Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #54| blessfall - VSE | [10.07.23-16.07.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я тебя не смотрю, увы... Может наткнусь на 1видео в неделю. На что там смотреть? Как крип бегает? Спасибо
Ну да. На крипов ты и у себя насмотреться можешь. Жаль только ты очень глупый. Заходишь, смотришь 1 фрагмент и по нему делаешь выводы. Но забавно что ты рофлы в серьёз воспринимаешь. Закину тебе ещё 1. Я на марике соло клан твой закрывал. На стриме кстати это есть, порыскай. Ну или попроси своих пёсиков, они то часто сидят. Чтобы было чё пукнуть мне в мч) (Я кста с закрытыми глазами лучше всех твоих луков)

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Ну да. На крипов ты и у себя насмотреться можешь. Жаль только ты очень глупый. Заходишь, смотришь 1 фрагмент и по нему делаешь выводы. Но забавно что ты рофлы в серьёз воспринимаешь. Закину тебе ещё 1. Я на марике соло клан твой закрывал. На стриме кстати это есть, порыскай. Ну или попроси своих пёсиков, они то часто сидят. Чтобы было чё пукнуть мне в мч) (Я кста с закрытыми глазами лучше всех твоих луков)
Ну мне пару стримов из тв дало понять как ты играешь, и так же твои плы это считают ( я ж был в курсах угу да)
Так что я в серьёз воспринимаю, забавно смотреть за дурачком) Пасиб, я в гуй

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну мне пару стримов из тв дало понять как ты играешь, и так же твои плы это считают ( я ж был в курсах угу да)
Так что я в серьёз воспринимаю, забавно смотреть за дурачком) Пасиб, я в гуй
Ты такой банальный шок. Забавно смотреть ыыы. Ну продолжай. Соре, но я всё равно остаюсь лучшим. Продолжай ничего не выкупать и показывать себя тупым. Ну хоть в гуе тебя не закроют, но это не точно.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Интересно а @Rene скоро появится на форуме теперь?)

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Всегда читаю тебя, очень даже гуд. Но тут объективно написана хуйня.
СТФУ никто не закрывал - они закрыли сами себя баном мастера.
Мальпаридо никто не двигал, у нас с ними качели были до самого бана Володи.
Блесфол не двигали Спукров, напомню разного рода долбоебам, что спукры закрыли блесфол в ГП и только после этого ушли на Х, потому что сервер был в стадии унылого говна.
А вот Курсов грац, второй клан, который успешно дал в рот БФ.
Че пацаны вторая афк фулка не прокатила?
Кек, дед просто не смог вытащить вас из пива когда гир бф уже позволял дать вам в рот, поэтому вы после проеба в одну атаку собрались на последние гвг, выиграли их и сьебались побыстрей, типо ушли победителями, потому что понимали чем все кончится, гвг больше часа с кланчиком с 90 шмотом, ФАС

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Серьезно? Т.е. когда ты на игровом форуме где изначально у все возможности равные, нес профеминистическую чушь, местами сказываясь в истерику, - это ты так веселился? Пожалуй, я погорячилась, называя свое ЧЮ специфическим. На фоне тебя - оно образец усредненности 🤭
Но кстати да, за вашим переполохом в курятнике наблюдать было весело. 😊Посмотреть вложение 43239
5D60CFB5-1161-4D34-8AA2-8960CF31B736.jpeg

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Кто там мальпов закрыл, подскажите ка?

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
@Shax пора доставать мемы про одну атаку и закрытие бф в гп

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Серьезно? Т.е. когда ты на игровом форуме где изначально у все возможности равные, нес профеминистическую чушь, местами сказываясь в истерику, - это ты так веселился?
Кекв

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так , я прочитал пару хроник, так и не понял почему разбежались благословленые . Вариант а) Гвг. из за одного проигранного б) Ивенты. Не вытянули онликом , а союз кланы в пиве. в) Лето - костяк устал играть. Плевать на фулку , мы не киберкотлеты. Что случилось то ? Правда интересно , топ клан который держал сервер , развалил союзы Юников , джастов , элсов . Дрался на равных с легендарными спукрами , одолел Юников в прайме, держал курседов за яйки ( 8:1 я напомню, как бы нифига себе) Дайте норм инфу. Вариант " Бездарь Тильтанул " не принимается

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так , я прочитал пару хроник, так и не понял почему разбежались благословленые . Вариант а) Гвг. из за одного проигранного б) Ивенты. Не вытянули онликом , а союз кланы в пиве. в) Лето - костяк устал играть. Плевать на фулку , мы не киберкотлеты. Что случилось то ? Правда интересно , топ клан который держал сервер , развалил союзы Юников , джастов , элсов . Дрался на равных с легендарными спукрами , одолел Юников в прайме, держал курседов за яйки ( 8:1 я напомню, как бы нифига себе) Дайте норм инфу. Вариант " Бездарь Тильтанул " не принимается
Они просто устали от игры и ушли после случайного поражения

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,404
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Как хорошо, что столько много экспертов высказались о развале бф
А самое главное, что эти эксперты проанализировали ситуацию, поспрашивали людей, узнали у мемберов клана, что же случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу