Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ЧЕЕЕЕЕЛ, во-первых эта пуха стоит как 5 рцгд ,она есть не у каждого второго чара, как шг
во-вторых, моя пуха не рисованая, она всегда была на 1.4.6 и да на ней должно быть 70па ))))
в третьих шг было добавлено если не ошибаюсь на 1.5.1 с картами, чакрами,реборнами ,мл пассивками и камнями 2па,где урона настолько много, что на эти 2к хп как раз таки похуй )
ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ шг = 500-600ч, 500-600ч = 5-6 10 точек которые тебе дадут то же количество хп по сути.
Ты просто выдумал тот факт что шг даёт какой то нереальный неебацца буст по хп когда по факту этот буст будет виден только на 10-11 круге у перса а на таком круге это капля в море будет.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Ну 2к хп тебе шг даст только если ты 105 на фб с 11 бафом и с 12 шапкой.
Ну и я понятия не имею где ты видишь тут рисовку хп, шг стоит 500-600ч, это по сути 5 +10, если я вместо шг купил бы 5 +10 я бы имел те же +1.5к хп сверху. Я тебе больше скажу, если бы тут не было шг я бы сделал именно так, я бы просто сделал фул 10+ круг себе и потратил бы по сути те же деньги, где ты тут видишь рисовку хп?
Та "рисовка" о которой ты говоришь действительно будет иметь место быть когда у каждого мага будет 10-11 круг и шг сверху, только вот шг в таком раскладе почти не будет заметен.
Это не рисовка хп, это просто альтернативный вариант его поднятия на текущей стадии игры.
От хп нонтрича в 19к дикий кайф получаешь, или для мага эт норм хп?)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да и на фане помимо асиста по кд шотаю залетные таргеты без особых проблем!
Возмонжо ГИР СПКР НАСТОКО ВЕЛИК, что у вас не хватает урона, но мне в целом заебись :cool:
Залётные таргеты = откатанные таргеты, офк ты их убьёшь)
Для особо одарённых поясню: нет проблем с уроном, просто вы пишете мол маги шотают всё что движется, я говорю что если ты бьёшь не откатанного чела с реакцией чуть получше чем у восьмидесятелетнего деда - у него будет куча времени на то чтобы отжаться.
Никаких "шотов" по фб таргетам маги не дают уже, времени на то чтобы нажать сейв и свап сейчас у каждого класса более чем предостаточно.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
От хп нонтрича в 19к дикий кайф получаешь, или для мага эт норм хп?)
Ну собственно там 10-11 круг о котором я и говорю.
Будь там не шг а кх шапка было бы там не 19 а 17.5к хп.
Вот это нереальная разница правда?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну тут по факту, я человек, отыгравший 10+ лет на маге, понимаю ,Что это ебанутая имба на этой версии иметь +2к хп + кайт пуху + норм деф, челы сидят думают,что это баланс))))
Ну в принципе тут даже хз есть ли смысл продолжать дискуссию, каелу просто не нравится что интовички не шотаются от по сути фул финал сина за секунду а как то выживать умудряются. Бедный, бедный каел(
Только как я уже писал выше, если за цену шг ты забустишь круг или купишь камни - ты получишь +- то же самое что тебе даёт шг.
Сейчас не та стадия чтобы шг вообще хоть что то решал на интах.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч предлагаю весь серв сделать под каела, всем персонажам кроме каела уменьшить физдеф в три раза, всем интовикам убрать вообще хп за точку, пусть точка только сд даёт, а ну и шг, пусть шг крч когда надевалось хп в минус уходило.
Кайт пухи удалить из игры, а, да, и ещё чтобы на каждом персонаже раз в минуту автоматом ноль вешался.
Так возможно бедный каел не будет чувствовать себя ущемлённым персонажем.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кажется вы забыли то, что действительно стоит обсуждения
это шотные питомцы
им нужно апать деф.
что думаете?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ЧЕЕЕЕЕЛ, во-первых эта пуха стоит как 5 рцгд ,она есть не у каждого второго чара, как шг
во-вторых, моя пуха не рисованая, она всегда была на 1.4.6 и да на ней должно быть 70па ))))
в третьих шг было добавлено если не ошибаюсь на 1.5.1 с картами, чакрами,реборнами ,мл пассивками и камнями 2па,где урона настолько много, что на эти 2к хп как раз таки похуй )
Получается, если пушка стоит Овер дохуя, она балансная, потому что мало у кого есть? Так и цгд тут рисованное не? Так что урон магов ещё и ослаблен. А так, аквалон вроде, писал тебе уже, есть разные стадии игры и разные задачи в этой игре. Игры собравшие рцгд по сути первые вышли в ингейм пушку, с января по март жоско трахали луки с арбалями 20 па. Рцгд стоит как 15-20 этих арбалей.
П.С. выше писали, что маг не должен убивать танка в 1х1 и это будет баланс. А танк должен убивать мага в вашем видении баланса? А Син убивать танка? Вообще кто кого убивать то должен в вашем волшебном балансе?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну 2к хп тебе шг даст только если ты 105 на фб с 11 бафом и с 12 шапкой.
Ну и я понятия не имею где ты видишь тут рисовку хп, шг стоит 500-600ч, это по сути 5 +10, если я вместо шг купил бы 5 +10 я бы имел те же +1.5к хп сверху. Я тебе больше скажу, если бы тут не было шг я бы сделал именно так, я бы просто сделал фул 10+ круг себе и потратил бы по сути те же деньги, где ты тут видишь рисовку хп?
Та "рисовка" о которой ты говоришь действительно будет иметь место быть когда у каждого мага будет 10-11 круг и шг сверху, только вот шг в таком раскладе почти не будет заметен.
Это не рисовка хп, это просто альтернативный вариант его поднятия на текущей стадии игры.
ну сейчас она оверпрайс факт , все кто по умнее купил ее за 300-400ч , ну на финал гире у тебя +2к хп с кучей физ/маг дефа и пз еще и с кайтом каким-нибудь, это сильно.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается, если пушка стоит Овер дохуя, она балансная, потому что мало у кого есть? Так и цгд тут рисованное не? Так что урон магов ещё и ослаблен. А так, аквалон вроде, писал тебе уже, есть разные стадии игры и разные задачи в этой игре. Игры собравшие рцгд по сути первые вышли в ингейм пушку, с января по март жоско трахали луки с арбалями 20 па. Рцгд стоит как 15-20 этих арбалей.
П.С. выше писали, что маг не должен убивать танка в 1х1 и это будет баланс. А танк должен убивать мага в вашем видении баланса? А Син убивать танка? Вообще кто кого убивать то должен в вашем волшебном балансе?
ты вроде читал, а вроде и в глаза долбился , дефолт форумный обыватель, про танка - речь шла про фб , про стоимость пухи, ну отчасти да - цена пухи = ее эффективности ,не?
Я выше писал,что тут очень много нужно провести работы по балансу , порезать урон синов, магов , в целом добавить дефа (на сервере много урона) админам впадлу, вы там это, донатьте )))

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты вроде читал, а вроде и в глаза долбился , дефолт форумный обыватель, про танка - речь шла про фб , про стоимость пухи, ну отчасти да - цена пухи = ее эффективности ,не?
Я выше писал,что тут очень много нужно провести работы по балансу , порезать урон синов, магов , в целом добавить дефа (на сервере много урона) админам впадлу, вы там это, донатьте )))
Цена шг+вознес = буст от них?
Сорян,но порезать дамаг - цэ кринжатина, дд - станут не дд, танки даже хиры катать только в данжиках будут))

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч предлагаю весь серв сделать под каела, всем персонажам кроме каела уменьшить физдеф в три раза, всем интовикам убрать вообще хп за точку, пусть точка только сд даёт, а ну и шг, пусть шг крч когда надевалось хп в минус уходило.
Кайт пухи удалить из игры, а, да, и ещё чтобы на каждом персонаже раз в минуту автоматом ноль вешался.
Так возможно бедный каел не будет чувствовать себя ущемлённым персонажем.
опять дефолт форумный обыватель , ты читай все что я пишу, а не только то,что тебе не нравится)))я писал про общий ребаланс на фоне забущенных рисовкой магов, а не говорил апайте только синов, в этой же теме я предлагал убрать вам на магах перекаст (чтобы в 3чи было все ок при 79 пении на селфе) , в этой же теме я предлагал добавить император -5 пения ,опять же первыми буст получили маги,когда в глаза перестанешь долбиться,набирай, пообщаемся.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну уж если идти в твоём же стиле, го тогда ещё на рцгд сделаем 10 пения, крит, уфу и чтобы точилось лучше.
Рцгд тут тоже как бе рисованное.

По пз сетам как бы ну лол, ты делаешь пз пуху, делаешь 2 бижи 3 гр, делаешь 2 кольца на пз луновские (если не можешь позволить себе бд), делаешь 8-9 круг и 10 на бижи (сейчас уже по сути второй марик на 10 шары идёт так что это считай вообще бесплатно). Всё что я назвал суммарно стоит чеков 400 дай бог, круг думаю у всех давно есть учитывая сколько фри шаров давали.
С таким сетом у тебя будет 35-40 пз и ты уже не будешь шотаться.
Опций на пз вообще гораздо больше чем опций на па и стоят они гораздо дешевле (не считая лагерей офк). Те же твои ледянки тому пример, магдефа миллиард а стоит копейки.

Последнее редактирование:

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
опять дефолт форумный обыватель , ты читай все что я пишу, а не только то,что тебе не нравится)))я писал про общий ребаланс на фоне забущенных рисовкой магов, а не говорил апайте только синов, в этой же теме я предлагал убрать вам на магах перекаст (чтобы в 3чи было все ок при 79 пении на селфе) , в этой же теме я предлагал добавить император -5 пения ,опять же первыми буст получили маги,когда в глаза перестанешь долбиться,набирай, пообщаемся.
Ты тоже не читаешь что я пишу. За стоимость шг можно забуститься на такую же выживаемость что тебе даёт шг, а на 10-11 круге эти 1350 хп играют куда меньшую роль.
Где ты нашел тут перебуст именно магов я не вижу.
Ты явно приводишь в пример нонтрича, только забываешь что нонтрич это овергир чел с фул свап сетом, 10-11 кругом и р9р2 кольцом. Таких магов на серве дай бог 3-4 из которых реально активно играет один нонтрич. 90% магов даже половины выживаемости нонтрича не имеют.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну уж если идти в твоём же стиле, го тогда ещё на рцгд сделаем 10 пения, крит, уфу и чтобы точилось лучше.
Рцгд тут тоже как бе рисованное.

По пз сетам как бы ну лол, ты делаешь пз пуху, делаешь 2 бижи 3 гр, делаешь 2 кольца на пз луновские (если не можешь позволить себе бд), делаешь 8-9 круг и 10 на бижи (сейчас уже по сути второй марик на 10 шары идёт так что это считай вообще бесплатно). Всё что я назвал суммарно стоит чеков 400 дай бог, круг думаю у всех давно есть учитывая сколько фри шаров давали.
С таким сетом у тебя будет 35-40 пз и ты уже не будешь шотаться.
Опций на пз вообще гораздо больше чем опций на па и стоят они гораздо дешевле (не считая лагерей офк).
насчет -10 пения на рцгд я только + , на серве где я играл, так и было ))
чел у меня пз 77 на сине, маг с 90-100па,может выдать крит в 13-14к с горы на селфе, это что касается пвшного баланса,так к слову о том, что тут балансить и балансить))

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты тоже не читаешь что я пишу. За стоимость шг можно забуститься на такую же выживаемость что тебе даёт шг, а на 10-11 круге эти 1350 хп играют куда меньшую роль.
Где ты нашел тут перебуст именно магов я не вижу.
Ты явно приводишь в пример нонтрича, только забываешь что нонтрич это овергир чел с фул свап сетом, 10-11 кругом и р9р2 кольцом. Таких магов на серве дай бог 3-4 из которых реально активно играет один нонтрич. 90% магов даже половины выживаемости нонтрича не имеют.
я прочитал, отчасти с тобой согласен, но это не меняет того факта, что на овергир чаре, у тебя +2к хп,которых не должно быть нарисовано )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу