спасибо, дорогаяПопей таблеток, должно полегчать)
спасибо, дорогаяПопей таблеток, должно полегчать)
падскажи каких?Попей таблеток, должно полегчать)
Кому, например?) тебе я точно душу не изливала. Иначе бы ты скринчик приволок. Так что не фантазируй так бурно. Греша. Тебе вредно.Да очевидно что это она. Кому надо создавать перса с ником клоунбины, апать ему 5+ лвл и изливать душу рандомным телам в пм? Скорее бы в мир че-нить веселое написали от того же имени, или писали бы в пм хоты бы не на ноунейм ники, слишком уж это тупо и бессмысленно. А вот на колумбину вполне себе похоже, любит она излить душу малознакомому телу![]()
Могу. Но не хочу. Обсуди это с Грешей и Мармеладовой. Вам будет интересно.А можешь продублировать? Всем будет очень интересно)
Попей таблеток, должно полегчать)
Ты обиделась на меня? Я тебя так задел, что стал ублюдком?(Могу. Но не хочу. Обсуди это с Грешей и Мармеладовой. Вам будет интересно.
Ну если у клана нет амбиций и претензий ни на что, туда точно не пойдутШот я пропустил, но вроде он и не собирался выстреливать, тем более, как курсед. Этакий массовый мужицкий засос- хз, не каждый готов к такому.
Прастите, поправьте, если не прав.
Это она сама с собой? Или опять про мармеладову?Посмотреть вложение 44099
Группа поддержки на месте?
Почему стал? Вроде ты ты с осени прошлого года не менялся.Ты обиделась на меня? Я тебя так задел, что стал ублюдком?(
Это она мне написывала в ПМ, когда я ей марик не давал сделатьЭто она сама с собой? Или опять про мармеладову?
А как я осенью стал ублюдком? Почему?(Почему стал? Вроде ты ты с осени прошлого года не менялся.
А, окЭто она мне написывала в ПМ, когда я ей марик не давал сделать
Шин, алло, ежик-ежик, я ромашка. Приём. Связисты протянули извилину от уха до уха?Это она сама с собой? Или опять про мармеладову?
Загадка Жака Фреско, о какой проблеме идёт речь и как она была создана?Это ты сказал. Но в целом я согласна с тем, что там сказано. Действительно довольно странно, когда человек в маршальскими лычками вместо того. чтоб решать проблему, ей же и созданную, на предложение пойти поговорить в тс отвечает тем, что кикается. Так что повторяю: подписываюсь под каждым словом. Но делаю это открыто, а не шлындаю по пм и не плакаюсь там.
Форум - это место. где срутся вообще-то. Так на секундочку. Не благодари.слушайте, а ведь она просто отличный дипломат, заагрила весь форум на себя
Согласен родной, но амбиции и претензии в данном случае - это задачи долгосрочные, после устранения возможности взять в скором времени фулку серв затих, угроз нет, + лето, + обидки между бывшими бф друг на друга и все эти внутрисерверные тёрки не дадут собрать приличный онлайн в одном теге, тем более, где костяк- те же бывшие бф.Ну если у клана нет амбиций и претензий ни на что, туда точно не пойдут![]()
щас Мармедадова всё поведает. Она прям жаждет высказаться, но все не может предлог найти.Загадка Жака Фреско, о какой проблеме идёт речь и как она была создана?