Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравствуй, игрок, если тебе не безразлична ситуация в сфере торговли и вообще внутри-игрового заработка на проекте, то ты обязан это прочесть.

ПупсенЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
35
Массовый «PRESS F» Големоводу. #ГАЛИМОВОДЖИВИ

Нефтебаза

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
1. Из-за 110 друлей с монахом сильно лагает, и это реальная проблема. В ГД и ГИ и так слайдшоу, а тут еще боты с петами

2. Это не адекватный вид конкуренции, это просто уничтожение малого бизнеса, дайте мне уйти от реалий РФ хотя бы в Идеальном Мире!

3. Извиняюсь конечно, но это портит общее впечатление о проекте, а особенно - об ее администрации

4. Это баг. Нет, не фишка. Это использование недочётов игры в своих целях. Багоюз - нарушение.

5. "Ставьте скобки чтобы работал выбор лавки через шифт" - во-первых, это не отменяет пункты выше. Во-вторых, этот совет полезен лишь касаемо продавца, но мне как покупателю приходится брать товар по невыгодной цене, если друль заслонил кота без скобок.

6. Это чума, если вы ничего не будете делать она перекинется на остальных, и у нас будет на 1 кота по 1 друиду

Прошу предпринять меры, это НЕ нормально, это багоюз, это мешает, это создает лаги, это порочит сервер и саму же администрацию. Надеюсь на благоразумие администрации.

MarshaLL1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
+ к автору

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
Полностью поддерживаю. Думаю многим надоело включать отображение только важных персонажей в городах, а как идёшь в данжы - отключать это отображение. Дичайшие лаги из-за этих друлей, даже на современных компах.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Так я не понимаю, почему мне никакие големы не мешают торговать, а толпе нытиков мешают?

Вложения

• 15877379865310.png
    15877379865310.png
    121.3 KB · Просмотры: 68

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Думали торговать и налоги не платить? Да сча. Будете платить нервами, из-за големов) хе хе хе

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Ну тут разве что рестарт серва через каждый час делать, чисто на секунду вырубать, и снова подрубать. И пока запустят своих 500 друлей, уже новый рестарт. Изи же.
Ну или следите за своими котами и оперативно меняйте место локации.
Но кто я такой что бы вам меня слушать?

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Ах, ну и как же святая механика афк персов если выходить с клиента игры без галочки в пункте "Усиленно".
Кому сказать спасибо?
Ой, забыл про "карманного торговца, что бы игроки могли без поиска торовца скидывать ненужное барахло"(с) ДжеффШоу и бэдтрип бэнд.

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
что ты несешь, ты должен плакать как эмобой и торговать в 0

Вложения

• CKl4D4Ck4UY.jpg
    CKl4D4Ck4UY.jpg
    21 KB · Просмотры: 80

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кагда убивают навичков на фри пвп зоне на марафоне и за ето наказивают атправляя паритса в баню - ета не вмешивание в игравой працес
кагда галемы мешают людям играть, патамушта невыдерживают кампы, то убрац друедав - ета вмешивание в игравой працес

друеды нас дизмаралят
друеды ламают нашу технику
ета нарушение правил сервира, я щитаю

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
что ты несешь, ты должен плакать как эмобой и торговать в 0
Если ЭТО предназначалось как ответ мне, то с чего ты вообще взял что я что-то должен делать, обращу внимание, исходя из твоего сраного мнения? Типо чувак с ником Терпила будет мне что-то вякать.
Сиди, терьпи.
Ну а если не мне, то укуси себя за жёпку топ комент, лол кек, лайк подписка

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу