- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Кстати, интересно стало, а почему так, если не секрет? Я просто главный фанат коламбии, и не могу не спроситьОба решили
Кстати, интересно стало, а почему так, если не секрет? Я просто главный фанат коламбии, и не могу не спроситьОба решили
сори эти клоуны тебе на ебало насцали перед тем как закрыцаВладику не только клоунбину кикнуть надо но и половину долбаебов кикнуть надо,тогда мб норм челы к нему и пойдут))
Добряку ЗыЮ. Он топ.Дайте Пашкею зи ю он заслужил
Не неМальпов закрыл @CringePlayer
ты, как главный "особо одаренный", решил на форуме нужду справить? На марике закрыли, или чо?сори эти клоуны тебе на ебало насцали перед тем как закрыца
да, вапросы?ты, как главный "особо одаренный", решил на форуме нужду справить? На марике закрыли, или чо?
слабый?да, вапросы?
У бф даже победителями не получилось уйти) Правда у вас противник вменяемый только последний месяц был =(Кек, дед просто не смог вытащить вас из пива когда гир бф уже позволял дать вам в рот, поэтому вы после проеба в одну атаку собрались на последние гвг, выиграли их и сьебались побыстрей, типо ушли победителями, потому что понимали чем все кончится, гвг больше часа с кланчиком с 90 шмотом, ФАС
Константин Мармеладзе. Всё верноИ зовут ее Константин , получается?
деанон(Константин Мармеладзе. Всё верно
сам-то понял что высрал?сори эти клоуны тебе на ебало насцали перед тем как закрыца
Мне говорили что у Алины яйца есть, но чтоб она оказалась Константином...Константин Мармеладзе. Всё верно
Так она не Алина, то ФрауВс
Мне говорили что у Алины яйца есть, но чтоб она оказалась Константином...
Точно, Настя. Сорь забыл четоТак она не Алина, то Фрау
Ну тогда однозначно пивоНе не