Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

Ltn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так, ну во-первых это рисовка шмота ? - рисовка, уже как бы хуйня
Идем дальше , есть такое понятие, как средний гир сервера - на данный момент переапаны как раз маги, челам летит крит с горы на фулл хп при пз 70+ и маг дефе 13,5к селфа и такому классу дают еще +2к халявных хп )))))) , что как бы не ок
Иииии в третьих ближе к финал гиру сильнее раскрываются те же сины/сикеры/танки фулл пз когда уже маги в селф начинают бить по 2-3к,тогда похуй+похуй становиться
бро у тебя на пухе марс, 50 па и -0,10 яб порезал, без паузы норм будет, имхо рил ёбнутая пуха
странно, что ты говоришь за дизбаланс имея имбу в руках

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2к хп это 1 удар сином, тебе ли не похуй?))) или когда сикеры ебашат по 18-20к критоберсом - не похуй ли? Грустнее всего лучникам и мистикам, да им сложнее пробить эти 2к хп, но это и не их задача (драться 1х1)
а почему ты говоришь про 1х1,хотя даже если говорить о нем, там где чел бы склеился без отката, он стоит)))) эти 2к хп на фб дают о себе знать на любом масс файте, челы живут там, где должны были умирать100/100

Последнее редактирование:

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бро у тебя на пухе марс, 50 па и -0,10 яб порезал, без паузы норм будет, имхо рил ёбнутая пуха
странно, что ты говоришь за дизбаланс имея имбу в руках
ЧЕЕЕЕЕЛ, во-первых эта пуха стоит как 5 рцгд ,она есть не у каждого второго чара, как шг
во-вторых, моя пуха не рисованая, она всегда была на 1.4.6 и да на ней должно быть 70па ))))
в третьих шг было добавлено если не ошибаюсь на 1.5.1 с картами, чакрами,реборнами ,мл пассивками и камнями 2па,где урона настолько много, что на эти 2к хп как раз таки похуй )

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Зачильтесь шг и вознес тут нужны были для того, чтобы в сундучки лились огромные суммы, не думая о том что на этой версии шг имба для интов;)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачильтесь шг и вознес тут нужны были для того, чтобы в сундучки лились огромные суммы, не думая о том что на этой версии шг имба для интов;)
ну тут по факту, я человек, отыгравший 10+ лет на маге, понимаю ,Что это ебанутая имба на этой версии иметь +2к хп + кайт пуху + норм деф, челы сидят думают,что это баланс))))

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ох уж ети р9р2 сины ищущие боланс в китайской ммо пятнадцатилетней давности 🤡

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В чем заключался основной посыл короче, если уж взялись балансить вводом шг, то надо балансить всех , т.е. сделать на кайт пухах кд абилки, подрезать урон синам, добавить дефа остальным в основном маг дефа либо подрезать урон от магов, тут работы по балансу ебнешься на самом деле , но как писал Ларс выше добавили ради шекелей в сундуки и не задумываясь о балансе
" ВЕДЬ НАДЕТЬ ЭТОТ ШЛЕМ МОГУТ ВСЕ!" - слова Костика))
Да могут, жаль что он дает всем +- хп как бд шапка ,которая и так есть,а вот интам другое дело, шапочка маст хев.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В чем заключался основной посыл короче, если уж взялись балансить вводом шг, то надо балансить всех , т.е. сделать на кайт пухах кд абилки, подрезать урон синам, добавить дефа остальным в основном маг дефа либо подрезать урон от магов, тут работы по балансу ебнешься на самом деле , но как писал Ларс выше добавили ради шекелей в сундуки и не задумываясь о балансе
" ВЕДЬ НАДЕТЬ ЭТОТ ШЛЕМ МОГУТ ВСЕ!" - слова Костика))
Да могут, жаль что он дает всем +- хп как бд шапка ,которая и так есть,а вот интам другое дело, шапочка маст хев.
Только вот маг не будет лутать 8 па, а все остальные будут:)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
почему не будет? тебе сделать куклу?
Та не ты шо тут же у каждого мага фулл бижи -12, дабл пение на шмотках и шг+вознес в па и пз есть 🤡
ну это все еще не отменяет факта рисовки теоретических 8 па )))
Я хз вы не хотите признавать очевидного или че? Вы спорите что это рисовка? или вы агритесь только по причине моего гира?Если да , то вы те еще клоуны)))
Я говорю про весь сервер в целом,а вы тычите мне уже который раз моими дагами, напоминаю таких дагеров на нашем сервере 4 штучки и они не рисованные ,а теперь вопрос сколько челов бегает с рисовоной шапочкой ,м?🤡🤡🤡
Глупо отрицать влияния на баланс , но вы продолжаете)))
Хотя продолжайте на работке скучно , время быстрее пролетит,го дальше

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
держу в курсе, ты и не должен убивать в соло одетых танков и сикеров на фб , это и есть баланс
Так я и не говорю что я должен, я отвечал энду на то что он писал про то что бедные вары и танки шотаются от магов ахах.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чё за спор ? поймал мага в па и убил, чё сложного ?
This, но челы считают что маги имба и не контрятся когда достаточно на мага посадить больше чем одного чара и он уже тупо не сможет бить.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется он просто не понимает, что у магов тут ебанутый урон и никто его не живёт. Скоро видимо накатает темку, что маг не пробивает никого ;)
Ох фантазёры, приписывают какие то магические смыслы тому что я пишу.
Я отвечал на коммент энда про то что маги якобы шотают всех.
По факту это не так.
Ты же вроде сам на маге играешь не? Очень смешно слышать что то про "ебанутый урон" и про то что "никто его не живёт".
Сейчас такая стадия сервера что живут все если ты не конч который за 5 секунд вс 1 мага не смог ничего отжать.
А под асистом все умирают и не столь важно кто именно тебя бьёт.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
This, но челы считают что маги имба и не контрятся когда достаточно на мага посадить больше чем одного чара и он уже тупо не сможет бить.
хз , не считаю их имбой , я лишь говорил ,что они получают буст,который не должны были , с этим как бы тупо спорить потому ,что это факт,соре, но челы пытаются ))))

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
коммент на голду

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По факту это не так.
Ты же вроде сам на маге играешь не? Очень смешно слышать что то про "ебанутый урон" и про то что "никто его не живёт".
Сейчас такая стадия сервера что живут все если ты не конч который за 5 секунд вс 1 мага не смог ничего отжать.
бл вот я играл магом на сервере +- с такой же концепцией, ток без ебанутого шг , у меня там была обычная цгд 30па и не поверишь,мне чет хватало урона пробивать всех, хотя там также были фулл пз челы, мб дело в тебе?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты читаешь сквозь пальцы? я тебе говорю ,что классу, у которого есть урон ( к этому вопросов +- нет) РИСУЮТ ЕЩЕ И 2К ХП

Обвел тебе там жирным главное, надеюсь найдешь)
Ну 2к хп тебе шг даст только если ты 105 на фб с 11 бафом и с 12 шапкой.
Ну и я понятия не имею где ты видишь тут рисовку хп, шг стоит 500-600ч, это по сути 5 +10, если я вместо шг купил бы 5 +10 я бы имел те же +1.5к хп сверху. Я тебе больше скажу, если бы тут не было шг я бы сделал именно так, я бы просто сделал фул 10+ круг себе и потратил бы по сути те же деньги, где ты тут видишь рисовку хп?
Та "рисовка" о которой ты говоришь действительно будет иметь место быть когда у каждого мага будет 10-11 круг и шг сверху, только вот шг в таком раскладе почти не будет заметен.
Это не рисовка хп, это просто альтернативный вариант его поднятия на текущей стадии игры.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
По факту это не так.
Да и на фане помимо асиста по кд шотаю залетные таргеты без особых проблем!
Возмонжо ГИР СПКР НАСТОКО ВЕЛИК, что у вас не хватает урона, но мне в целом заебись :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу