- Реакции
- 448
- Баллы
- 150
Кто-то создаст уже друлей, чтобы закрыть его друлей?
Я могу, но лень.Кто-то создаст уже друлей, чтобы закрыть его друлей?
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма
Плюс1. Из-за 110 друлей с монахом сильно лагает, и это реальная проблема. В ГД и ГИ и так слайдшоу, а тут еще боты с петами
2. Это не адекватный вид конкуренции, это просто уничтожение малого бизнеса, дайте мне уйти от реалий РФ хотя бы в Идеальном Мире!
3. Извиняюсь конечно, но это портит общее впечатление о проекте, а особенно - об ее администрации
4. Это баг. Нет, не фишка. Это использование недочётов игры в своих целях. Багоюз - нарушение.
5. "Ставьте скобки чтобы работал выбор лавки через шифт" - во-первых, это не отменяет пункты выше. Во-вторых, этот совет полезен лишь касаемо продавца, но мне как покупателю приходится брать товар по невыгодной цене, если друль заслонил кота без скобок.
6. Это чума, если вы ничего не будете делать она перекинется на остальных, и у нас будет на 1 кота по 1 друиду
Прошу предпринять меры, это НЕ нормально, это багоюз, это мешает, это создает лаги, это порочит сервер и саму же администрацию. Надеюсь на благоразумие администрации.
па фактуЕсли не мешают, зачем ты слезы тут роняешь? Тут рыдальня 47 хромосомных
Может я конечно ошибаюсь, но пункта 5 не существует, это всего лишь обобщенное описание последующих подпунктов.Эти «Крипы» - будем их так называть, для простоты общения, развиваются в промышленных масштабах уже, многие люди пишут на них жалобы, что и является Пунктом 5. Внесение разлада в жизнь сервера (деморализация игроков)
В списке нет запрета на перекрытие котов, а значит и нарушений действующих правил со стороны друлей нет.5. Внесение разлада в жизнь сервера (деморализация игроков):
5.1. Распространение слухов, клеветы, желтой прессы об Администрации и о работе сервера.
5.2. Негативные высказывания в адрес Администрации и проекта.
5.3. Неуважительное отношение, а также осуждение и обсуждение решений и действий Администрации.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
5.5. Публичное покидание сервера (публичная раздача вещей, данных доступа к аккаунту).
5.6. Призыв к уходу с проекта.
5.7. Публичные призывы к нарушению правил сервера (провокации).
5.8. Выдача себя за другого игрока с целью опорочить репутацию (дискредитировать) или совершения мошеннических схем.
5.9. Обсуждение и распространение различных "патчей/багов/дюпов" и программ, использование которых запрещено в пункте 4 или способных украсть личную информацию игрока.
5.4 препятствуют нармальнай работе сервира и адинав, ибо заявки па кд сыпятса па етаму поваду, да и лагают линки5. Внесение разлада в жизнь сервера (деморализация игроков):
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
5.6. Призыв к уходу с проекта.
5.7. Публичные призывы к нарушению правил сервера (провокации).
Не так и много было жалоб на этот счет и все они были вызваны незнанием игроками правил сервера, вины друлей здесь не вижу.5.4 препятствуют нармальнай работе сервира и адинав, ибо заявки па кд сыпятса па етаму поваду, да и лагают линки
Призыва к уходу здесь нет, ТС просто поделился своим виденьем ситуации на сервере и предложил идею запретить перекрывать котов.5.6 из-за етих челав тут все ноют и уже хатят ливнуть, дизмаралятся
Что? Не понимаю, что ты хотел сказать этим. Зачем ты пишешь каждое слово с ошибками? Думаешь это приятно читать?5.7 ети друиды - ета провокация, вызванная запрета на тарговлю больше аднаво ката
«В списке нет запрета на перекрытие котов, а значит и нарушений действующих правил со стороны друлей нет.» - этого и добиваемся, хотя бы... чего нибудьМожет я конечно ошибаюсь, но пункта 5 не существует, это всего лишь обобщенное описание последующих подпунктов.
В списке нет запрета на перекрытие котов, а значит и нарушений действующих правил со стороны друлей нет.
Касаемо введение такого запрета - я против. Не считаю правильным ограничивать свободу действий игроков. Если это баг, то его нужно фиксить, а не вводить новые правила.
«Не так и много было жалоб на этот счет и все они были вызваны незнанием игроками правил сервера» - наборот таки знанием, знанием того, что другой человек делает помеху тебе, вследствие чего у тебя теряется интерес к игре, тут все взаимосвязано, если ты только осведомлен тем, как грамотно истолковать, это не значит, что ты прав, но всё же уважаю твое мнение, прочитай, что я напишу и опиши свои мысли после прочтения. Эта тема создана не только из-за моей прихоти, многие люди писали жалобы на форум(правда многие и создавались темы схожие с моей, в которые ничего не смогли добиться игроки), но их отвергали и удаляли, а почему? Потому что такого правила нет! Так если его нет, то как дальше развиваться? Донат или комиссионка? Что, если человеку, не хочется это делать? Почему ему мешают заниматься его обычным делом, которое может ему приносит доход еще лучше, чем от альтернативной торговли в виде комиссионки или же ему просто нравится торговать в коте? Почему ему мешает такой-же человек, как и он, но нечестным путем? Почему нельзя конкурировать такими же лавками? Потому что это тяжело и не выгодно, легче же создать големов, сколько хочешь можно и поставить всего лишь одного кота, потребности в большом ассортименте может и не быть, но кот будет стоять один и тыкнуть ты только сможешь на него, в основном всё стадо пойдет к нему покупать, а зачем заморачиваться и искать другую лавку под друлями? Потом этот угнетенный друлями человек просто сделает точно так же, насолит другому и тот сделает так же и т.д.? Чуешь эту цепочку? Пока вся эта гадость не заразила остальных её надо срубить под корень, пока еще растет. Надеюсь ты уловил суть. Поэтому по чистой справедливости, что запретили ставить больше 3 котов с одинаковым ассортиментом, я считаю, что правило, которое будет ограничивать друлей - будет справедливым. Если даже и не правильно, то любое ограничение на друлей - это принесет пользу и защитит от будующих последствий, которые уже скоро начнутся, т.к. я уже стал замечать что еще 2 человека начали создавать друлей....Не так и много было жалоб на этот счет и все они были вызваны незнанием игроками правил сервера, вины друлей здесь не вижу.
Нормальная работа администрации частично заключается в вынесении вердиктов по жалобам, никакого препятствия здесь нет, им просто подкинули чуть больше работы. Големов на сервере где-то 30-40+-, а 1 линк может нормально выдерживать 1к игроков, так что их вины в лагах тоже нет. Чтобы не лагало нужно просто добавить достаточно линков и сделать нормальную систему распределения игроков по ним, а не банить друлей.
Призыва к уходу здесь нет, ТС просто поделился своим виденьем ситуации на сервере и предложил идею запретить перекрывать котов.
Что? Не понимаю, что ты хотел сказать этим. Зачем ты пишешь каждое слово с ошибками? Думаешь это приятно читать?
Я когда это писал, если не совсем понятно и с ошибками, то извиняй)Не так и много было жалоб на этот счет и все они были вызваны незнанием игроками правил сервера, вины друлей здесь не вижу.
Нормальная работа администрации частично заключается в вынесении вердиктов по жалобам, никакого препятствия здесь нет, им просто подкинули чуть больше работы. Големов на сервере где-то 30-40+-, а 1 линк может нормально выдерживать 1к игроков, так что их вины в лагах тоже нет. Чтобы не лагало нужно просто добавить достаточно линков и сделать нормальную систему распределения игроков по ним, а не банить друлей.
Призыва к уходу здесь нет, ТС просто поделился своим виденьем ситуации на сервере и предложил идею запретить перекрывать котов.
Что? Не понимаю, что ты хотел сказать этим. Зачем ты пишешь каждое слово с ошибками? Думаешь это приятно читать?
Всенепременноколлега добавьте смайлики лягушек хлопающих