- Реакции
- 734
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.3.6
ухты пришли к юникам и потмо говорят что за дела _)))0
ухты пришли к юникам и потмо говорят что за дела _)))0
Владик, терпи
Зато у нас есть фан,а у вас?ухты пришли к юникам и потмо говорят что за дела _)))0
ну мы загнали пару раз фалас в пис,а потом ани пропалиЗато у нас есть фан,а у вас?
тебе ж тоже дали письку в ротике подержать, че ты сразуухты пришли к юникам и потмо говорят что за дела _)))0
я не ты,я такое в рот не суютебе ж тоже дали письку в ротике подержать, че ты сразу
Смерись и терпи,противостояторну мы загнали пару раз фалас в пис,а потом ани пропали
условия ваши?афк в писе стоять)))Пока дрочите на один клан условия наши
Только увы,этот клан может любой закрыть 1х1 но почему-то на нас дрочит фул сервФасты сейчас напоминают СТФУ, их также пиздили все кому не лень.
1 на 1?орнулТолько увы,этот клан может любой закрыть 1х1 но почему-то на нас дрочит фул серв
Мы построим в писе,пока вы поноете что в 5 ебал не можете закрыть 2условия ваши?афк в писе стоять)))
а?заткнись, рыгота серверная, твой клан крысы тупорилие и они это уже 2 сервер исполяют, я ток жду когда вы кините курсаф как умеете![]()
т.е. вину бф и свою в том числе ты хочешь переложить других? получается вам разрешили остаться на карте, когда ждали на даблы/триплы (после чего рието вышли из альянса, хотя норм так поносили бф, аж заходили к нам козни пытаться строить против бф), на ивентах были качели, отагры, часовые+ замесы на банши. бф и ты решили вякать и поносить, кто в мч, кто на форуме, звать больше подсада, что бы давить кол-м, когда живой онлайн в бф был максимум 45 тел. кто виноват, что у вас клан и альянс крыс и достаточно пукнуть в этот рой, что бы вы зашевелились и погрызли друг-друга?Да в целом ничего плохого , и вообще мне уже надоело об этом говорить)
Каждый раз одно и тоже
Было 2 клана , которые могли развлекаться друг с другом, теперь нету,есть очередной клан который все будет лутать афк энное количество времени, все
Нас устраивают такие условияПока дрочите на один клан условия наши