- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
А к Вам все вернулись? Без негатива.А че гир то, папаша сам отдал своих гавриков в курсы с "возвратом", ток было очевидно, что вернутся только пара человек
А к Вам все вернулись? Без негатива.А че гир то, папаша сам отдал своих гавриков в курсы с "возвратом", ток было очевидно, что вернутся только пара человек
А с фастнесс кто-то ушел?А к Вам все вернулись? Без негатива.
А при чем тут фастнес?А с фастнесс кто-то ушел?
А при чем тут бф?)А при чем тут фастнес?
Да , мы привыкли в блесах к фул доминации , а тут кнопки надо тыкатьА что фасты ноют, как будто проиграли? Или вам пустые чипы интереснее брать? По моему не плохое в целом гвг, эти +20 человек не смогли компенсировать превосходство вашего гира. Спасибо за гвг, если бы не вылеты, впечатлений было бы больше! (Я не волшебник. Я только учусь. ©)
Это ни к чему не ведёт. Обращался я не к тебе и даже не к твоему клану. Закончим на этом)А при чем тут бф?)
Чел…он вроде про юнион спрашивал какой бф о_______________ОА при чем тут бф?)
ты просто тупой и не понял что я написалНу так всеравно был перевес в людях, не? Или было больше тех кто не вылетал, не? Клоун.
Не понимаю просто твоего выпада в сторону того что все закончилось б быстрее если б не вылеты.
тебе на лицо, как обычнорых покакал
А можно поподробнее с каким таким возвратом ?А че гир то, папаша сам отдал своих гавриков в курсы с "возвратом", ток было очевидно, что вернутся только пара человек
А кто кроме нуара и госпожи ушли?А к Вам все вернулись? Без негатива.
Ну по моей инфе, челы с ангелов поливали в курсы попротивостоять, а как бф задушат вернутся, пока видел вернувшегося только коллинза.А можно поподробнее с каким таким возвратом ?![]()
Не вводи людей в заблуждение своими фантазиямиНу по моей инфе, челы с ангелов поливали в курсы попротивостоять, а как бф задушат вернутся, пока видел вернувшегося только коллинза.
Я вообще думал там в фаласах только 1 пачка "людей"Все абсуждают подсад ангелов , но про фаласов подсад молчат , А да, эта же другое простите, пукайте дальше, мне все равно
Тогда тем более жалко папу, высосали актив, ещё и куколдный союз подписалиНе вводи людей в заблуждение своими фантазиями