- Реакции
- 246
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Пруфы есть?кста, стыреное кольцо и смененный пароль на банке обошлись дороже, но блесы предпочитают этот факт не вспоминать![]()
Пруфы есть?кста, стыреное кольцо и смененный пароль на банке обошлись дороже, но блесы предпочитают этот факт не вспоминать![]()
а вроде я говорил за какую-то грин пуху, которую мне приписываютТы и говорил, вроде в прошлой хронике
А это не грин?а вроде я говорил за какую-то грин пуху, которую мне приписывают
Впадлу копаться в переписках годичной давности ради шизоды. Можешь не верить, мне лично похПруфы есть?
так ты вкурсед истории или нет?А это не грин?
Ну и тип якобы тебя раздели, только вот кто это сделал хз
можно нам поиграть? ну пожалуйстаДля меня смешно, только то, как курсед пытаются влезть везде)
то что ты пытаешься собрать новый клан из старых блесов, действительно не означает, что принципы и взгляды те же.И то, что я пытаюсь собрать новый клан, хоть и из старых блессов, это не значит что это все тот же блессфал с теми же принципами и взглядами.
Как только клан создавался, у курседов получалось выигрывать замесы ? ( Вроде нет , нашли выход в Альянсах. Бф не вытянули . Шо Поделать, не такой уж как оказалось великий клан , который 10ую фулкую подряд берет. А про Рулетов , ты пишешь что вы все время были одни , а пачки рулетов как бы кто?) Пустое место?) Но вот дс и ангелы это овергиры серва конечно, куда рулетов до них))) А НАТО и Аве вообще ТИР - 1В каком начале? Почему не считаю?
Вот это ты насмешил ахаххахах пофиг говорит на терывыходили бы только на курсов и хер с ними с терами
Так фистнесс эта не бф не путой. В бф была салянка из пве мачи и пвп ылиты. За терки треслась пве мача. В фастах тока ылитные байцы ради фана, им пофег на терки. Вся пве мача дабро пажаловать РыбкеДна 1+.Вот это ты насмешил ахаххахах пофиг говорит на терытолько когда дабл ставится на бф
- хотите фана ждите пока мы отдефаем свои терки от твиночков и других кланов потом придём на норм гвг
Ну ты и клоун
Асталось определить кто Санта а кто БарбораКраткое описание сервера:
Ебут друг дружку, а деньги в кружку.
Санта -Барбара какая-то
Нужен опрос, однозначноАсталось определить кто Санта а кто Барбора
Та мнение талпы фигня. Вот мнение экспертки бы снова почетать, эта другое дело.Нужен опрос, однозначно
Я уже не знаю, что интересное читать, поэтому можно вызывать и ее уже, этот сервер не спастиТа мнение талпы фигня. Вот мнение экспертки бы снова почетать, эта другое дело.