Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
лса дичфейта даже в темке его клана слили. оно пришло сюда за добавкой?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кстати, раз уж зашла речь за конченных и тп, поясни, где кончаются шутки и начинается эта тонкая грань, которую нельзя переступать? Недавно на чужих детях вроде была, а тут уже оказывается что на рофельных (не для всех, конечно) видосиках
Причем тут грань когда весь смысл в том чтобы не опускаться до ее уровня это полнейший кринж

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ох, какая шикарная паранойя.
Ля кек. Чёт орнул с этого нового акка. Не надо специально делать столько ошибок, шоб все подумали шо это не ты. Для этого достаточно просто адекватно донести свою мысль простыми словами)
Ага, т.е. когда я предположила, на основании 76% совпадения текстов постов Can gateway и и нашей с Таугамом переписки в тг, что Can gateway и Таугами, скорее всего, одно личико. и даже проверила это методом провокации - это была "шиза". А когда тебе какой-то новый чел повторил то, что уже и ИпМан, и Монгол, и водоросль, и еще куча народу сказали: "задолбали вы с этим срачем", то это непременно я. :ROFLMAO:
Вон это как это оказывается работает у "без 5 минут кандидатов пед.наук без шизы". Пруфы просить не буду, но аргументацию хотя бы вменяемую приведи.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты либо настолько отстранена от реальности, что тебе очень сильно нужен психотерапевт, либо настолько профессионально строишь из себя дурочку, что вообще ни капли не жаль что с тобой происходит на форуме.

В любом случае, это твои проблемы, которые ты усугубляешь из раза в раз. Снаружи ты попросту самый кринжовый пиксель который я только видел в интернете.

От того что ты и дальше обвиняешь общество, что все кругом ничего не поняли, а ты то вот поняла, - только смешнее становится.

Стой на своём, не отступай, чо. Это твоя борьба.
Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора:
1.jpg

Если ты мне в данном тексте найдешь место, где я пишу о том, что у конкретного Димы/ Леши/ Антоши конкретное расстройство. то я принесу свои наиглубочайшие извинения по данному поводу.
А за неудачную формулировку своей мысли я я уже неоднократно извинялась. могу повторить еще раз: ничего плохого о ребенке Алиненка и Дипа я сказать не хотела. Мне очень жаль, что меня неверно поняли. (дубль 5)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора: Посмотреть вложение 44192
Если ты мне в данном тексте найдешь место, где я пишу о том, что у конкретного Димы/ Леши/ Антоши конкретное расстройство. то я принесу свои наиглубочайшие извинения по данному поводу.
А за неудачную формулировку своей мысли я я уже неоднократно извинялась. могу повторить еще раз: ничего плохого о ребенке Алиненка и Дипа я сказать не хотела. Мне очень жаль, что меня неверно поняли. (дубль 5)
Закрой рот, ебанутая, всем похуй.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Закрой рот, ебанутая, всем похуй.
О подъехала "самая адекватная" мадам из пула Нуара и Нуарши. Да я понимаю, что для всех это очень удобный предлог и от него никто не откажется. Но формально я точку поставила.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Хвала всему пантеону богов- точно
Вот и славненько) видишь, Нуарушка, и Гимзо - это не я. А еще могу тебе напомнить. что я с твиноаков захожу только ради Таугама. А его тута нету. Так какие ваши доказательства, мусье Нуаро?)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не притворяться и включать дурочку так нельзя. Она реально такая

Sh1ni

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора: Посмотреть вложение 44192

Ты в курсе о такой вещи как контекст? Если ты думаешь, что если не сказать ничего прямо, а люди сами там чего-то додумали и неправильно тебя поняли, то это их проблема - думай дальше.

Зачем ты сама дальше продолжаешь себя закапывать, прикрепляя скрины такого кринжа? Ты правда считаешь, что ничего плохого в твоём посте нет? Ты правда считаешь, что то что ты пишешь является извинением?

Вот я очень жалею что ввязался в конкретику с тобой, мне просто мерзко.

П. С.
Я в шоке, как некоторые люди жалеют вот это существо, говорят что другие выходят за рамки, да и вообще они такие же как Рене.

Вы вообще видите что она пишет?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,861
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
а romul44 нашел себе клан?

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Это все очень здорово, что хроника живая, но пора бы подвести итоги конкурса мемов🌚🤡

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Нуар предлагаю создать комиссию по оценке мемов (и иных конкурсов) и распределении призовых мест чтоб ускорить данный процесс)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу