от ваще ничего.бедные голодные сидят. эх как же так.Да все знают как ты кбэшку доишь ,своим не нечего не даёшь ,вы изгой серва!
а когда еще чет будет?На товары в наличии скидка - половина цены
В наличии:
Злой читер
Блэк
Ну за вознесенку там думаю любой ник из Утопии будет. Янчик врать не будет!а когда еще чет будет?
Бедная баба ,вас жаль !от ваще ничего.бедные голодные сидят. эх как же так.
смотри наше кб ток вас волнует. у нас сокланам все выдается и тд. и ток вас чет не устраивает! Вопрос какое вы имеете к этому кб отношение?Бедная баба ,вас жаль !
Когда о таком говорят, прикладывают пруфы какие та и всеБедная баба ,вас жаль !
400ч за готовый на блека и затем на меня будет достаточно?На товары в наличии скидка - половина цены
В наличии:
Злой читер
Блэк
За твою голову дадут намного больше, торопиться не будем)400ч за готовый на блека и затем на меня будет достаточно?
Ну закиньА на блека могу хоть ща закинуть бесплатно
Хит готов, с тебя 1кккккккк EURO GrivenСпециально так настрочили много? Шобы я лайков собрал меньше?
Это говно какое таХит готов, с тебя 1кккккккк EURO Griven
Ты шо, передовая студия за 2кккккк Griven. Профессиональная озвучка, голивуд просит озвучивать у меняЭто говно какое та
Какие пруфы?кому они нужны ,сколько говна Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!Когда о таком говорят, прикладывают пруфы какие та и все![]()
ну, получается ты куколд и смотришь как твой муж трахается с другими парнями, пруфов не будет, хавайКакие пруфы?кому они нужны ,сколько говна Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!
Вчера + в МЧ выла по хлеще карлоса3 ,а ну да там муж отстаивал своего жопозавра.
Лан чел зачилься, я даж не знаю кто ты и особо лезть в ваши срачи не охотоКакие пруфы?кому они нужны ,сколько говна Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!
Вчера + в МЧ выла по хлеще карлоса3 ,а ну да там муж отстаивал своего жопозавра.
Мне понравилось как Переобупончик пытался доказать своим же сокланам, что на пушихе адекватная сидит и в мир никогда не срет, но это другоеКакие пруфы?кому они нужны ,сколько говна Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!