- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Мозги сушит, шо не видноА что он делает?
Мозги сушит, шо не видноА что он делает?
Ты такая тупая шок. А причём тут а то что? Я ответил тебе так же как и ты мне. Да ты каждое сообщение просто в ответ переводишь. Про таблетки, про свиней и т.д. Ужас. Удали ак на фоурме. Мне тебя реально жалко становится. Ты думаешь вай как ты круто всех раскидываешь. А на самом деле ты просто бегаешь и тявкаешь на всех. А все просто смеются с тебя. Не буду больше тебе отвечать, даже так чувствую что тупею от тебя. Я хз, даже джольку не было так жалко. Ты никчёмная абсолютно во всём. ФуА то что, провизжишь очередной невнятный бред?
Мисис каллумбина, на вас одета смерительная рубашка, а не халат!!!День самоуправления в дурке подходит к концу. Психам пора принимать таблеточки и процедурки. До новых встреч.
Пациент снимите уже халат и прекратите зачитывать свою историю болезни. Этим вы только вредите себе.Мисис каллумбина, на вас одета смерительная рубашка, а не халат!!!
хватит уже выдумывать, ВЫ ПАЦИЕНТ.
Обед скоро заканчивается и дальше по расписанию у вас шокотеропия, так что доедайте супчик и допивайте свой кисель, скоро вас отвезут на процедуру!!!
Здоровья погибшимЧерти пвешные. Вы даже сраться красиво не умеете. Тупые оскорбления, лоб в лоб. Никакой эстетики слова, никакой чувственности, завуалированной подачи материала. Халаты, санитары,таблетки. Бла бла бла. Школота вчерашняя. ОАО ПыхНадзор - Ба Пеш! P.S. Ушёл делать намаз за ваше здоровье.
ну слово интеллект тут явно лишнее ыыыыМне одному кажется что Рене платят за ее ответы на форуме или админы создали бота для ответов? Как же она отвечает на каждое сообщение, я в ахуе. Сколько энергии, эмпресии, кто балуется с искусственным интеллектом?
Как намажешь приходиЧерти пвешные. Вы даже сраться красиво не умеете. Тупые оскорбления, лоб в лоб. Никакой эстетики слова, никакой чувственности, завуалированной подачи материала. Халаты, санитары,таблетки. Бла бла бла. Школота вчерашняя. ОАО ПыхНадзор - Ба Пеш! P.S. Ушёл делать намаз за ваше здоровье.
Намазал.. и сразу вспомнилось. Аж до слёз.Как намажешь приходи
Ты что!!!Это она в кофе тайм отвечает.Мне одному кажется что Рене платят за ее ответы на форуме или админы создали бота для ответов? Как же она отвечает на каждое сообщение, я в ахуе. Сколько энергии, эмпресии, кто балуется с искусственным интеллектом?
Врешь чую…Стрелял в меня, а не со мной…А я до сих пор скучаю…
"публично"Я ни единого плохого слова публично о ней не сказала
Смертьс хэштегом #конкурс136
Посмотреть вложение 42964