Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты по ходу забыл что у спкр и мальпаридо тоже был альянс, который длился раза в 3 дольше, чем наш альянс с хуриками и был более дисбалансным, но тебе похуй, ты не замечаешь базовых вещей, по этому диалог с тобой просто трата времени)
просто показатель что вас на одном из дцд когда вы с тачами посрались тачи отпиздили , ТАЧИ КАРЛ )

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
а почему ты 2 страницы по ГВГ когда тебя попустили промолчал? ждем ответов всем форумом, а пока что ты слитый дурачек 🤡🤡🤡
афк.
Он еще на 1.3.6 в спукры для этого тангулся, если его по фактам закрывают он сразу А вы…. А вы… А вы сосете на гвг 100500 месяцев.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он еще на 1.3.6 в спукры для этого тангулся, если его по фактам закрывают он сразу А вы…. А вы… А вы сосете на гвг 100500 месяцев.
не забывай на 1.3.6 я вас трахал и ньюджастиках )

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
жаль что ваша здоровая атмосфера заключается в том что мастер готов сохранить был алик с хуриками ради лутика кикнув соклана
но сервер помнит кто вы 🤡
Посмотреть вложение 43876
Охуеть ваша здоровая атмосфера была против разрыва алика спукров и мальпов, потому что вместо фрифарма получили хороводы.

• Like
Реакции: ahl

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
не забывай на 1.3.6 я вас трахал и ньюджастиках )
Кого вас, я с тобой в джастах был. Потом пошел в бф и по гвг было 2-2 вроде, челики в 90 шмоте закрыли тебя в одну атаку, потом ты выиграл 2 ласт гвг и дал по тапкам с серва

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кого вас, я с тобой в джастах был. Потом пошел в бф и по гвг было 2-2 вроде, челики в 90 шмоте закрыли тебя в одну атаку, потом ты выиграл 2 даст гвг и дал по тапкам с серва
нет 3-2 было если ты про мальпов и джастов говоришь , а про одну калитку это когда мы трахали бф и закрыли в гп , и ток после закрытия и кучки тагов в бф и дичи от вилки вы смогли победить а ну и + еще была волна банов в том числе и моих персов ?
если че вот как выглядит закрытия меня в одну атаку

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Это когда против спукров обьединилось 5 тегов в алик ? ну да более дизбалансный , напомню вас 7 месяцев на ивенты собиралось 30 калек и только после влива вайнота и ко вас стало выходить под 50
Ну, это то, о чем я говорил в посте выше, типочки вроде тебя используют тупую математику (5 тегов), кто там был напомни?) Все 5 тегов двигались как говно которое прилипло на унитаз, качество чаров в этих 5 тегах было даже близко не сопоставимо с чарами спкр(на тот момент) и когда эти, как ты называешь 5 тегов перестали тащить то наш Алик все равно продолжил свое существование фармя все без особых проблем, а Алик с хуриками был расторгнут вроде через неделю, после лёгкой победы на комбеке. Ты свою хуйню можешь втирать людям, которые так же как и ты занимаются самолюбованием. Это примерно такая же ситуация, когда 2 Кента получают по ебальнику от двух других, оба видели как его Кента пиздили и оба знают что каждый видел его факап, но при последующем обсуждении делают вид, что все было охуенно и поднимают себе самооценку. Не ну ты видел как я при падении жесто его нахуй послал??? Да, ебать он охуел от этого, а ты видел как он мне о голову бутылку разбил и я даже сознание не потерял??? Да ты машина бро

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
нет 3-2 было если ты про мальпов и джастов говоришь , а про одну калитку это когда мы трахали бф и закрыли в гп , и ток после закрытия и кучки тагов в бф и дичи от вилки вы смогли победить ?
Челики на финал/ предфинал персах в спукрах трахали вновь пришедший клан в 90 шмоте, ты рили этим гордишься???? На последних ТВ вы еле вывозили их, даже отлетать умудрялись, хотя по Гиру были намного сильнее. Единственное кого вы закрыли это свой тег, чтобы хуев полный рот не натолкали.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну, это то, о чем я говорил в посте выше, типочки вроде тебя используют тупую математику (5 тегов), кто там был напомни?) Все 5 тегов двигались как говно которое прилипло на унитаз, качество чаров в этих 5 тегах было даже близко не сопоставимо с чарами спкр(на тот момент) и когда эти, как ты называешь 5 тегов перестали тащить то наш Алик все равно продолжил свое существование фармя все без особых проблем, а Алик с хуриками был расторгнут вроде через неделю, после лёгкой победы на комбеке. Ты свою хуйню можешь втирать людям, которые так же как и ты занимаются самолюбованием. Это примерно такая же ситуация, когда 2 Кента получают по ебальнику от двух других, оба видели как его Кента пиздили и оба знают что каждый видел его факап, но при последующем обсуждении делают вид, что все было охуенно и поднимают себе самооценку. Не ну ты видел как я при падении жесто его нахуй послал??? Да, ебать он охуел от этого, а ты видел как он мне о голову бутылку разбил и я даже сознание не потерял??? Да ты машина бро
Алик с хуриками был расторгнут из-за конфликта шиппопи и флауза, и NN предложил рыжему что он кикнет флауза а тот шипопи и алик останется на что был послан рыжим , так почему там хурики офнули алик с вами а?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
готов сохранить был алик с хуриками ради лутика кикнув соклана
ооо, ну давай пруф, прям скрин кика флауза, а ой, ты же пиздабол... жаль после этого был расторгнут алик... эхххх.

Господи ну какой же ты тупорылый это шок просто, я хз тебя роняли в детстве или че?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Челики на финал/ предфинал персах в спукрах трахали вновь пришедший клан в 90 шмоте, ты рили этим гордишься???? На последних ТВ вы еле вывозили их, даже отлетать умудрялись, хотя по Гиру были намного сильнее. Единственное кого вы закрыли это свой тег, чтобы хуев полный рот не натолкали.
ты тупой или не ? на момент последних гвг 60% состава гвг были персы что играли на серве и были загирены , напоминаю что когда я ушел в спукры тот же атом и еще челы с джастов пошли в бф , когда рипнулись мальпы то те же химитсу критонуб и тд пошли в блесы а это были далеко не слабые персы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ооо, ну давай пруф, прям скрин кика флауза, а ой, ты же пиздабол... жаль после этого был расторгнут алик... эхххх.

Господи ну какой же ты тупорылый это шок просто, я хз тебя роняли в детстве или че?
Роняли тебя раз ты тупой что не можешь прочитать на одно сообщение выше , NN готов был кикнуть флауза а вот рыжий кикать шиппопи с его 12 кругом нет , вот и все )

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Роняли тебя раз ты тупой что не можешь прочитать на одно сообщение выше , NN готов был кикнуть флауза а вот рыжий кикать шиппопи с его 12 кругом нет , вот и все )
АХАХХА ЛАДНО, У ШПИЦА МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ ВИДИМО, ЛАН ОКЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Алик с хуриками был расторгнут из-за конфликта шиппопи и флауза, и NN предложил рыжему что он кикнет флауза а тот шипопи и алик останется на что был послан рыжим , так почему там хурики офнули алик с вами а?
А, ты реально думаешь, это рыжий тогда зная что он больше ничего не зафармит на этом сервере разорвал Алик из за шипопи?)) Он то думал что его новый Алик позволит ему тащить дальше, но не позволил. И я не говорил какая причина разрыва Алика была тогда, за этот Алик никто не держался мертвой хваткой в отличии от нашего)) по твоей логике нн просто кикнул бы флауза ради доминации без кика шипопи, но увы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А, ты реально думаешь, это рыжий тогда зная что он больше ничего не зафармит на этом сервере разорвал Алик из за шипопи?)) Он то думал что его новый Алик позволит ему тащить дальше, но не позволил. И я не говорил какая причина разрыва Алика была тогда, за этот Алик никто не держался мертвой хваткой в отличии от нашего)) по твоей логике нн просто кикнул бы флауза ради доминации, но увы
Алло ты вообще в курсе как рыжий держался за шиппопи ? ну и + хуриков выходило тогда около 70-80 тогда а мальпов как всегда 30 и напомню что после того как он разорвал алик с вами они засосались с чаки и врумычем , если правильно помню алик рипнули во вторник а в четверг они уже бегали стадом и тогда мы первый раз с вами играли топ в алике неделю или две , но потом чаки и врумыч скипнули неделю и мы рассосались но потом эти бомжи засосались уже сновой силой

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Алло ты вообще в курсе как рыжий держался за шиппопи ? ну и + хуриков выходило тогда около 70-80 тогда а мальпов как всегда 30 и напомню что после того как он разорвал алик с вами они засосались с чаки и врумычем , если правильно помню алик рипнули во вторник а в четверг они уже бегали стадом )
Ну, засосались, и что? И мы засосались, ты к чему ведёшь скажи прямо?) Ты пытаешься притянуть меня за то, что я сказал, что кринжовых засосов у мальпаридо не было, тяни уже до талого, что кринжового было в том засосе с хуриками и подумай что кринжового было в нашем с вами засосе, сопоставь эти вещи, попробуй посмотреть на них не как мембер спкр, я готов с тобой обсудить этот моментик и готов сказать, что я был не прав, обсудим?)

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
ты тупой или не ? на момент последних гвг 60% состава гвг были персы что играли на серве и были загирены , напоминаю что когда я ушел в спукры тот же атом и еще челы с джастов пошли в бф , когда рипнулись мальпы то те же химитсу критонуб и тд пошли в блесы а это были далеко не слабые персы
Бля, вот именно что когда состав бф уже позволял нормально гвгшить, вы забрали последние 2 гвг и сьебнули. Сколько гвг прошло между равными составами? 4-5? Можно ли за 4-5 равных гвг считать что ты закрыл противника? По вашей логике, вы проебали 3 гвг подряд, вас тоже можно считать закрытыми?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну, засосались, и что? И мы засосались, ты к чему ведёшь скажи прямо?) Ты пытаешься притянуть меня за то, что я сказал, что кринжовых засосов у мальпаридо не было, тяни уже до талого, что кринжового было в том засосе с хуриками и подумай что кринжового было в нашем с вами засосе, сопоставь эти вещи, попробуй посмотреть на них не как мембер спкр, я готов с тобой обсудить этот моментик и готов сказать, что я был не прав, обсудим?)
в том что когда у нас был 1 засос и мы рассосались челы спустя 2 недели играли уже в 5 кланов в нас и ток после этого мы опять засосались с вами и что в этом было кринжового ? если напомню мы все равно сосали потому что играли 110 vs 200 и только когда Ейсы стали на нашу сторону мы смогли отагрить васю а до этого было 3 -4 недели сосания , спустя неделю после ейсов за нас начали играть и тачи с флауерс но черт спустя 2 недели 200 vs 200 челы и алика хуриков забили болт и перестали приходить . потом эти бомжы слились в 1 тег и мы отдали им тачей и флауерс а ейсы просто перестали ходить на ивенты в чем кринжа то ? в том что у челов полопались кланы а у нас нет ?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
в том что когда у нас был 1 засос и мы рассосались челы спустя 2 недели играли уже в 5 кланов в нас и ток после этого мы опять засосались с вами и что в этом было кринжового ? если напомню мы все равно сосали потому что играли 110 vs 200 и только когда Ейсы стали на нашу сторону мы смогли отагрить васю а до этого было 3 -4 недели сосания , спустя неделю после ейсов за нас начали играть и тачи с флауерс но черт спустя 2 недели 200 vs 200 челы и алика хуриков забили болт и перестали приходить . потом эти бомжы слились в 1 тег и мы отдали им тачей и флауерс а ейсы просто перестали ходить на ивенты в чем кринжа то ? в том что у челов полопались кланы а у нас нет ?
Именно в том, что у них посыпались кланы а у нас нет и мы продолжили) когда мы заключали альянс с хуриками то у них не было шансов против вас, когда мы поняли что у вас нет шансов против нашего Алика то в тс уже пошли разговоры о том что пора эту парашу заканчивать, но ты само собой не поверишь в это, именно по этому альянс был расторгнут без каких либо попыток его сохранить, то предложение от нна было рофлом, нацеленным на то, что бы показать суть конфликта, никто бы флауза не кикнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу