Я в двух кланах не в восторге от того что происходит) Что ОБА клана пытаются что-то доказать, но с аликами) Хотя они могут и без этого норм драться, но у одной из гильдий свое видение на ФАН и противостояние
А не было бы засосиков, эх можно было каждый сам за себя фанить, круто бы былооо наверно, нооо мы этого не увидим.
Проблема том, что уже не только 2 клана хотят фаниться. И это радует, что пвп активность сервера растёт. Когда появились Курсы, клан NewAngels старался играть ни на той ни на другой стороне, и все кругом кричали что Ангелы мешают фаниться, бьются и Риетто и мешают "основному замесу" на Вендиго. Допустим, Риетто, Ангелы, Юники, Энеми и все остальные собираются в третью силу. Бф vs Курсы vs Альянс. Ты думаешь, от этого фан на сервере станет проще и интереснее? Мне кажется, в этом случае форум/мирчат вообще погрязнет в срачах, если даже 2 альянса умудряются найти повод позакидывать друг друга какахами.
Мне кажется, проще балансить 2 стороны а не 3.
С БФ нужно держать ухо востро, так как одну неделю они закрываются, а следующую неделю отбивают дабл гвг. Раньше времени балансить в строну БФ опасно из-за количества территорий. Расслабиться и дать захватить фул карту БФ мы не хотим.