Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не забывай на 1.3.6 я вас трахал и ньюджастиках )
ПХАХАХПХАХАХХПХПХПХП КОГО ТЫ МОЖЕШЬ УНИЗИТЬ,ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ТВОЕ КПД ГА ГВГ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СЕ КУНДЫ КАРЛ И ЭТО СДЕЛАЛ ЧЕЛ,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ЛУЧКЕ,Я ПРОСТО БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ КАК БЫ ТЕБЯ ОБОССАЛИ ТВОИ ЖЕ СОКЛАНЫ ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА ВАРЕ , ПРИВЕДУ АХУЕВШИЙ ПРИМЕР В ВИДЕ ТАТИКА,МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО СРАВНИТЬ ЕГО КПД И ТВОЙ КПД ПЗДЦ,КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПОМОЙКА АХАХАХХАХА,КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДЕРЖАТ В КЛАНЕ СПКР , ГДЕ ТИПО МАСТЕР 359 АХХАЗАХАЗХАХАХЗА

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
жаль что ваша здоровая атмосфера заключается в том что мастер готов сохранить был алик с хуриками ради лутика кикнув соклана
но сервер помнит кто вы 🤡
Посмотреть вложение 43876
Что дел, что ты, хотели АФК лутать босиков и открыто писали об этом в хрониках. Твой скулёж, кроме испанского стыда не вызывает ничего, так что Табаки, забейся в свою нору на неделю в надежде на новые гвг.

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
При просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
гвг длилось 19 мин (1140 секунд (сразу скажу округлил)
Посчитал сколько кнопок было отжато тобой за все время гвг:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Суммарно если посчитать и разделить то ты жмешь одну кнопку раз в 26 секунд
Не буду даже говорить о таргетах которые ты выбираешь для аоешек
Об отсутствии перманентно чи (хотя возможность их набить было достаточно) тоже промолчу.
Попробуй лучше улучшить игру на варе, вместо бесконечных тренировок на форуме
Материал взят здесь:
Это самый идеальный гвоздь в крышку гроба,что я видел
Раунд!

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Надо было драться 90вс170+мальпы вот лошки на спукуерах, не могли победить всех без помощи мальпаридо, надо было еще и на семириплы не выходить, чтоб не обижать попусков🤡
Бро,ну смотри, если честно я не помню уже ,что там было, наверно вся эта шушира была в алике...базару ноль...вставал вопрос куда тагаться? анархия или еще куда ....ясен хер основная часть Хуриков влилась в анархию по рекомендации бравых офицеров(ныне алюрпв)...да ,на тот момент,если бы у выс не было алика просто бы перезжали бы всех вас ,заметь на ИВЕНТАХ,но ,что случалось бы на гвг? такая же хуйняя...многие ребята с кем обащался,которые еще просто тупо сидели в хуриках думали куда идти,и от каждого был один ответ,пошел бы в мальпы , но этот их ссаный зассос со сПУКрами нахуй не интересен...если бы Мальпы сразу разорвали бы алик,то давно бы была совершенно другая игра (да,когда хурики и анархия засосались в один тег было предложение разорвать все алики и игратьь в 3-4 похуй сколько стороны)но...мальпы не поверили,что к ним тоже могут люди прийти...но когда к моему удивлению обе стороны (сПУКры и мальып поняли,что на серве полнаях скукота происходят,они решили обоюдно разорвать этот алик и что происходит дальше???к ним констами тагаются утки,к ним тагаются хуррики ,которые не пошли в анархию,к ним тагаются люди из анархии ,которые изначально особо не хотели идти туда ...и что мы видим???
мы видим ебанное противостояние против сПУКров...даданене?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ахереть,я такое даже в ТГ мальпов такое не выдаю ахахахах
P.S не обижайтесь соклане ахаахаха

Кусь за бочок

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
150
Жесть ребята, не устали ещё мерится кто на кого сел и кто кого в каких позах имел? Лучше б померились у кого смешнее рофлы в тс были на этой неделе хоть почитать было бы интересно и весело :з

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жесть ребята, не устали ещё мерится кто на кого сел и кто кого в каких позах имел? Лучше б померились у кого смешнее рофлы в тс были на этой неделе хоть почитать было бы интересно и весело :з
хз,на мое лицо сели тут..я и оправдываю свой ник :3 ,а ты че делаешь :3

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ахуеть тут пишут 3км текста. Вам чо нехуй делать?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Алло ты вообще в курсе как рыжий держался за шиппопи ? ну и + хуриков выходило тогда около 70-80 тогда а мальпов как всегда 30 и напомню что после того как он разорвал алик с вами они засосались с чаки и врумычем , если правильно помню алик рипнули во вторник а в четверг они уже бегали стадом и тогда мы первый раз с вами играли топ в алике неделю или две , но потом чаки и врумыч скипнули неделю и мы рассосались но потом эти бомжи засосались уже сновой силой
Лучше расскажи, как дед держался за Талибана🤡

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лучше расскажи, как дед держался за Талибана🤡
ты не понимаешь, Рыжий все выводил на хинкали,а дед вкладывал в своих соклан,не считая бедолагу татика...который вносит больше кпд чем 80% состава сПУКров

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Речь за подсад - зачем подсаду активку ставить в табличку?:)

Офлайн написал что подсад приходит плить - так что ему виднее кто там подсадной пл и вопросы к нему
Ты где вообще это прочёл? Тот пост не относился к какому то определенному тегу, нахуя на себя одеяло тянуть?

Последнее редактирование:

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Потому что челы которые продали тут персов и убежали играть на авангард/фл поняли что променяли компетитив плей на залупу 30х30 и просят персов подраться и тк в данном случае мальпы изначально были сильнее - усиляют их на гвгшках. Не говоря уже о том что та же пачка флауза например была изначально в спукрах на старте сервера, а потом ушли т.к дед отказал флаузу на просьбу дать мастерку по рофлу

Помним фрапсы со здоровой атмосферой с записью тски АХАХАХА

Это типо намек на то что засос спукров с ээээ с кем?:):):) был кринжовым? Да, они в этом не участвовали!

Бонус в активку? Интересно какой бонус получает человек не играющий на сервере, объяснишь?
Срач в тс между двумя людьми, кукусики нахуй, самая токсичная атмосфера на сервере

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ты кинул вырезки с сообщений офлайна,а не фул сообщение, он еще писал, что 4 хайда на гвг закрыли по вашей логике и с вашим нытьем (XL каждый фрапс SPQR vs Hide называет, хихикаем всей семьей), хз кого именно он имел под этими 4мя, но это реально смешно, Маши кстати не было на ласт гвг (она всего на 2х была если я ничего не путаю, а как видно по скрину до этого вполне неплохо и за вас ходила), просто инфа, мазилы тоже, могли бы звать если бы хотели никто не запрещает :)
Про "этим людям никто не платит кроме активки за пльство и тд" в данном спиче речь в 1ю очередь про Тараса, локо с Настей и мб про меня с густой, но тут уже хз наш вклад в клан на фоне 3х выше названных людей значительно ниже, про подсад говорится просто из разряда, что он есть и люди сами хотят ходить и сами спрашивают будет ли перс на гвг, по причинам, которые он описал выше, + многие из так называемого подсада играли на этом сервере и в этом клане, например флауз
По поводу ивентов, никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить овер количество в неудобный день и неудобное время, писать по пмкам сможешь ли зайти и тд, а на гвг все хотят зайти по возможности, в зависимости от IRL дел, вчера на ДЦД проиграли только потому что вы играете лучше видимо, офк ивенты это про количество людей в 1ю очередь никто и не отрицает :)
Заканчивайте считать подсад и еще какие то лунные факты, аля бля им цгд на гвг пулят, а то я тоже начну :)
Просто достойно гвгшим друг с другом, неужели это так сложно?
Бро, я сам не знаю кого все называют хайдами, но я так понял тебя, Локо, медоедку и густо, Тараса я забыл вписать, мозг отказывается упоминать его, он как икона на стене, неприкасаемый. О том и речь, что никто блядь не знает кто эти ваши хайды, но какого то хуя они на пару с подсадом победили пару раз спкр. Получается хайды тоже играют с подсадом?)()(((())))))))! Нихуя сами не можете кляти хайды. именно это основная идея моего поста

Последнее редактирование:

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Братик,про кринжовые засосы,ты почему-то упускаешь засос Мальпов и сПУКуеров,поверь мне ,не будь этого засоса к вам бы давно начали тагаться люди...с тех же уток и Хуррикейнов(когда они решили влить состав в анархию или ты думаешь все были рады этой новости)так что на сервере уже давно была другая история...но видим то что видим...но получилось так ак получилось
Я не упустил, я просто не хотел в своем, как мне казалось на тот момент, единственном посте перед сном, кого то обижать и агрить, чуть позже я написал свое мнение по поводу того засоса и на сколько он в макро перспективе был плохим для нас

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ща бы в 2к23 в умирающей игре кому то предъявлять за подсад вы рил
🤡 конечно. Здоровья вам и вашим близким
Зы ща бы с 2023 году писать 2к23 ебпть я 🤡 тоже конечно
Зыы без негатива

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Лучший в мире алик был со спукрами. Пришел. Зафармил все минут за 30. Активку получил и пошел делами своими заниматься. 😂😂😂 даж с арены в ласт неделю альянса 9 ый шарик успел вытащить. Не то что ща. Все за фан, все за фан. А потом новости ну пожааалуйста можно день хороводов урезать на пол часика 😂😂😂 я не хожу на эти круговороты любви чисто от того, что там нехер делать. На прошлой сходил чисто от того что не был месяца 2, глянул, понял что ничего не изменилось и видимо ещё столько же не появлюсь😂😂😂фаньтесь на здоровье на двух квадратных метрах, нажимая вот уже 8 месяцев одни и те же кнопочки 😂😂😂

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лучший в мире алик был со спукрами. Пришел. Зафармил все минут за 30. Активку получил и пошел делами своими заниматься. 😂😂😂 даж с арены в ласт неделю альянса 9 ый шарик успел вытащить. Не то что ща. Все за фан, все за фан. А потом новости ну пожааалуйста можно день хороводов урезать на пол часика 😂😂😂 я не хожу на эти круговороты любви чисто от того, что там нехер делать. На прошлой сходил чисто от того что не был месяца 2, глянул, понял что ничего не изменилось и видимо ещё столько же не появлюсь😂😂😂фаньтесь на здоровье на двух квадратных метрах, нажимая вот уже 8 месяцев одни и те же кнопочки 😂😂😂
😀 плюс плюс

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Все говорят про сильный подсад, про хайдов и так далее, а почему так случилось? Мб потому что в клане здоровая атмосфера, клан не терял ебало весь сервер, не бежал по карте от сильных соперников, не участвовал в кринжовых ставках и засосах, не слипал своих на рыбалке, не крутил арену и прочей хуйне? Конечно и подсад есть и пришедшие как их тут называют "хайды", внесли огромную лепту в развитие и вносят ее стабильно, это факт, но как по мне у всего есть причина) этим людям никто не платит, они это делают для себя и для клана получая лишь бонус в активку за пльство. Ощущение, что 4 хайда закрыли сервер)) самим не стрёмно такую хуйню писать то?)

Вложения

• 1.png
    1.png
    80.8 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу