Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,268
Баллы
325
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачильтесь работяги, кринж уже в том, что мы до сих пор сидим в древней китайской игре 2005 года выпуска и на серьезном ебале чет пукаем

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Зачильтесь работяги, кринж уже в том, что мы до сих пор сидим в древней китайской игре 2005 года выпуска и на серьезном ебале чет пукаем
И оплачиваем отпуск администрации на мальдивах

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, ребят, кринже альянсы не кринже. В моменте решение было принято верно, пофармили немного, ко всему было время поднатаскать своих игроков. Не факт, что если бы на распаде хуриков влив их к нам спас бы ситуацию. Мы очень много работы проделали над тем чтоб довести игру до нынешнего уровня, а стремится ещё есть куда. Возможно люди которые тогда выбрали анархию и ливнули по итогу к нам потомучто разочаровались в отсутствии успехов в моменте, так же бы ливнули от нас после месяца-двух чётных попыток, а так они пришли на готовенькое влились в коллектив и все ок. Хз, лично мое мнение, что решения принимались верные, а если посмотреть на результаты сейчас, то они это подтверждают, так же я уверен, что раньше мальпаридо банально не могли бы победить спукров спустя 5 попыток, как это произошло сейчас.

Последнее редактирование:

Степашка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо адекватным Мальпам за гвг. Было оч потно... Ваши присты в атаке это пздц, как их контрить не понятно. Полетели флешбеки с 1.3.6, надеюсь мы выйдем из пива и гвг будут с непредсказуемым результатом.
Отдельный привет Конюне и Феанину, отъебитесь по братски, че я вам сделал?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч почитал ласт пару страниц, ребята со спукров, имхо нет смысла оправдываться.
Подсад-не подсад, какая к черту разница если банально лучше отыграли?
Мы когда проигрываем смотрим фрапсы ищем ошибки, стараемся их пофиксить (в вашем случае хотя бы ошибки видно будет а у нас был фул проеб) а не пытаемся оправдать проеб тем что у врага подсад играет лучше вас.
Если это и так то лол, я бы тем более вылез из пива и за своей игрой больше смотрел, а не по чятикам скриншоты собирал.
У вас была фулка на гвг?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
680
Оле оле, мальпаридооо чемпион!
п.с есть свободные девочки? Тут есть шанс вне очереди, подвязку на выходных поймал

Вложения

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    269.5 KB · Просмотры: 74

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
каждому насравшему в теме 3ий десяток, очнитесь 👉👈👀 радуйтесь, что никто не закрывается после лузов, что большая редкость за последние тысячу лет)

гл в развитии и поиске досуга ребят!

mytischi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,310
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Ты кинул вырезки с сообщений офлайна,а не фул сообщение, он еще писал, что 4 хайда на гвг закрыли по вашей логике и с вашим нытьем (XL каждый фрапс SPQR vs Hide называет, хихикаем всей семьей), хз кого именно он имел под этими 4мя, но это реально смешно, Маши кстати не было на ласт гвг (она всего на 2х была если я ничего не путаю, а как видно по скрину до этого вполне неплохо и за вас ходила), просто инфа, мазилы тоже, могли бы звать если бы хотели никто не запрещает :)
Про "этим людям никто не платит кроме активки за пльство и тд" в данном спиче речь в 1ю очередь про Тараса, локо с Настей и мб про меня с густой, но тут уже хз наш вклад в клан на фоне 3х выше названных людей значительно ниже, про подсад говорится просто из разряда, что он есть и люди сами хотят ходить и сами спрашивают будет ли перс на гвг, по причинам, которые он описал выше, + многие из так называемого подсада играли на этом сервере и в этом клане, например флауз
По поводу ивентов, никто не хочет рвать жопу ради ивентов и сумонить овер количество в неудобный день и неудобное время, писать по пмкам сможешь ли зайти и тд, а на гвг все хотят зайти по возможности, в зависимости от IRL дел, вчера на ДЦД проиграли только потому что вы играете лучше видимо, офк ивенты это про количество людей в 1ю очередь никто и не отрицает :)
Заканчивайте считать подсад и еще какие то лунные факты, аля бля им цгд на гвг пулят, а то я тоже начну :)
Просто достойно гвгшим друг с другом, неужели это так сложно?
Тише, тише) Не думал я, что название какого то фрапса для 50 голды вас так сильно заденет, хотя при этом я не ору на каждом углу про это. Ну ты спрашивал кто у вас с хайдов есть, я сам лично с ними не знаком, видел их только на эмпаере, да андоре. Тех же ceun, djenny которые играю на пристах уже более 2 месяцев тут, ты и густа больше по времени, tricky заходящий на подсад, но вроде не играющий тут. Это только те, кого я видел и помню, но люди, которые играли с ними больше, говорят что это не весь список.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
При просмотре и анализе гвгшек решил посчитать кпд твоего вара на гвг (просто ты так силен на форуме,. что закрываешь всех и вся)
и вот что выяснил:
гвг длилось 19 мин (1140 секунд (сразу скажу округлил)
Посчитал сколько кнопок было отжато тобой за все время гвг:
Атакующих скилов:
В атаке - 15
В дефе - 17
Станы:
В атаке - 8
В дефе - 3
Драконы - 0
Суммарно если посчитать и разделить то ты жмешь одну кнопку раз в 26 секунд
Не буду даже говорить о таргетах которые ты выбираешь для аоешек
Об отсутствии перманентно чи (хотя возможность их набить было достаточно) тоже промолчу.
Попробуй лучше улучшить игру на варе, вместо бесконечных тренировок на форуме
Материал взят здесь:
Седой, ты че? с дуба рухнул, не говори, что ты тоже сюда залетел)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Седой, ты че? с дуба рухнул, не говори, что ты тоже сюда залетел)
Пару хроник назад ты писал тоже самое, совсем пьяный был?
А так он где-то с апреля уже играет с нами)))

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,231
Баллы
850
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
но...мальпы не поверили,что к ним тоже могут люди прийти
На сколько я помню великий балансер сторон врумыч ходил в тс мальпов и предлагал им 20-40 человек в случае разрыва альянса, я не думаю что дело в том что ему не поверили)
что происходит дальше???к ним констами тагаются утки,к ним тагаются хуррики ,которые не пошли в анархию,к ним тагаются люди из анархии ,которые изначально особо не хотели идти туда ...и что мы видим???
или мы видим рипающиеся кланы с которых идут в единственный клан способный давать противостояние:) ты бы хотел увидеть этот рип раньше? Надо просто перестать самому придумывать что вот расторгли альянс и все сразу стало хорошо ахаха просто всех тех кланов, с которых люди идут в мальпы попросту уже нет, а игроки остались и т.к они привыкли играть против спкр - то идут конечно в другой клан + да и зачем усиливать и так доминирующий клан на тот момент:) мы с мальпами коммуницировали в чатике альянса только на арене героев когда срались кто проходит дальше или когда хихикали про кх во время дцд. Не идти в в мальпы только из-за союза со спукрами это конечно та еще херня ахаха особенно когда шли в те же самые спукры что хурики что утки:):):)
Ты где вообще это прочёл? Тот пост не относился к какому то определенному тегу, нахуя на себя одеяло тянуть?
Т.е когда ты писал про подсад и хайдов - ты не имел в виду мальпаридо? Ахаха понял:):):)

Срач в тс между двумя людьми, кукусики нахуй, самая токсичная атмосфера на сервере
флатра когда ливала тоже был срачик, у консты миппо тоже периодически срачики, анальныйгиббон генерирует срачи, омф359 во время фана в чатик высирает кто хуеприемник из бывших сокланов а кто нет. Очень верю в отсутствие токсичности:)

Последнее редактирование:

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
На сколько я помню великий балансер сторон врумыч ходил в тс мальпов и предлагал им 20-40 человек в случае разрыва альянса, я не думаю что дело в том что ему не повеиили)

или мы видим рипающиеся кланы с которых идут в единственный клан способный давать противостояние:) ты бы хотел увидеть этот рип раньше? Надо просто перестать самому придумывать что вот расторгли альянс и все сразу стало хорошо ахаха просто всех тех кланов, с которых люди идут в мальпы попросту уже нет, а игроки остались и т.к они привыкли играть против спкр - то идут конечно в другой клан + да и зачем усиливать и так доминирующий клан на тот момент:) мы с мальпами коммуницировали в чатике альянса только на арене героев когда срались кто проходит дальше или когда хихикали про кх во время дцд. Не идти в в мальпы только из-за союза со спукрами это конечно та еще херня ахаха

Т.е когда ты писал про подсад и хайдов - ты не имел в виду мальпаридо? Ахаха понял:):):)

флатра когда ливала тоже был срачик, у консты миппо тоже периодически срачики, анальныйгиббон генерирует срачи, омф359 во время фана в чатик высирает кто хуеприемник из бывших сокланов а кто нет. Очень верю в отсутствие токсичности:)
У мальпов всегда были токсики, просто на 1.4.6 их больше

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На сколько я помню великий балансер сторон врумыч ходил в тс мальпов и предлагал им 20-40 человек в случае разрыва альянса, я не думаю что дело в том что ему не повеиили)
Ну там врумыч пришел со своими офицерами поговорить, про таг к нам, его все устроило, но офицеров нет, вот и разошлись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху