- Реакции
- 101
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.4.6
Всем добраКста а чо пушиху так ненавидят тут?
Всем добраКста а чо пушиху так ненавидят тут?
Тебя давно не трахали? Очень опытный(Ая) в таких вещах ,свой вещи с реала не суй сюда ,зачем ты жаба сперму долизываешь с очка своего любовника после мужа ,тебя толстозавар не заметит в игре!!! Мож дальше слизывать с неё фикали сервера .ну, получается ты куколд и смотришь как твой муж трахается с другими парнями, пруфов не будет, хавай
Что с людьми делает очередь на орденаНУЖНО ЖИТЬ В ДРУЖБЕ И НЕ РУГАТЬСЯ!
Пушитотолстая выливает на людей ,хоть один пруф был?кроме пизджежа с ее куяприемника!!!!
Вчера + в МЧ выла по хлеще карлоса3 ,а ну да там муж отстаивал своего жопозавра.
Вот и как их закрывать в треках, если они сами себя закрываютТебя давно не трахали? Очень опытный(Ая) в таких вещах ,свой вещи с реала не суй сюда ,зачем ты жаба сперму долизываешь с очка своего любовника после мужа ,тебя толстозавар не заметит в игре!!! Мож дальше слизывать с неё фикали сервера .
Карлос легенда,стиль игры у пацана такой !!!Лан чел зачилься, я даж не знаю кто ты и особо лезть в ваши срачи не охото
За кринж в мир чатик сложно спорить, но карлос легенда ты не трогай его хотя бы![]()
Кроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!Кста а чо пушиху так ненавидят тут?
А тебе то че так припекает от нее?Кроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!
эх как жаль. ну печаль .бываетКроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!
ыхыхыхых, бля чел ну в целом я конечно догадывался что скорее всего на аве не мультик, а твоя фоточка, но ты просто разорвал.Тебя давно не трахали? Очень опытный(Ая) в таких вещах ,свой вещи с реала не суй сюда ,зачем ты жаба сперму долизываешь с очка своего любовника после мужа ,тебя толстозавар не заметит в игре!!! Мож дальше слизывать с неё фикали сервера .
Мне збс ,а мнения других похуй !А тебе то че так припекает от нее?ты щас выглядишь не круто тоже
![]()
Чё ты там ткнул ,что не сообщения то куколд ,наблюдал из шкафа как твой родители пригласили мужика и круто поебались,отца своего после этого перестал признавать как мужика и тебе пришлось это видит? Травма детства ,мож пойти ещё раз на хуй ,тебе не привыкать ,ыхыхыхых, бля чел ну в целом я конечно догадывался что скорее всего на аве не мультик, а твоя фоточка, но ты просто разорвал.
1) Ну что за стрелы в 2023 - это моветон
2) Тебя так порвало на теме геев, твой папа ушел из семьи к другому мужчине теперь травма?
3) А где ты видишь хоть какой-то деф пушка? Я тебя бонально ткнул носом в тезис " Кому нужны пруфы", ну раз они не нужны, то ты все еще куколд у которого муж трахается с другим парнем =(
> написали что ты куколд - кинул стрелуЧё ты там ткнул ,что не сообщения то куколд ,наблюдал из шкафа как твой родители пригласили мужика и круто поебались,отца своего после этого перестал признавать как мужика и тебе пришлось это видит? Травма детства ,мож пойти ещё раз на хуй ,тебе не привыкать ,
Будешь открывать ипалтник на уровни мой ширинки и по команде!!!понял пес
Ну я с ней пару раз в пм общался. Вроде ничо такого, ближе к позитивному мнению хоть и не одевала в р9 а жаль!Кроме пончика ,дисидента и пару рабов с изоленты мало её кто любит ,есть ребята с Пуджей где она делает вид что хорошая пока ей это выгодно,но это пока ,дальше больше!
Чё ты мычишь блядина?ты уверен что твои высраные сообщения дочитаны хотя бы до половины?> написали что ты куколд - кинул стрелу
> написали что у тебя детская травма - кинул стрелу
Ех, сынулька смерись и смени ник на UNDERSHOKANR, твое место определено.
мирено93 где 93 это iq?
О, а зачем ты отвечаешь не читая, косплеишь титаник?Чё ты мычишь блядина?ты уверен что твои высраные сообщения дочитаны хотя бы до половины?
Иди умойся после золотого дождя пушихизавра
Помойка закрыта ,мож себаться обратно в шкаф родителей и дрочить ,следующего с изолента тащите сюда!!!> написали что ты куколд - кинул стрелу
> написали что у тебя детская травма - кинул стрелу
Ех, сынулька смерись и смени ник на UNDERSHOKANR, твое место определено.
мирено93 где 93 это iq?
По первому предложению понятно что дальше ,одни отмазы и соскоки с темы ,ты понимаешь что ты нуль и всем похуй на тебя даже пустозадой ,непытайся привлеч к себе внимания уже не интересенО, а зачем ты отвечаешь не читая, косплеишь титаник?
Кажется это легчайшие 3-0, даже лукоид был интереснее
Глоооооотай, можно еще 1 пост, про то что слился плз? Это прибавляет веса твоим словам и кто-то даже поверит, что ты не просто просто схавал, все что тебе написали, ответив на это лишь стрелочкамиПо первому предложению понятно что дальше ,одни отмазы и соскоки с темы ,ты понимаешь что ты нуль и всем похуй на тебя даже пустозадой ,непытайся привлеч к себе внимания уже не интересен
Маскимально упоротый пидаро4ек так ждёт что толстожопая оценит твой сторания ,громче тяфкай чехуашкаГлоооооотай, можно еще 1 пост, про то что слился плз? Это прибавляет веса к тому, что ты просто схавал, все что тебе написали, ответить на это лишь стрелочками