- Реакции
- 470
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
а в чём тогда неточность хроники то ? сравниваете количество людей в тс и число персов по ТДа это не важно
Ангелов было 74(по тешке) нас 51(по тс видел)
а в чём тогда неточность хроники то ? сравниваете количество людей в тс и число персов по ТДа это не важно
Ангелов было 74(по тешке) нас 51(по тс видел)
Хз, яб конечно поискал про сообщение про ввести в тильт, но это что-то сложноне хотели фул карту за Бф, а не закрытия, не путай
Я хз о чем там у вас спор, я спросил нахера ангелам 17 курсотвинова в чём тогда неточность хроники то ? сравниваете количество людей в тс и число персов по Т
В хронике нижний порог 60 и папа говорит нас 60 тип было из-за вылетов74-69 = 14 ?
Не хотели фул карту за бф, но душили вездене хотели фул карту за Бф, а не закрытия, не путай
Ну да, фаньтесь нездоровье с пустым чипом)Вообще не понимаю почему фитнесс заводится, вы боитесь проиграть ангелам или что? Откуда у вас такой интерес на завод ТВИНОВ в ангелы, вам фан делают, как и нам, то что вы не соберёте равное количество, это ваши проблемы.
Хотите фана, получите афк все)))Вообще не понимаю почему фитнесс заводится, вы боитесь проиграть ангелам или что? Откуда у вас такой интерес на завод ТВИНОВ в ангелы, вам фан делают, как и нам, то что вы не соберёте равное количество, это ваши проблемы.
не правильно выиграли топ 1 клан, который доминировал и закрывал всех и всё пол года )))) Надо было по другому. Ну не смешно самому ? Никто не знал получится ли хотя бы так. Возможно БФ намутили бы альянс сильнее и была бы фулка. Хватит нытьНе хотели фул карту за бф, но душили везде
Ну делали бы даблы триплы для этого не нужны альянсы и душка всем сервом в миру , вроде у нас к этому были готовы, ну выходили бы только на курсов и хер с ними с терами
Ну да ну да, хватит ныть)не правильно выиграли топ 1 клан, который доминировал и закрывал всех и всё пол года )))) Надо было по другому. Ну не смешно самому ? Никто не знал получится ли хотя бы так. Возможно БФ намутили бы альянс сильнее и была бы фулка. Хватит ныть
И без обиженных людей фан на сервере будетХотите фана, получите афк все)))
До последнего гвг были за БФ, я не предсказатель. А тер до фулки оставалось мало.А ты думаешь курсы не могли соло закрывать бф?
Ты про тв, я про мирДо последнего гвг были за БФ, я не предсказатель. А тер до фулки оставалось мало.
И опять обиженными называешь, такое чувство что обижены вы, раз душите уже распавшийся клан) типа до конца чтоб мы с Серва совсем ушлиИ без обиженных людей фан на сервере будет
так приходите на боссов курсед, а не аве/нато/ангелов/дс и будем драться 1х1 лолПосмотреть вложение 43975
Посмотреть вложение 43976
Как же красиво наблюдать все кланы сервера, подраться не хотите?)
так расстроился, что аж решил в Юнион въехать, а на вопрос "Схуяли?" расплакаться про тяжёлую и не справедливую судьбу фастнесПосмотреть вложение 43975
Посмотреть вложение 43976
Как же красиво наблюдать все кланы сервера, подраться не хотите?)