Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Где ты нашел тут перебуст именно магов я не вижу.
ты надо мной рофлишь? Кто больше всего из всех классов получит больше всего буста с рисовкой шг+вознеса ? ВЕРНО - все инт классы , потому что лайт и физ классы имеют аналоги в виде бд шлема с +- таким же хп в па/пз сетик, я честно заебался вам всем одно и тоже расжёвывать, вы пытаетесь мне доказать ,что нарисовать всем интовикам +2к хп это ок ,серьезно?

Там разница между лайтами и интовиками на финал гире +12 с фб будет не 4,5к хп как должно быть ,а всего 2,5к))) + не забываем про кайт пушки без кд на абилочке, так что да, эти 2к еще как сильно бустит все инт классы, вроде очевидные вещи говорю, хз че вы пытаетесь мне доказать обратное )))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Благодарю всех, время на работе летит ебнешься, еще 5 часов впереди,накидайте еще хуйни плз

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот бы тоже такую работу чтобы сидеть и в пв играть (стримерство не предлагать)

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Может тогда поговорим про пухи рцгд/р9р2? Про то что на некоторые классы цгд говно,а на кого-то р9р2.
Как по мне для каждого класса должна быть пушка по бюджету играбельной. Например, если ты син то либо дрочишься с ниркодагами либо ты обязан оверфармить что бы сделать р9р2,а рцгд не актуально. Думаю для других классов вы тоже можете накидать примеры

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Может тогда поговорим про пухи рцгд/р9р2? Про то что на некоторые классы цгд говно,а на кого-то р9р2.
Как по мне для каждого класса должна быть пушка по бюджету играбельной. Например, если ты син то либо дрочишься с ниркодагами либо ты обязан оверфармить что бы сделать р9р2,а рцгд не актуально. Думаю для других классов вы тоже можете накидать примеры
там можно перебалансить все, но этим занимтаься админы не будут , я бы добавил касты р9р2 с марсом на варов, топоры юзлес, скиловой вар мертвый , на цгд кижалах хотя бы 0,05 нарисовать, насчет топоров и меча на сикера хз че там придумать как вариант нарисовать на рцгд +30па + берс , на цгд +20+берс, но рисовкой настолько масшатбной уже точно заниматься не будут ,это так уже размышление что могло бы быть на какой-нибудь фришке ))

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Запомните этот легендарный ник.
Он ваш труба шатать без остановка
1688821270327.png

carloZ.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну уж если идти в твоём же стиле, го тогда ещё на рцгд сделаем 10 пения, крит, уфу и чтобы точилось лучше.
Рцгд тут тоже как бе рисованное.

По пз сетам как бы ну лол, ты делаешь пз пуху, делаешь 2 бижи 3 гр, делаешь 2 кольца на пз луновские (если не можешь позволить себе бд), делаешь 8-9 круг и 10 на бижи (сейчас уже по сути второй марик на 10 шары идёт так что это считай вообще бесплатно). Всё что я назвал суммарно стоит чеков 400 дай бог, круг думаю у всех давно есть учитывая сколько фри шаров давали.
С таким сетом у тебя будет 35-40 пз и ты уже не будешь шотаться.
Опций на пз вообще гораздо больше чем опций на па и стоят они гораздо дешевле (не считая лагерей офк). Те же твои ледянки тому пример, магдефа миллиард а стоит копейки.
у меня 45 пз 24 кх на бафах , 15 % уму и мне криты по 15к литят в дебафы , баланс? а что если у вар не фулл кон ? то его хп падает до 18 к на бафе маг деф падает и уму у него нету потому что наручи под касты это сансара 2 грейд скок в него крит залетит ? вангую что на все хп

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
там можно перебалансить все, но этим занимтаься админы не будут , я бы добавил касты р9р2 с марсом на варов, топоры юзлес, скиловой вар мертвый , на цгд кижалах хотя бы 0,05 нарисовать, насчет топоров и меча на сикера хз че там придумать как вариант нарисовать на рцгд +30па + берс , на цгд +20+берс, но рисовкой настолько масшатбной уже точно заниматься не будут ,это так уже размышление что могло бы быть на какой-нибудь фришке ))
вару кастеты пусть адекватные дадут , бля это конечно мем но стоит открыть марик по арене прошлый и посмотреть что там за классы на 1 местах и становится все очевидно , при этом одаренные теперь будут делать арену только 1х1 вместо того что бы завести адекватный лут на арену что бы туда был смысл ходить всем а не только магам с рцгд +12 и кругом 10+

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
когда уже луков забалансят?
когда лукам дадут антик на 1 минуту при использовании 1 прыжка?
когда лукам дадут возможность делать 5.0 лука с луком или арбалетом?
когда уже лучнику сделают 100% контроль и уберут промахи?
когда уже лучнику сделают бонус в виде +20к физ дефа и 20к магдефа? ну так а че нет
дисбаланса кстати, это никакого не внесет:cry:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вару кастеты пусть адекватные дадут , бля это конечно мем но стоит открыть марик по арене прошлый и посмотреть что там за классы на 1 местах и становится все очевидно , при этом одаренные теперь будут делать арену только 1х1 вместо того что бы завести адекватный лут на арену что бы туда был смысл ходить всем а не только магам с рцгд +12 и кругом 10+
я писал темку про 1х1 с адекватными наградами помимо марафона, Костик против, можем попробовать взять числом, создавайте темки еще XDDD

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
когда уже лучнику сделают бонус в виде +20к физ дефа и 20к магдефа? ну так а че нет
лукам хорошо было бы если бы 3 грейд сансары завезли , получили бы все луки пуху 30 па + маг дефа и физ дефа +20 па от сета и 15 пз

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну насчет 100% стана + ,нахуй этот рандом ,остальное конечно кринж)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я писал темку про 1х1 с адекватными наградами помимо марафона, Костик против, можем попробовать взять числом, создавайте темки еще XDDD
они не все темы пропускают , я вчера сделал тему мол введите варам шлем на 5к хп = АНАЛОГ ШГ ДЛЯ ХЕВИ КЛАССОВ А ЛУКАМ НА 4 к хп они её через модерацию не пропустили

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
они не все темы пропускают , я вчера сделал тему мол введите варам шлем на 5к хп = АНАЛОГ ШГ ДЛЯ ХЕВИ КЛАССОВ А ЛУКАМ НА 4 к хп они её через модерацию не пропустили
пхаххааха, норм тема кста, я бы плюсанул

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сидишь такой думаешь, что веселишься, пока тикают часы на работке, а на деле с тя 99% читателей уже рыгают волной ультразвука до олимпа, чтобы ты наконец-то прекратил уже наваливать смачные, вонючие кучи дерьма в е6аной "Хронике") Разочек ещё до смеха довело, ща уже плакать охото, прекращай...

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сидишь такой думаешь, что веселишься, пока тикают часы на работке, а на деле с тя 99% читателей уже рыгают волной ультразвука до олимпа, чтобы ты наконец-то прекратил уже наваливать смачные, вонючие кучи дерьма в е6аной "Хронике") Разочек ещё до смеха довело, ща уже плакать охото, прекращай...
челы мне первые начали продолжать что-то писать в этой хронике, прости пожалуйста, что разжёвываю каждому человеку почему он не прав, а твое мнение правда очень важно (нет) держи в курсе.

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Благодарю всех, время на работе летит ебнешься, еще 5 часов впереди,накидайте еще хуйни плз
привет, на какой версии шг ввели ? знакомый говорит, как раз на 146:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу