Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Пришел на форум в поисках хотя бы меди,а нашел ебейшую тонну золота. Где мой попкорн.....

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Да очевидно что это она. Кому надо создавать перса с ником клоунбины, апать ему 5+ лвл и изливать душу рандомным телам в пм? Скорее бы в мир че-нить веселое написали от того же имени, или писали бы в пм хоты бы не на ноунейм ники, слишком уж это тупо и бессмысленно. А вот на колумбину вполне себе похоже, любит она излить душу малознакомому телу 🌚
Кому, например?) тебе я точно душу не изливала. Иначе бы ты скринчик приволок. Так что не фантазируй так бурно. Греша. Тебе вредно.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Шот я пропустил, но вроде он и не собирался выстреливать, тем более, как курсед. Этакий массовый мужицкий засос- хз, не каждый готов к такому.
Прастите, поправьте, если не прав.
Ну если у клана нет амбиций и претензий ни на что, туда точно не пойдут😿

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Это она сама с собой? Или опять про мармеладову?
Шин, алло, ежик-ежик, я ромашка. Приём. Связисты протянули извилину от уха до уха?
Срать мне на Мармеладову. Своё мнение я об ней составила. Это она всё не может уняться и упоминает меня к месту и ни к месту. Скрины какие-то сюда таскает. Данное явление в медицине называется "мания преследования". Не усугбляй состояние своего бывшего маршала.

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты сказал. Но в целом я согласна с тем, что там сказано. Действительно довольно странно, когда человек в маршальскими лычками вместо того. чтоб решать проблему, ей же и созданную, на предложение пойти поговорить в тс отвечает тем, что кикается. Так что повторяю: подписываюсь под каждым словом. Но делаю это открыто, а не шлындаю по пм и не плакаюсь там.
Загадка Жака Фреско, о какой проблеме идёт речь и как она была создана?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ну если у клана нет амбиций и претензий ни на что, туда точно не пойдут😿
Согласен родной, но амбиции и претензии в данном случае - это задачи долгосрочные, после устранения возможности взять в скором времени фулку серв затих, угроз нет, + лето, + обидки между бывшими бф друг на друга и все эти внутрисерверные тёрки не дадут собрать приличный онлайн в одном теге, тем более, где костяк- те же бывшие бф.
Не так много народа и все друг друга знают, далеко не все могут играть по принципу "лишь бы был фан, остальное стерпится".
О каком таком выстреле идёт речь- мне не понятно, если в этих условиях всех гнать на новый виток противостояния в тир 1, то, в данный момент, получится только пук в воздух.
Но это мое имхо, на истину не претендую, но уверен на все 100, что Юнион/ДС/ангелы/риеты и прочие не соберутся в 1 тег ни под каким предлогом в данный момент, других вариантов противовеса курсам, как по мне, не собрать здесь и сейчас. Ну либо всём распускаться, назначать двух мастеров и разбредаться в 2 клана. Но в это я тоже не верю, сейчас точно нет.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Загадка Жака Фреско, о какой проблеме идёт речь и как она была создана?
щас Мармедадова всё поведает. Она прям жаждет высказаться, но все не может предлог найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу