А где пиздабольство ? Я написал,что нет желания играть с тобой в одном теге, я не писал что ливну из-за одного долбоеба))слишком много на себя берешь другалек, зачилься
тогда, переобувай свои дырявые шлепки и терпи, помоищетерпеть я не стану крысу в клане, соре
Только после свадьбы с заточкоймне кажется через годик другой мы увидим как нонтрич и каел поженятся, это слишком прекрасно
Интересная позиция, но донат должен быть, иначе как сервер будет жить? Странно, что ты этого не понимаешь.Когда то игроки поймут что они играют не друг против друга, а против администрации и чем больше людей выжмут лут с ивента/рб тем меньше придется донатить работягам и можно будет потратить честн заработанные на суши/пиво/лечение рака мозга - кому что надо
под пиво кнопки потыкать, что же ещеА ты че тут седой забыл?
Пусть новички донатят)Интересная позиция, но донат должен быть, иначе как сервер будет жить? Странно, что ты этого не понимаешь.
Или ходил бы с тегом летучей мыши, верно?Как же KAEL терпит... Уже бы давно кнопку выхода с клана нажал и с кайфом чилил бы и не ходил на всякие там ненужные замесы...
у тега летучей мыши обряд посвящения пожрать говнаИли ходил бы с тегом летучей мыши, верно?
Пожрал говна ,увидев как у нас проходит арена, считается?у тега летучей мыши обряд посвящения пожрать говна
неПожрал говна ,увидев как у нас проходит арена, считается?
Тебя при выходе обольют здесь, не переживай)Пожрал говна ,увидев как у нас проходит арена, считается?
ну так подмечу для тебя , на мейне было два около тир 1 клана и токсы , после советов деда они слились в 1 клан и гвгшат с токсами , причем даже побеждают
после советов деда 00)
Эй мистер горящая жопа! Травмы детские проработал?;у тега летучей мыши обряд посвящения пожрать говна
Как же ты стараешься демейдж контролить. Тут уже они оба постарались и больше всех сам нонтрич. Чел на прямую говорит, что остаться в клане = затерпеть. Мы же просто жуём попкорнКак же они стараются![]()
Го лучше отдадим вам наркотика?Эй мистер горящая жопа! Травмы детские проработал?;
Как же ты стараешься демейдж контролить. Тут уже они оба постарались и больше всех сам нонтрич. Чел на прямую говорит, что остаться в клане = затерпеть. Мы же просто жуём попкорн
Отдай намГо лучше отдадим вам наркотика?
НаОтдай нам![]()
В родной СТД, фармил бы кхИли ходил бы с тегом летучей мыши, верно?