не жрать, не спать - твоя утрированная интерпретация моих действий и не более, с реальностью это никак не связно.
клятых бф стереть с карты? это где такое было? всегда топил за затягивание фулки, потому что я конч и люблю ебать мозгу, по-другому мне не интересно играть аххзвах. с альянсом стало еще больше плюшек - шапочки, камушки и че-то там еще, хоть я и не юзаю кб, другие пользуются.
мне было интересно "побулькать гавно", выражаясь твоим сленгом. как показало время - бф и без меня достойно параши булькают.
процесс запущен, микробиота сама провоцирует газообразование и в моей поддержке не нуждается.
я понимаю, что всем бфам нравился застой на серве, когда есть грозная "т1" гильдия, фармящая все и вся, от коса которой надо было усраться и спрятаться в домик. открою тебе секрет, даже у нас в ги побаивались и шли разговоры, - "а как же мы будем, они такие страшные, о боже дайте подгузник, я уже писаю под себя", на что не раз было сказано многими мемберами ги, что бф лицемерная хуета, будь другая ситуация, блевотня лилась бы рекой, так оно и произошло.
отныне и впредь бф зарекомендовали себя парашей, трахающей мамок и крякающей раз в 2 недели, когда что-то да получилось.
хороший ли это результат? считаю отличный.
а с учетом того, что всем нечего терять на серве, кроме бф естесна, может тебе и похуй, а вот офф составу что-то не смешно. а мне смешно