Ты кинул вырезки с сообщений офлайна,а не фул сообщение, он еще писал, что 4 хайда на гвг закрыли по вашей логике и с вашим нытьем (XL каждый фрапс SPQR vs Hide называет, хихикаем всей семьей), хз кого именно он имел под этими 4мя, но это реально смешно, Маши кстати не было на ласт гвг (она всего на 2х была если я ничего не путаю, а как видно по скрину до этого вполне неплохо и за вас ходила), просто инфа, мазилы тоже, могли бы звать если бы хотели никто не запрещает

Про "этим людям никто не платит кроме активки за пльство и тд" в данном спиче речь в 1ю очередь про Тараса, локо с Настей и мб про меня с густой, но тут уже хз наш вклад в клан на фоне 3х выше названных людей значительно ниже, про подсад говорится просто из разряда, что он есть и люди сами хотят ходить и сами спрашивают будет ли перс на гвг, по причинам, которые он описал выше, + многие из так называемого подсада играли на этом сервере и в этом клане, например флауз
По поводу ивентов, никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить овер количество в неудобный день и неудобное время, писать по пмкам сможешь ли зайти и тд, а на гвг все хотят зайти по возможности, в зависимости от IRL дел, вчера на ДЦД проиграли только потому что вы играете лучше видимо, офк ивенты это про количество людей в 1ю очередь никто и не отрицает

Заканчивайте считать подсад и еще какие то лунные факты, аля бля им цгд на гвг пулят, а то я тоже начну

Просто достойно гвгшим друг с другом, неужели это так сложно?