Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ПУДЖЫ закроют, какая Вам разница!
Почему то я в твоих словах вижу страх,боязнь,уважения,лишний раз не упустить возможность подлизатся к спукрам(
Хз почему.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Почему то я в твоих словах вижу страх,боязнь,уважения,лишний раз не упустить возможность подлизатся к спукрам(
Хз почему.
Скажи свой ник в игре лучше:) зачем мне подлизывать спукрам еще ответь тож, раз такой всевидящий:)
А еще есть такая штука как самоирония, шутка и так далее:) но тебе выше уровня пройтись по мамкам тяжело конечно чет понять:)

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Скажи свой ник в игре лучше:) зачем мне подлизывать спукрам еще ответь тож, раз такой всевидящий:)
А еще есть такая штука как самоирония, шутка и так далее:) но тебе выше уровня пройтись по мамкам тяжело конечно чет понять:)
По каким мамкам? Чё ты горишиь,жопу затуши? Ты свои высеры забыл с мира играя за продов ,уровень мамок ваш конек !тут строит из себя хорошего,в говно нырнул мойся не мойся зашквар не смыть , конечно подлизываешь ,для вас Дед х2 в роде кумира...
Чё тебе даст мой ник в игре?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
По каким мамкам? Чё ты горишиь,жопу затуши? Ты свои высеры забыл с мира играя за продов ,уровень мамок ваш конек !тут строит из себя хорошего,в говно нырнул мойся не мойся зашквар не смыть , конечно подлизываешь ,для вас Дед х2 в роде кумира...
😂😂😂😂😂😂горю, боже что за тип)) где я пишу что я хороший?:) я просто видел че ты писал вчера😂😂😂клоун ноунеймовский вылез в себя поверил на форуме😂😂

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ШАКС ТЫ МОЙ КУМИР! ТАГНИ В КЛАН

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
😂😂😂😂😂😂горю, боже что за тип)) где я пишу что я хороший?:) я просто видел че ты писал вчера😂😂😂клоун ноунеймовский вылез в себя поверил на форуме😂😂
Молодец что видел , конечно горишь ,пытаешься спрятать свою злобу за смайликами смеха ,дядя Шах купит тебе новую кость ,не скули.
"Вылез в себя поверил на форуме" 😂😂😂а ты давно уже в себя не веришь ,подкаждым постом Шаха цитируешь 😂 твой выход Алё,не слышишь? люди клоуна зовут ...

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Молодец что видел , конечно горишь ,пытаешься спрятать свою злобу за смайликами смеха ,дядя Шах купит тебе новую кость ,не скули.
"Вылез в себя поверил на форуме" 😂😂😂а ты давно уже в себя не веришь ,подкаждым постом Шаха цитируешь 😂 твой выход Алё,не слышишь? люди клоуна зовут ...
Ты либ меня рил с кем то путаешь либ конченный😂я с Шаксом даж не знаком лично, держу в курсе:) но ты ник скажи любопытно шо за чудо такое из утопии:)

• Like
Реакции: YАN

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ты либ меня рил с кем то путаешь либ конченный😂я с Шаксом даж не знаком лично, держу в курсе:) но ты ник скажи любопытно шо за чудо такое из утопии:)
Да, мне тоже интересно🧐

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты смотри райдар тож на форум залетал, потом ему писек в рот накидали, он молчит уже недели 3!

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ты как из палаты сбежал?

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты смотри райдар тож на форум залетал, потом ему писек в рот накидали э, он молчит уже недели 3!
Форумчянский герой что-ли ?
Это ты себе сам победы на форуме приписываешь ,райдар болт забил .
Смысл спорить с базарными бабками на форуме ,сутками сидят на лавочки форума ,настолько реал убогий? Что только тут находит общения.

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты как из палаты сбежал?
Новые обосанцы прибежали 😂в телеге/вк сообщения пустили "Срочно,Внимание Блека снова опускают в чан с говном,нужда поддержка неравнодушных людей клана " 😂

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Форумчянский герой что-ли ?
Это ты себе сам победы на форуме приписываешь ,райдар болт забил .
Смысл спорить с базарными бабками на форуме ,сутками сидят на лавочки форума ,настолько реал убогий? Что только тут находит общения.
Да скажи ник в игре тож будем общаться, шо ты вот((

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Новые обосанцы прибежали 😂в телеге/вк сообщения пустили "Срочно,Внимание Блека снова опускают в чан с говном,нужда поддержка неравнодушных людей клана " 😂
Да не, просто почитал какую чушь ты пишешь и твои речевые обороты говорят о двух вещах, 1. Ты либо реально с отклонениями серьезными в голове 2. Ты троль с фейк аккаунта, развести на срач людей пришел.
Я канешн ко второму варианту склоняюсь, раз ты очкуешь даже ник свой назвать в игре и шифруешься ☹️

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
чо по нанытому алику? еще не развалился?

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты то куда вылезла ? очень известный ?
Да не, просто почитал какую чушь ты пишешь и твои речевые обороты говорят о двух вещах, 1. Ты либо реально с отклонениями серьезными в голове 2. Ты троль с фейк аккаунта, развести на срач людей пришел.
Я канешн ко второму варианту склоняюсь, раз ты очкуешь даже ник свой назвать в игре и шифруешься ☹️
Ты то куда вылезло ? Очень известный ? Ноунем мне закидывает про ноунем 😂
Ник пока не хочу говорить ,посколько постольку я в изолента играю ,мне и так збс

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ты то куда вылезла ? очень известный ?

Ты то куда вылезло ? Очень известный ? Ноунем мне закидывает про ноунем 😂
Ник пока не хочу говорить ,посколько постольку я в изолента играю ,мне и так збс
Точн, троль хд, лан, ориведорчи

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Знаите ,как данные судари с конохи форум-чат выйгрывают?
Всем данным стадом своего круга общения кидают жалобу на сообщения человека который сильно катает их на своем половом органе и как только человеку дают бан на сутки ,те самые госпада празднуют победу ☺️

Сверху Снизу