ты за своими словами следи, чучело анскильное, нытик 24\7 на р9р2 синчике, иди еще посиди в гбп и шмотик забусти, чтобы меньше плакать
какая кормушка, дружок, если бы я хотел сидеть и лутать каждый залутаный орден - давно бы в анархии был, а не сидел в спукрах, учил играть ребяток и плил на постоянной основе, зачилься
феномен выше вон все уже написал, но распишу еще раз:
я был в золоте - как и все остальные, это инста проходка в финал, а это самое главное для клана. залетаю в комнату, вижу, что в ней куча флевликов+анархии, меня в пати тагает дбатт, как и после тагает деда и слабость. я говорю дбату: я помогу вам выбить мальпов и нейтралов, при условии, что я пройду дальше
на клипе видно, как дед у нас сидит в пати, и умирает прямо в пачке, его срезает соло фармкар
после всей этой хуйни, остается 9 человек, а пропускает только 8, решаем рандомить, и меня выбивает обратно, абсолютно так же как и всех выбитых с этой комнаты
офк сидя в золоте, когда я и все и так уже инста попадают в финал, я буду искать выгоду для себя, а не для кого-то другого, но увы, даже рандом меня нахуй выбил и не пропустил дальше
а горя то было, уфф ппц дед терпила, нонтрич его кинул ебаная собачка бла-бла-бла
ржу с вас мужички)