Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Да прост доебаться хотел, знаю что ты фрау с клана вывел и пуху спиздил
Ведь у тебя полное моральное право
Ну и тип якобы тебя раздели, только вот кто это сделал хз

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Это все, конечно, классно
Но зачем вы мне пытаетесь доказать что-то за политику бф?

Я в этом клане не играл почти год, из-за того что клан был в режиме афк и не было никакого фана
Это не я писал на форуме и в мир «Соберите наконец-то альянсы и дайте нам отпор», но при этом бегая по пмам и собирая подсад на 30 человек, которые пытаются что-то сделать.

Лично у меня не было желания играть при таких условиях.

Я вернулся в этот клан, потому что им было тяжело, не вижу смысла сидеть в клане, который и так побеждает.

И то, что я пытаюсь собрать новый клан, хоть и из старых блессов, это не значит что это все тот же блессфал с теми же принципами и взглядами.

Про то, почему мы ставим на ангелов. А куда нам ставить?Сейчас мы с ними попробовали подраться, возможно, поменяем свои планы.
Ставка на ангелов была сделана из расчета, что они соберут подсад. Когда я пишу за подсад, я не говорю что это зашквар. Для меня смешно, только то, как курсед пытаются влезть везде)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И то, что я пытаюсь собрать новый клан, хоть и из старых блессов, это не значит что это все тот же блессфал с теми же принципами и взглядами.
то что ты пытаешься собрать новый клан из старых блесов, действительно не означает, что принципы и взгляды те же.
а вот слова и действия твоих соклан наталкивают на этот вывод🌚
когда лепишь из говна конфетку, не забывай из чего ты ее лепишь, ауф

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ку фанитесь?

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
В каком начале? Почему не считаю?
Как только клан создавался, у курседов получалось выигрывать замесы ? ( Вроде нет , нашли выход в Альянсах. Бф не вытянули . Шо Поделать, не такой уж как оказалось великий клан , который 10ую фулкую подряд берет. А про Рулетов , ты пишешь что вы все время были одни , а пачки рулетов как бы кто?) Пустое место?) Но вот дс и ангелы это овергиры серва конечно, куда рулетов до них))) А НАТО и Аве вообще ТИР - 1;) Тем более фитнессы могут 50- 80 выйгрывать как показало гвг , почему с Альянсом не вышло? )) Вообще без негатива ,прост забавно наблюдать какие вы непобедимые, крутые перцы. Но при этом до сих пор боитесь проиграть , делая ставки на ангелов и забирая босиков у кланов послабее. БФас респект - гвгшки охуенные были, фаны веселые до поры до времени .

Цитата - Совсем не важно как ты ударишь, а ВАЖНо ,какой ты выдержишь удар © ДИПКОК

Последнее редактирование:

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
выходили бы только на курсов и хер с ними с терами
Вот это ты насмешил ахаххахах пофиг говорит на теры 😂😂😂только когда дабл ставится на бф
- хотите фана ждите пока мы отдефаем свои терки от твиночков и других кланов потом придём на норм гвг
Ну ты и клоун

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это ты насмешил ахаххахах пофиг говорит на теры 😂😂😂только когда дабл ставится на бф
- хотите фана ждите пока мы отдефаем свои терки от твиночков и других кланов потом придём на норм гвг
Ну ты и клоун
Так фистнесс эта не бф не путой. В бф была салянка из пве мачи и пвп ылиты. За терки треслась пве мача. В фастах тока ылитные байцы ради фана, им пофег на терки. Вся пве мача дабро пажаловать РыбкеДна 1+.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Та мнение талпы фигня. Вот мнение экспертки бы снова почетать, эта другое дело.
Я уже не знаю, что интересное читать, поэтому можно вызывать и ее уже, этот сервер не спасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу