Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #35

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну, это то, о чем я говорил в посте выше, типочки вроде тебя используют тупую математику (5 тегов), кто там был напомни?) Все 5 тегов двигались как говно которое прилипло на унитаз, качество чаров в этих 5 тегах было даже близко не сопоставимо с чарами спкр(на тот момент) и когда эти, как ты называешь 5 тегов перестали тащить то наш Алик все равно продолжил свое существование фармя все без особых проблем,
наконец-то хоть кто-то со стороны двух аликов в лице офицера признаёт, что они просто фрифармили боссиков и даже за соперников не считали нас, аш гора с плеч упала когда чел с мальпов признаёт себя пве крабом. теперь хоть понятно рыбак рыбыка краб краба, видит из далека.

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
жаль что ваша здоровая атмосфера заключается в том что мастер готов сохранить был алик с хуриками ради лутика кикнув соклана
но сервер помнит кто вы 🤡
Посмотреть вложение 43876
Жаль что ты шерстил 2 дня инет и искал как бы перетянуть тему, а нашёл тока 2старых скринчика и а чью-то маму там водил

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
наконец-то хоть кто-то со стороны двух аликов в лице офицера признаёт, что они просто фрифармили боссиков и даже за соперников не считали нас, аш гора с плеч упала когда чел с мальпов признаёт себя пве крабом. теперь хоть понятно рыбак рыбыка краб краба, видит из далека.
Мальпы всегда были и остаются пве

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Мда, и правда все говорят про подсад мальпов, но никто не говорит кто это люди..
Я вообще не верю ничему что говорят на этом сервере тк в 99% это просто приукрашенная сплетня - проигрывающие всегда оправдываются гиром, пивом, количеством итд.(это я смотрю со стороны что говорят про спукров и что есть в реале, переношу так же на мальпов, что скорее всего все просто пиздят , а мальпы просто сильные)
Я лично за себя скажу что очень хуево отыграла на последних гвг и если так же отыграли другие люди , то вот они и проигрыши.
так что вперед емае фармить - одевать чаров. А не вот тут буковки писать и считать каких-то выдуманных людей..

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,268
Баллы
325
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мда, и правда все говорят про подсад мальпов, но никто не говорит кто это люди..
Я вообще не верю ничему что говорят на этом сервере тк в 99% это просто приукрашенная сплетня - проигрывающие всегда оправдываются гиром, пивом, количеством итд.(это я смотрю со стороны что говорят про спукров и что есть в реале, переношу так же на мальпов, что скорее всего все просто пиздят , а мальпы просто сильные)
Я лично за себя скажу что очень хуево отыграла на последних гвг и если так же отыграли другие люди , то вот они и проигрыши.
так что вперед емае фармить - одевать чаров. А не вот тут буковки писать и считать каких-то выдуманных людей..
Шо, опять фармить ?(

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
450

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,495
Баллы
675

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бро,ну смотри, если честно я не помню уже ,что там было, наверно вся эта шушира была в алике...базару ноль...вставал вопрос куда тагаться? анархия или еще куда ....ясен хер основная часть Хуриков влилась в анархию по рекомендации бравых офицеров(ныне алюрпв)...да ,на тот момент,если бы у выс не было алика просто бы перезжали бы всех вас ,заметь на ИВЕНТАХ,но ,что случалось бы на гвг? такая же хуйняя...многие ребята с кем обащался,которые еще просто тупо сидели в хуриках думали куда идти,и от каждого был один ответ,пошел бы в мальпы , но этот их ссаный зассос со сПУКрами нахуй не интересен...если бы Мальпы сразу разорвали бы алик,то давно бы была совершенно другая игра (да,когда хурики и анархия засосались в один тег было предложение разорвать все алики и игратьь в 3-4 похуй сколько стороны)но...мальпы не поверили,что к ним тоже могут люди прийти...но когда к моему удивлению обе стороны (сПУКры и мальып поняли,что на серве полнаях скукота происходят,они решили обоюдно разорвать этот алик и что происходит дальше???к ним констами тагаются утки,к ним тагаются хуррики ,которые не пошли в анархию,к ним тагаются люди из анархии ,которые изначально особо не хотели идти туда ...и что мы видим???
мы видим ебанное противостояние против сПУКров...даданене?
Проблему отсутствия вливов людей из-за альянса с спкьюер обсуждалась месяцами. Но вот даже при закрытии хурикейн( единственный клан сервера не проигравший гвг Мальпам. Как блять закрыть этот гештальт?) никто не пришёл к нам в тс и не предложил порвать альянс в замен на влив. Только один врач-грач поверил обещаниям о том, что союз будет расторгнут.

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,791
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты по ходу забыл что у спкр и мальпаридо тоже был альянс, который длился раза в 3 дольше, чем наш альянс с хуриками и был более дисбалансным, но тебе похуй, ты не замечаешь базовых вещей, по этому диалог с тобой просто трата времени)
Да какая разница дольше или нет, не пиши, что у мальпов не было кринжовых альянсов, когда они были)

Добрая половина форума считает, что и со спкр альянс был кринж, тут уж как посмотреть)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да какая разница дольше или нет, не пиши, что у мальпов не было кринжовых альянсов, когда они были)

Добрая половина форума считает, что и со спкр альянс был кринж, тут уж как посмотреть)
Да на сервере в белом пальто нет никого, ну может сказка)
2х недельный альяс с хуриками +- шквар, альянс с вами, который наполнял КБ, но лишал нас свежей крови и тот срач, записанный и выложенный на форум. Вот пожалуй и всё за что можно попытаться нас подтянуть.
P.S. человека слившего тот срач, вы с радостью приняли в SPQR. Я ничего не перепутал?

mytischi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,310
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
А почему тогда в кч написала что пристики молодцы отыграли хорошо? МММ???

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2х недельный альяс с хуриками +- шквар, альянс с вами, который наполнял КБ, но лишал нас свежей крови и тот срач, записанный и выложенный на форум. Вот пожалуй и всё за что можно попытаться нас подтянуть.
P.S. человека слившего тот срач, вы с радостью приняли в SPQR. Я ничего не перепутал?
За белое пальто отдельный лайк)

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,791
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я без понятия, не принимала никого никуда и хз, кто записал этот видос. Упоминание его в ответ на мое сообщение -это метание стрелок)

Просто это демагогия, залетать и говорить, что у всех есть зашквары, НО ВОТ У НАС ИХ НЕТ.

Пруфают, что есть, как и у всех.

ДА, НО ОНИ ЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ!!11

Де.Ма.Го.Ги.Я)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я без понятия, не принимала никого никуда и хз, кто записал этот видос. Упоминание его в ответ на мое сообщение -это метание стрелок)

Просто это демагогия, залетать и говорить, что у всех есть зашквары, НО ВОТ У НАС ИХ НЕТ.

Пруфают, что есть, как и у всех.

ДА, НО ОНИ ЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ!!11

Де.Ма.Го.Ги.Я)
С такой точкой зрения согласен, вопросов нет.
Стрелки метать и не думал.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Крч почитал ласт пару страниц, ребята со спукров, имхо нет смысла оправдываться.
Подсад-не подсад, какая к черту разница если банально лучше отыграли?
Мы когда проигрываем смотрим фрапсы ищем ошибки, стараемся их пофиксить (в вашем случае хотя бы ошибки видно будет а у нас был фул проеб) а не пытаемся оправдать проеб тем что у врага подсад играет лучше вас.
Если это и так то лол, я бы тем более вылез из пива и за своей игрой больше смотрел, а не по чятикам скриншоты собирал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху