Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Колумбина, залогинься со своего аккаунта и попроси нормально, без агрессии.
Это сподвигнет дело в желаемом тебе направлении.
Серьезна, чел? да тут пахнет таугамом:LOL:

Последнее редактирование:

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Что-то я не видела извинений ни за диагнозы ребенку, ни за обсуждения моей внешности, моего Реала, финансового положения моей семьи и тд. И это только что касается меня одной, перед другими тоже вряд ли кто-то извинялся 🙃

PS: но некоторое здесь происходящее и правда выходит за рамки разумного и адекватного, имхо
Могу путать, но твою внешность она не абсуждала. Финансовое пожение, это ты про тот срач который затеял твой друк нуарчик? Там, где твой муж абозвал её "жертвой пьяного зачатия"? Ля, рили, тут игра была равна, играли 2 гамна. Про семью, пакажи где она воё семейство абсуждает.
За ребенка она извинялась. Помню.
Астанавитесь, ёпти. Эта какой то дом-2.

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Могу путать, но твою внешность она не абсуждала. Финансовое пожение, это ты про тот срач который затеял твой друк нуарчик? Там, где твой муж абозвал её "жертвой пьяного зачатия"? Ля, рили, тут игра была равна, играли 2 гамна. Про семью, пакажи где она воё семейство абсуждает.
Клоунбиана разлогинься

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,193
Баллы
675
Читайте внимательнее и вникайте в обсуждения, раз пытаетесь кого-то в чем-то обвинить.
Не то чтобы мне особо нужны извинения от таких людей, но кажется вы пытаетесь примерить на неё белое пальто, которое откровенно ей не к лицу.

Ноунейм

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,633
Баллы
400
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это какой то прикол такой?
человек сам начал играть в эту игру в виде срача на форуме и агрить на себя всех и вся (в тч и меня хотя я по началу даже ее дефал в сраче с юниками до момента перехода на детей даже после занял некую нейтральную позицию и без троллинга предлагал извиниться чтоб все поутихло) а когда перестал вывозить пришел «защитник» который зарегался на форуме сегодня и как давай всю хронологию срача пересказывать какие все вокруг злые и бедную Рене буллят и обижают.
Зы не вывозишь срачи и буллинг - не лезь.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,015
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Сама уже не помнешь что и каго обсуждала чтоле?

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Всё же вылез мужчина комбайна. Ждём второго

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ох, ё)))
Смотрю паранойя крепчает у всего форума)
Что-то я не видела извинений ни за диагнозы ребенку, ни за обсуждения моей внешности, моего Реала, финансового положения моей семьи и тд. И это только что касается меня одной, перед другими тоже вряд ли кто-то извинялся 🙃

PS: но некоторое здесь происходящее и правда выходит за рамки разумного и адекватного, имхо
Извини, Алиненок, что я назвала твой нос шнобилем. Это было очень некрасиво с моей стороны.
Извини Алиненок, что я рассказа тебе страшное про то, что если до 2 лет, на этапе усвоения ребенком речи, с ним не общаться, то потом будут проблемы. Это для тебя совершенно лишняя инфа.
Извини, Алиненок, за то, что ты путаешь донесение информации и диагностирование заболевания.
А если серьезно, я тогда пригорела. И позволила себе лишнего. Мне жаль. Правда.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сама уже не помнешь что и каго обсуждала чтоле?
Вуканг, сходи погрызи таблеточку. А то у тебя синдром коломбины. Везде мерещусь я.
Алле, тут уже которую хронику народ говорит, что люди устали от этой темы. Разные люди. это всё я, да?)

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ох, ё)))

Извини, Алиненок, что я назвала твой нос шнобилем. Это было очень некрасиво с моей стороны.
Извини Алиненок, что я рассказа тебе страшное про то, что если до 2 лет, на этапе усвоения ребенком речи, с ним не общаться, то потом будут проблемы. Это для тебя совершенно лишняя инфа.
Извини, Алиненок, за то, что ты путаешь донесение информации и диагностирование заболевания.
Извинение 12/10, феерия. Читал как блокбастер, не понимая до последнего слова, это извинение или раунд в батлрепе.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ох, ё)))

Все хуйня, давай по новой

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Извинение 12/10, феерия. Читал как блокбастер, не понимая до последнего слова, это извинение или раунд в батлрепе.
Ну я не особо понимаю. почему я должна извиняться за чужие придумки. Если внимательно прочитать то, что я написала - там нигде речь не идет о каком-то конкретном ребенке. Но раз это воспринялось именно так, ну ок я еще раз повторю, что мне жаль. Раз пятый, наверное.
З.ы.: за все прочее не вижу смысла извиняться. после тонн дерьма. на которые я ни разу не жаловалась. Это ж форум. Тут срутся.
То, что это всех поддостало... Ну я давно прекратила все это. Еще после 1-й просьбы монгола. И на фоне этого стало очевидно, что шиза-то тут не у меня.

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,705
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

За жареную картошечку могу писать тебе каждый день комплименты👀

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я не особо понимаю. почему я должна извиняться за чужие придумки. Если внимательно прочитать то, что я написала - там нигде речь не идет о каком-то конкретном ребенке. Но раз это воспринялось именно так, ну ок я еще раз повторю, что мне жаль. Раз пятый, наверное.
З.ы.: за все прочее не вижу смысла извиняться. после тонн дерьма. на которые я ни разу не жаловалась. Это ж форум. Тут срутся.
То, что это всех поддостало... Ну я давно прекратила все это. Еще после 1-й просьбы монгола. И на фоне этого стало очевидно, что шиза-то тут не у меня.
Ты либо настолько отстранена от реальности, что тебе очень сильно нужен психотерапевт, либо настолько профессионально строишь из себя дурочку, что вообще ни капли не жаль что с тобой происходит на форуме.

В любом случае, это твои проблемы, которые ты усугубляешь из раза в раз. Снаружи ты попросту самый кринжовый пиксель который я только видел в интернете.

От того что ты и дальше обвиняешь общество, что все кругом ничего не поняли, а ты то вот поняла, - только смешнее становится.

Стой на своём, не отступай, чо. Это твоя борьба.

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Закрылась "пивная компания" белесфол, радующая наш городок, но некоторые, бывшие работники этой компании организовали новую компанию "фитнес". И вот их грузовик с гвгешным пивом решил перевернуться на улице "ангелов". По началу компания отбивалась своими овергирами, но как только заметили надвигающееся подкрепление от друзей и товарищей с соседних улиц, начали возмущаться.

Посмотреть вложение 44141
Разбавляют всю эту битву за пивас, местные своеобразные дамы, со своими вопросами и проблемами.
Также этот грузовик заметили юники и стараются успеть на этот праздник жизни. Если компания фитнес совсем расстроится, прекратит дефать грузовик и закроется, то юники могут не успеть на пиво.
Посмотреть вложение 44140Посмотреть вложение 44142
Ближайший месяц будут кипеть страсти вокруг этого грузовика.
🤣🤣🤣🤣🤣

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4,551
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу