Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
НУЖНО ЖИТЬ В ДРУЖБЕ И НЕ РУГАТЬСЯ!

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ну, получается ты куколд и смотришь как твой муж трахается с другими парнями, пруфов не будет, хавай
Тебя давно не трахали? Очень опытный(Ая) в таких вещах ,свой вещи с реала не суй сюда ,зачем ты жаба сперму долизываешь с очка своего любовника после мужа ,тебя толстозавар не заметит в игре!!! Мож дальше слизывать с неё фикали сервера .

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!
Вчера + в МЧ выла по хлеще карлоса3 ,а ну да там муж отстаивал своего жопозавра.

Тебя давно не трахали? Очень опытный(Ая) в таких вещах ,свой вещи с реала не суй сюда ,зачем ты жаба сперму долизываешь с очка своего любовника после мужа ,тебя толстозавар не заметит в игре!!! Мож дальше слизывать с неё фикали сервера .
Вот и как их закрывать в треках, если они сами себя закрывают

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Лан чел зачилься, я даж не знаю кто ты и особо лезть в ваши срачи не охото😻
За кринж в мир чатик сложно спорить, но карлос легенда ты не трогай его хотя бы😻
Карлос легенда,стиль игры у пацана такой !!!
Черчилль тоже очень адекватный чел!

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кста а чо пушиху так ненавидят тут?
Кроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!

• Like
Реакции: RosT

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!
А тебе то че так припекает от нее?:) ты щас выглядишь не круто тоже:)

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
эх как жаль. ну печаль .бывает

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
ыхыхыхых, бля чел ну в целом я конечно догадывался что скорее всего на аве не мультик, а твоя фоточка, но ты просто разорвал.
1) Ну что за стрелы в 2023 - это моветон
2) Тебя так порвало на теме геев, твой папа ушел из семьи к другому мужчине теперь травма?
3) А где ты видишь хоть какой-то деф пушка? Я тебя бонально ткнул носом в тезис " Кому нужны пруфы", ну раз они не нужны, то ты все еще куколд у которого муж трахается с другим парнем =(

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А тебе то че так припекает от нее?:) ты щас выглядишь не круто тоже:)
Мне збс ,а мнения других похуй !
У вас своя тусовка ,где очко брата прекрыто братам ,лучше брат войдёт в очко брата чем вар клан!
Есть рофлы,приколы,срачи но это тело,оно это другое

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ыхыхыхых, бля чел ну в целом я конечно догадывался что скорее всего на аве не мультик, а твоя фоточка, но ты просто разорвал.
1) Ну что за стрелы в 2023 - это моветон
2) Тебя так порвало на теме геев, твой папа ушел из семьи к другому мужчине теперь травма?
3) А где ты видишь хоть какой-то деф пушка? Я тебя бонально ткнул носом в тезис " Кому нужны пруфы", ну раз они не нужны, то ты все еще куколд у которого муж трахается с другим парнем =(
Чё ты там ткнул ,что не сообщения то куколд ,наблюдал из шкафа как твой родители пригласили мужика и круто поебались,отца своего после этого перестал признавать как мужика и тебе пришлось это видит? Травма детства ,мож пойти ещё раз на хуй ,тебе не привыкать ,
Будешь открывать ипалтник на уровни мой ширинки и по команде!!!понял пес

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Чё ты там ткнул ,что не сообщения то куколд ,наблюдал из шкафа как твой родители пригласили мужика и круто поебались,отца своего после этого перестал признавать как мужика и тебе пришлось это видит? Травма детства ,мож пойти ещё раз на хуй ,тебе не привыкать ,
Будешь открывать ипалтник на уровни мой ширинки и по команде!!!понял пес
> написали что ты куколд - кинул стрелу
> написали что у тебя детская травма - кинул стрелу
Ех, сынулька смерись и смени ник на UNDERSHOKANR, твое место определено.
мирено93 где 93 это iq?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну я с ней пару раз в пм общался. Вроде ничо такого, ближе к позитивному мнению хоть и не одевала в р9 а жаль!

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
мирено93 где 93 это iq?
Чё ты мычишь блядина?ты уверен что твои высраные сообщения дочитаны хотя бы до половины?
Иди умойся после золотого дождя пушихизавра

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Чё ты мычишь блядина?ты уверен что твои высраные сообщения дочитаны хотя бы до половины?
Иди умойся после золотого дождя пушихизавра
О, а зачем ты отвечаешь не читая, косплеишь титаник?
Кажется это легчайшие 3-0, даже лукоид был интереснее
Просто схавай уже и проглоти... у тебя нет выбора ты слишком туп, чтобы даже пытаться выйграть у меня на форуме....

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
мирено93 где 93 это iq?
Помойка закрыта ,мож себаться обратно в шкаф родителей и дрочить ,следующего с изолента тащите сюда!!!

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
О, а зачем ты отвечаешь не читая, косплеишь титаник?
Кажется это легчайшие 3-0, даже лукоид был интереснее
По первому предложению понятно что дальше ,одни отмазы и соскоки с темы ,ты понимаешь что ты нуль и всем похуй на тебя даже пустозадой ,непытайся привлеч к себе внимания уже не интересен

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
По первому предложению понятно что дальше ,одни отмазы и соскоки с темы ,ты понимаешь что ты нуль и всем похуй на тебя даже пустозадой ,непытайся привлеч к себе внимания уже не интересен
Глоооооотай, можно еще 1 пост, про то что слился плз? Это прибавляет веса твоим словам и кто-то даже поверит, что ты не просто просто схавал, все что тебе написали, ответив на это лишь стрелочками

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Глоооооотай, можно еще 1 пост, про то что слился плз? Это прибавляет веса к тому, что ты просто схавал, все что тебе написали, ответить на это лишь стрелочками
Маскимально упоротый пидаро4ек так ждёт что толстожопая оценит твой сторания ,громче тяфкай чехуашка

Сверху Снизу