Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хотелось бы лучше (

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

мне всё рано на награду, я тут ради участия и позора

конкурсная работа «мой прист из говна и палок с амнезой +7 при виде каста армагеддона»

0BDED1D0-23A4-4450-B348-B4A3787A53C9.jpeg
20DBBFAF-BC5E-40C3-B809-C556C4FC538C.jpeg
313289E9-6A65-4B58-8AD5-F6C2437F05C7.jpeg

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
#конкурс136

конкурсная работа «мой прист из говна и палок с амнезой +7 при виде каста армагеддона»

аххаха топава

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
#конкурс136

Можно закрывать конкурс, лучше уже не будет

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Нет просто он исключительно вонюч и его сложно не заметить. Все остальные ваши шавки, ну лаете и лаете. Я ж не обязана всех собак по кличкам знать. Так почему бочка не вышел на гвг? Как же его клятвенные заверения не спать, не жрать и баб не щупать (хотя это его перманент), пока клятых бф с карты не сотрет? Соврамши, получается?
не жрать, не спать - твоя утрированная интерпретация моих действий и не более, с реальностью это никак не связно.
клятых бф стереть с карты? это где такое было? всегда топил за затягивание фулки, потому что я конч и люблю ебать мозгу, по-другому мне не интересно играть аххзвах. с альянсом стало еще больше плюшек - шапочки, камушки и че-то там еще, хоть я и не юзаю кб, другие пользуются.
мне было интересно "побулькать гавно", выражаясь твоим сленгом. как показало время - бф и без меня достойно параши булькают.
процесс запущен, микробиота сама провоцирует газообразование и в моей поддержке не нуждается.
я понимаю, что всем бфам нравился застой на серве, когда есть грозная "т1" гильдия, фармящая все и вся, от коса которой надо было усраться и спрятаться в домик. открою тебе секрет, даже у нас в ги побаивались и шли разговоры, - "а как же мы будем, они такие страшные, о боже дайте подгузник, я уже писаю под себя", на что не раз было сказано многими мемберами ги, что бф лицемерная хуета, будь другая ситуация, блевотня лилась бы рекой, так оно и произошло.
отныне и впредь бф зарекомендовали себя парашей, трахающей мамок и крякающей раз в 2 недели, когда что-то да получилось.
хороший ли это результат? считаю отличный.
а с учетом того, что всем нечего терять на серве, кроме бф естесна, может тебе и похуй, а вот офф составу что-то не смешно. а мне смешно

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
не жрать, не спать - твоя утрированная интерпретация моих действий и не более, с реальностью это никак не связно.
клятых бф стереть с карты? это где такое было? всегда топил за затягивание фулки, потому что я конч и люблю ебать мозгу, по-другому мне не интересно играть аххзвах. с альянсом стало еще больше плюшек - шапочки, камушки и че-то там еще, хоть я и не юзаю кб, другие пользуются.
мне было интересно "побулькать гавно", выражаясь твоим сленгом. как показало время - бф и без меня достойно параши булькают.
процесс запущен, микробиота сама провоцирует газообразование и в моей поддержке не нуждается.
я понимаю, что всем бфам нравился застой на серве, когда есть грозная "т1" гильдия, фармящая все и вся, от коса которой надо было усраться и спрятаться в домик. открою тебе секрет, даже у нас в ги побаивались и шли разговоры, - "а как же мы будем, они такие страшные, о боже дайте подгузник, я уже писаю под себя", на что не раз было сказано многими мемберами ги, что бф лицемерная хуета, будь другая ситуация, блевотня лилась бы рекой, так оно и произошло.
отныне и впредь бф зарекомендовали себя парашей, трахающей мамок и крякающей раз в 2 недели, когда что-то да получилось.
хороший ли это результат? считаю отличный.
а с учетом того, что всем нечего терять на серве, кроме бф естесна, может тебе и похуй, а вот офф составу что-то не смешно. а мне смешно
Понравилось Yanitik и Poikaldno

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
а нахуя курsad еще чет доказывать?
что они толпа безруких хуесосов, которые берут только количеством? так это и так ясно - на каждом гвг хворь и латели делают горловой через сальто
как делишки?

Душа в полоску

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А где же срач? Или потоки говна выливаются на форму только когда БФ побеждает?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Пздц даже одних нельзя оставить на пару дней. Гвг проебали

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Отлично , смотрите не подавитесь слюной после первой победы
ну вы же не подавили после прошлой недели, так что не переживай за нас
П.С. и победа вторая если что, в первый раз слабые бф не вышли просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу