная грейд бд несравненка с 3 пения (точится хуже чем уник) это вполне логично. Ну и как бы в лейте всё равно ты надеваешь вознес.
Которого не должно быть на этой версии верно?))) Подумаешь +8 па + 1500 хп интовикам и куча дефа,которых не должно быть на классике 1.4.6

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Добавлена новая функция «Система Меридианов», дающая прибавку к ХП, физической и магической защите и атаке. Для прокачки нужны специальные предметы, которые можно получить за выполнение заданий или купить в Игровом магазине.
Кстати я играл на офе ещё до реборна (1.4.7 версия или около того) и мередианы были там уже были (чакры качать, это оно же).
Я хз где ты вообще это отрыл но тупо 2 пз камни и вот этот пункт заставляют меня думать что это какая то дичь)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Отказано, закрыто.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати я играл на офе ещё до реборна (1.4.7 версия или около того) и мередианы были там уже были (чакры качать, это оно же).
Я хз где ты вообще это отрыл но тупо 2 пз камни и вот этот пункт заставляют меня думать что это какая то дичь)
ну найди источник по достовернее, с удовольствием ознакомлюсь перерыл много сайтов в том числе и оф форум,я с офы со времен 1.3.6 застал все обновы,

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Писать впадлу даже, на пвп серверах с кругом 12 и 1па\2пз камнями сины были одними из сильнейших классов 1х1 с нирвано пушкой, а тут вдруг тяжело играть сином и тяжело кого то убить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу