А ты откуда знаешь про наш подсад? Тож гонял за нас?Все абсуждают подсад ангелов , но про фаласов подсад молчат , А да, эта же другое простите, пукайте дальше, мне все равно
У нас ещё будут интересные тв фитнес-дс и фитнес-юнионщас фистнес клуп лапатай навозной уберет с карты фулл (80%) подсадной клан ангилав, и будем наблюдать интиресные гвг ангилыюниан
А фитнес-курсы не будетУ нас ещё будут интересные тв фитнес-дс и фитнес-юнион
ща там норм в обратку залетело хай персов, так что они довольны думаюТогда тем более жалко папу, высосали актив, ещё и куколдный союз подписали
Да это твины на подсад, на РБ и т.д их не спасаетща там норм в обратку залетело хай персов, так что они довольны думаю
хорошая у тебя фантазия)а то и тут не вывозите нихуя один клоун на рыхе шота пукать пытаеца а ему не ебло уже нассали за 3 страницы всего уже 10 человек
именно столько хуёв тебя в горло долбило что у тебя такой голосок теперь?10 человек
не надо меня с твоей мамашей путать проснисьхорошая у тебя фантазия)
именно столько хуёв тебя в горло долбило что у тебя такой голосок теперь?
та ты стрелки не переводи, у моей мамы голос грубее чем у тебяне надо меня с твоей мамашей путать проснись
ты лучше скажи, ты от синьки такой или недоношенный просто?не надо меня с твоей мамашей путать проснись
Хорошо, что ты не можешь записать голосовое сообщение сюда.вы еще на форум подсад позовите далбаебы ебаные
А то чу, мусорила, опять в тс дрожащим голосом говорить будешь?Хорошо, что ты не можешь записать голосовое сообщение сюда.
@Нуар Есть некоторые вопросы по твоей работе приёма людей, зайди сегодня в тс вечером.Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.