Ну, это то, о чем я говорил в посте выше, типочки вроде тебя используют тупую математику (5 тегов), кто там был напомни?) Все 5 тегов двигались как говно которое прилипло на унитаз, качество чаров в этих 5 тегах было даже близко не сопоставимо с чарами спкр(на тот момент) и когда эти, как ты называешь 5 тегов перестали тащить то наш Алик все равно продолжил свое существование фармя все без особых проблем, а Алик с хуриками был расторгнут вроде через неделю, после лёгкой победы на комбеке. Ты свою хуйню можешь втирать людям, которые так же как и ты занимаются самолюбованием. Это примерно такая же ситуация, когда 2 Кента получают по ебальнику от двух других, оба видели как его Кента пиздили и оба знают что каждый видел его факап, но при последующем обсуждении делают вид, что все было охуенно и поднимают себе самооценку. Не ну ты видел как я при падении жесто его нахуй послал??? Да, ебать он охуел от этого, а ты видел как он мне о голову бутылку разбил и я даже сознание не потерял??? Да ты машина бро