наконец-то хоть кто-то со стороны двух аликов в лице офицера признаёт, что они просто фрифармили боссиков и даже за соперников не считали нас, аш гора с плеч упала когда чел с мальпов признаёт себя пве крабом. теперь хоть понятноНу, это то, о чем я говорил в посте выше, типочки вроде тебя используют тупую математику (5 тегов), кто там был напомни?) Все 5 тегов двигались как говно которое прилипло на унитаз, качество чаров в этих 5 тегах было даже близко не сопоставимо с чарами спкр(на тот момент) и когда эти, как ты называешь 5 тегов перестали тащить то наш Алик все равно продолжил свое существование фармя все без особых проблем,
Жаль что ты шерстил 2 дня инет и искал как бы перетянуть тему, а нашёл тока 2старых скринчика и а чью-то маму там водилжаль что ваша здоровая атмосфера заключается в том что мастер готов сохранить был алик с хуриками ради лутика кикнув соклана
но сервер помнит кто вы
Посмотреть вложение 43876
Мальпы всегда были и остаются пвенаконец-то хоть кто-то со стороны двух аликов в лице офицера признаёт, что они просто фрифармили боссиков и даже за соперников не считали нас, аш гора с плеч упала когда чел с мальпов признаёт себя пве крабом. теперь хоть понятнорыбак рыбыкакраб краба, видит из далека.
Шо, опять фармить ?(Мда, и правда все говорят про подсад мальпов, но никто не говорит кто это люди..
Я вообще не верю ничему что говорят на этом сервере тк в 99% это просто приукрашенная сплетня - проигрывающие всегда оправдываются гиром, пивом, количеством итд.(это я смотрю со стороны что говорят про спукров и что есть в реале, переношу так же на мальпов, что скорее всего все просто пиздят , а мальпы просто сильные)
Я лично за себя скажу что очень хуево отыграла на последних гвг и если так же отыграли другие люди , то вот они и проигрыши.
так что вперед емае фармить - одевать чаров. А не вот тут буковки писать и считать каких-то выдуманных людей..
Я почти нафармила каменку, осталось еще плюс минус дохераШо, опять фармить ?(
Когда впервые за пару недель захотел пофармить гбп, зашел с утра на форум, увидел это сообщение и чет расхотелось((Шо, опять фармить ?(
А че, ваще +- можно меня за живую считать?Ну на ивентах на мне фаин
Проблему отсутствия вливов людей из-за альянса с спкьюер обсуждалась месяцами. Но вот даже при закрытии хурикейн( единственный клан сервера не проигравший гвг Мальпам. Как блять закрыть этот гештальт?) никто не пришёл к нам в тс и не предложил порвать альянс в замен на влив. Только один врач-грач поверил обещаниям о том, что союз будет расторгнут.Бро,ну смотри, если честно я не помню уже ,что там было, наверно вся эта шушира была в алике...базару ноль...вставал вопрос куда тагаться? анархия или еще куда ....ясен хер основная часть Хуриков влилась в анархию по рекомендации бравых офицеров(ныне алюрпв)...да ,на тот момент,если бы у выс не было алика просто бы перезжали бы всех вас ,заметь на ИВЕНТАХ,но ,что случалось бы на гвг? такая же хуйняя...многие ребята с кем обащался,которые еще просто тупо сидели в хуриках думали куда идти,и от каждого был один ответ,пошел бы в мальпы , но этот их ссаный зассос со сПУКрами нахуй не интересен...если бы Мальпы сразу разорвали бы алик,то давно бы была совершенно другая игра (да,когда хурики и анархия засосались в один тег было предложение разорвать все алики и игратьь в 3-4 похуй сколько стороны)но...мальпы не поверили,что к ним тоже могут люди прийти...но когда к моему удивлению обе стороны (сПУКры и мальып поняли,что на серве полнаях скукота происходят,они решили обоюдно разорвать этот алик и что происходит дальше???к ним констами тагаются утки,к ним тагаются хуррики ,которые не пошли в анархию,к ним тагаются люди из анархии ,которые изначально особо не хотели идти туда ...и что мы видим???
мы видим ебанное противостояние против сПУКров...даданене?
Да какая разница дольше или нет, не пиши, что у мальпов не было кринжовых альянсов, когда они были)Ты по ходу забыл что у спкр и мальпаридо тоже был альянс, который длился раза в 3 дольше, чем наш альянс с хуриками и был более дисбалансным, но тебе похуй, ты не замечаешь базовых вещей, по этому диалог с тобой просто трата времени)
Да на сервере в белом пальто нет никого, ну может сказка)Да какая разница дольше или нет, не пиши, что у мальпов не было кринжовых альянсов, когда они были)
Добрая половина форума считает, что и со спкр альянс был кринж, тут уж как посмотреть)
А почему тогда в кч написала что пристики молодцы отыграли хорошо? МММ???Мда, и правда все говорят про подсад мальпов, но никто не говорит кто это люди..
Я вообще не верю ничему что говорят на этом сервере тк в 99% это просто приукрашенная сплетня - проигрывающие всегда оправдываются гиром, пивом, количеством итд.(это я смотрю со стороны что говорят про спукров и что есть в реале, переношу так же на мальпов, что скорее всего все просто пиздят , а мальпы просто сильные)
Я лично за себя скажу что очень хуево отыграла на последних гвг и если так же отыграли другие люди , то вот они и проигрыши.
так что вперед емае фармить - одевать чаров. А не вот тут буковки писать и считать каких-то выдуманных людей..
За белое пальто отдельный лайк)Да на сервере в белом пальто нет никого, ну может сказка)
2х недельный альяс с хуриками +- шквар, альянс с вами, который наполнял КБ, но лишал нас свежей крови и тот срач, записанный и выложенный на форум. Вот пожалуй и всё за что можно попытаться нас подтянуть.
P.S. человека слившего тот срач, вы с радостью приняли в SPQR. Я ничего не перепутал?
А шо хуесосить людей надо?А почему тогда в кч написала что пристики молодцы отыграли хорошо? МММ???
я без понятия, не принимала никого никуда и хз, кто записал этот видос. Упоминание его в ответ на мое сообщение -это метание стрелок)Да на сервере в белом пальто нет никого, ну может сказка)
2х недельный альяс с хуриками +- шквар, альянс с вами, который наполнял КБ, но лишал нас свежей крови и тот срач, записанный и выложенный на форум. Вот пожалуй и всё за что можно попытаться нас подтянуть.
P.S. человека слившего тот срач, вы с радостью приняли в SPQR. Я ничего не перепутал?
Получается с ходу выкупил)За белое пальто отдельный лайк)
С такой точкой зрения согласен, вопросов нет.я без понятия, не принимала никого никуда и хз, кто записал этот видос. Упоминание его в ответ на мое сообщение -это метание стрелок)
Просто это демагогия, залетать и говорить, что у всех есть зашквары, НО ВОТ У НАС ИХ НЕТ.
Пруфают, что есть, как и у всех.
ДА, НО ОНИ ЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ!!11
Де.Ма.Го.Ги.Я)