Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #52| Insultans victor | [26.06.23-02.07.23]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Что-то вы на прошлой неделе не писали ничего про фан, и так все устраивало хд
Честно, впадлу тут на серьёзных щах о чем то спорить. Ну не вывезем мы драку против 5 кланов в 9 из 10 случаев, ну никааак. Если вас это устраивает, то продолжаем "фанить" дальше, и ждём когда люди устанут от такого интереснейшего времяпровождения и перестанут показывать столько много человеком в тшке. Ну или ждём Многа Многа балансеров )))

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
когда бф плакают про засосы, это попытка вызвать жалость или что? бф вывели пару раз 70-80 тел, значит 9 из 10 пвп ивентов со стороны альянса будет минимум столько же.
поприветствуем клоунов кста - это лица бф и альянса в целом, т.е. пиздаболы.
а что ж бф на прошлой баньши не отправили енеми и риток отдыхать, потому что вас было 75 тел, а нас 50?( это видимо другое.
делаем вывод - бф лицемерная хуета 🤡
1688980310492.png

1688980335814.png

1688980250027.png

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Честно, впадлу тут на серьёзных щах о чем то спорить. Ну не вывезем мы драку против 5 кланов в 9 из 10 случаев, ну никааак. Если вас это устраивает, то продолжаем "фанить" дальше, и ждём когда люди устанут от такого интереснейшего времяпровождения и перестанут показывать столько много человеком в тшке. Ну или ждём Многа Многа балансеров )))
Так ты ответишь на вопрос? почему на прошлой неделе была "замечательная неделя" для вас, а теперь опять что-то про фан пишите?
И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана. И что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был"))) совсем другие сообщения были в альянс чате "спасибо риетто и энеми <3"

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты ответишь на вопрос? почему на прошлой неделе была "замечательная неделя" для вас, а теперь опять что-то про фан пишите?
И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана. И что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был"))) совсем другие сообщения были в альянс чате "спасибо риетто и энеми <3"
Это другое

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
когда бф плакают про засосы, это попытка вызвать жалость или что? бф вывели пару раз 70-80 тел, значит 9 из 10 пвп ивентов со стороны альянса будет минимум столько же.
поприветствуем клоунов кста - это лица бф и альянса в целом, т.е. пиздаболы.
а что ж бф на прошлой баньши не отправили енеми и риток отдыхать, потому что вас было 75 тел, а нас 50?( это видимо другое.
делаем вывод - бф лицемерная хуета 🤡
Посмотреть вложение 42407
Посмотреть вложение 42408

Посмотреть вложение 42406
твой бы клан ,в частности тебя, вообще бы рот не открывал т.к без курсед вы типичная шайка кек в

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Д
Беру на заметку, после каждого "фана" писать о ваших лицах и о прекрасно проведенном времени, вне зависимости от исхода замеса. Чтоб ты потом на заебовал такой хуйней на форуме )

Для меня и эта замечательная 😉

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
И на сколько я помню у бф тоже альянс есть, аж целых три клана.
2
И что-то не помню что бы ты или дичьфейт писали после прошлой баньши "вот блин такой фан говна был")))
Максим, я все свои мысли должен озвучивать на форуме?) Я в двух кланах не в восторге от того что происходит) Что ОБА клана пытаются что-то доказать, но с аликами) Хотя они могут и без этого норм драться, но у одной из гильдий свое видение на ФАН и противостояние
А не было бы засосиков, эх можно было каждый сам за себя фанить, круто бы былооо наверно, нооо мы этого не увидим.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
2

Максим, я все свои мысли должен озвучивать на форуме?) Я в двух кланах не в восторге от того что происходит) Что ОБА клана пытаются что-то доказать, но с аликами) Хотя они могут и без этого норм драться, но у одной из гильдий свое видение на ФАН и противостояние
А не было бы засосиков, эх можно было каждый сам за себя фанить, круто бы былооо наверно, нооо мы этого не увидим.
Сейчас на всех серверах через альянсы играют, если ты не заметил

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Сейчас на всех серверах через альянсы играют, если ты не заметил
на комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
на комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится) но как я писал выше + - онлайн одинаковый ( на 1-2 пачки больше, но никак не на 20-30 чел)
мне буквально позавчера рассказывали что опять через алики играют

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
на комбеке х уже не, и стало намного интереснее когда каждый сам за себя. А пока эти алики существовали то была шляпа полная, но там мастера умеют договариваться. И если, допустим, предложить всем офнуть алики и драться, то кое-кто не согласится)
Да, стало весело, 2 часа хоровод по часовой стрелке, потом против часовой)) И унылые лица мастеров от отсутствия фарма. 3 активных клана на иксе, если 2 клана решили сыграть в один, как на арене например, то тебе писда, ты не вывезешь, ну никак.

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю они будут держать альянс пока бф не распустится

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Пора смирится с тем что фан это только гвг (хотя так всегда было). В других случаях кто больше собрал - тот победил

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
на х выродок на чаки все еще играет в засосе но на негу похуй потому что их в засосе выходит меньше чем нас и мальпов в соло

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
на х выродок на чаки все еще играет в засосе но на негу похуй потому что их в засосе выходит меньше чем нас и мальпов в соло
Ну тут наоборот. Выродок на гелтанасе выводит столько же сколько и бф, но все равно играет в засосе с 4(5?) кланами. За фан наверное чел

Один раз енеми с паштетами преисполнились и вывели 25+ тел на двоих, теперь из каждой дырки лай , что у нас 70-80 на замесе было, поэтому продолжаем сосаца

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну тут наоборот. Выродок на гелтанасе выводит столько же сколько и бф, но все равно играет в засосе с 4(5?) кланами. За фан наверное чел

Один раз енеми с паштетами преисполнились и вывели 25+ тел на двоих, теперь из каждой дырки лай , что у нас 70-80 на замесе было, поэтому продолжаем сосаца
тут другой серв и ситуация другая ,бф говножуи которые сосались с вилкой против спукров и выводили на вендиго 120vs 60 и им было норм так что теперь хавайте свои же плоды , напомню что до кринжа вилки была договоренность о том что никаких засосов не будет , нарушили это тогда теперь терпите )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу