Я рад, что неделя закончилась 0:2 не в нашу пользу. Как и говорил в ролике у себя, гвг с malparido не принесло какого-то чувства удовлетворения, «вау эффекта». Для меня malparido запомнились кланом, где я выхожу на гвг и их сносят в 0, вся пати не умирает и всем не оч сложно. В этот раз, я как будто вышел драться против хз кого (без обид, ребят. Но если сравнивать гвг месяц назад, то с хз кем правда было сильно легче). В общем что хочу сказать. Если бы я прошел через этот луз с ребятами впервые, где был первый луз, то там дааааа, было очень напряженно. И я уверен, они все кайфанули от равного гвг. Но в целом я очень рад этим лузам, не подумайте)
Если кто-то говорит, что Мальпы выиграли потому что Спукры стали слабее, то нет. Тут я возражу. Точно не стоит обесценивать труды Мальпаридо. Очевидно, что в клане каждую неделю проводилась работа, которая и привела к такому результату. Безусловно, Спукры тоже сыграли роль своим ослаблением. (Мы даже Банши отдали). Но будем надеяться, что оставшиеся 3+ месяца до объединения мы не будем сливать Терры по 15 минут.
Возможно я сейчас сильно забегаю вперед и еще рано об этом говорить, ноооо……
Самый главный вопрос: что выберут Спукры? Попытка победить мальпаридо или марафон???
Думаю, что мне пое6ать. Но я себя не осуждаю и понимаю. А вы?