- Реакции
- 1,008
- Баллы
- 675
- Сервер
-
- 1.3.6
е*** ваши фаны, рб и прочую пвп поe***у
pve one love
Осталось 60% твинам и начну "роад то 105 лвл" в гуе
е*** ваши фаны, рб и прочую пвп поe***у
pve one love
там еще и цзы ю собрали ЭЛИС и наполняхи было две, одна у жастдена и вторая у дырдырчаДовайте обсудим кб юнионав и недавно купленое наполнение какомута жаст дену о чем он шифтовал пару часов
есть накоторие вопроси к алиненку
#конкурс136
Сразу скажу, я не ювелир, всего лишь работаю в области гальванопластики (занимаюсь разработкой и производством сувенирных изделий, а также их покрытием металлами). В связи с конкурсом получился вот такой отдыхающий оборотень после замеса)
Используемые материалы - ювелирный воск и серебро.
Приступила к созданию фигурки еще в понедельник утром, сразу после прочтения предыдущей хроники, спасибо за спойлер))
p.s. Извиняюсь за срач на фото, но рабочий процесс все-таки
Посмотреть вложение 42212
Эээй это моя аватарка
Эта мая зайка фармит своему котику на точку, топ#конкурс136
Сразу скажу, я не ювелир, всего лишь работаю в области гальванопластики (занимаюсь разработкой и производством сувенирных изделий, а также их покрытием металлами). В связи с конкурсом получился вот такой отдыхающий оборотень после замеса)
Приступила к созданию фигурки еще в понедельник утром, сразу после прочтения предыдущей хроники, спасибо за спойлер))
На р8 вообще таЭта мая зайка фармит своему котику на точку, топ![]()
А из чего форма?#конкурс136
Формы нет, кот делался вручную, вырезался из воска, набор штихелей, паяльник и шкурка в помощьА из чего форма?
Чья?шкурка в помощь
Ок, он из серебра, я правильно понял или это какая-то патина?Формы нет, кот делался вручную, вырезался из воска, набор штихелей, паяльник и шкурка в помощь
Крокодилья
Он из воска, покрыт серебромОк, он из серебра, я правильно понял или это какая-то патина?
Твоя
Так ты моя шкурочка
Тогда интересен процессОн из воска, покрыт серебром
Я не доебываюсь, мне действительно интересноОн из воска, покрыт серебром
Ну подробно не буду говорить что и как) секрет фирмы) а в общих понятиях - осаждение происходит с помощью электрохимического процесса в электролите с серебромТогда интересен процесс
Курсы, не ведёмся на эту информационно-психологическую операцию и исправляем свои "минусы" на "плюсы" в отписке на гвг.Сб вангую первый боевой луз бф на гвг, патамушта кто-то там с кем-то поругался из-за твинов и пару челов ливнули, теперь е**сь конём с составом
Вс закрытие, потому что на некст неделе вообще гг вп
А че, у вас плохая отписка?Курсы, не ведёмся на эту информационно-психологическую операцию и исправляем свои "минусы" на "плюсы" в отписке на гвг.