Набереш когда твой клан шизоф сиогут сделать хоть что без чей то помощи спс за двух боссов во вторник кста
Причем тут грань когда весь смысл в том чтобы не опускаться до ее уровня это полнейший кринжКстати, раз уж зашла речь за конченных и тп, поясни, где кончаются шутки и начинается эта тонкая грань, которую нельзя переступать? Недавно на чужих детях вроде была, а тут уже оказывается что на рофельных (не для всех, конечно) видосиках
Ага, т.е. когда я предположила, на основании 76% совпадения текстов постов Can gateway и и нашей с Таугамом переписки в тг, что Can gateway и Таугами, скорее всего, одно личико. и даже проверила это методом провокации - это была "шиза". А когда тебе какой-то новый чел повторил то, что уже и ИпМан, и Монгол, и водоросль, и еще куча народу сказали: "задолбали вы с этим срачем", то это непременно я.Ля кек. Чёт орнул с этого нового акка. Не надо специально делать столько ошибок, шоб все подумали шо это не ты. Для этого достаточно просто адекватно донести свою мысль простыми словами)
Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора:Ты либо настолько отстранена от реальности, что тебе очень сильно нужен психотерапевт, либо настолько профессионально строишь из себя дурочку, что вообще ни капли не жаль что с тобой происходит на форуме.
В любом случае, это твои проблемы, которые ты усугубляешь из раза в раз. Снаружи ты попросту самый кринжовый пиксель который я только видел в интернете.
От того что ты и дальше обвиняешь общество, что все кругом ничего не поняли, а ты то вот поняла, - только смешнее становится.
Стой на своём, не отступай, чо. Это твоя борьба.
Закрой рот, ебанутая, всем похуй.Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора: Посмотреть вложение 44192
Если ты мне в данном тексте найдешь место, где я пишу о том, что у конкретного Димы/ Леши/ Антоши конкретное расстройство. то я принесу свои наиглубочайшие извинения по данному поводу.
А за неудачную формулировку своей мысли я я уже неоднократно извинялась. могу повторить еще раз: ничего плохого о ребенке Алиненка и Дипа я сказать не хотела. Мне очень жаль, что меня неверно поняли. (дубль 5)
О подъехала "самая адекватная" мадам из пула Нуара и Нуарши. Да я понимаю, что для всех это очень удобный предлог и от него никто не откажется. Но формально я точку поставила.Закрой рот, ебанутая, всем похуй.
Вот, еще один, которого эта мутная разборка задолбала. Гимзо, ты точно не я?)Ничего не меняется на форуме
Хвала всему пантеону богов- точноВот, еще один, которого эта мутная разборка задолбала. Гимзо, ты точно не я?)
Вот и славненько) видишь, Нуарушка, и Гимзо - это не я. А еще могу тебе напомнить. что я с твиноаков захожу только ради Таугама. А его тута нету. Так какие ваши доказательства, мусье Нуаро?)Хвала всему пантеону богов- точно
Ох елки. Ладно я не поленилась, я сходила в 34 хронику и нашла пост раздора: Посмотреть вложение 44192
Если ты мне в данном тексте найдешь место, где я пишу о том, что у конкретного Димы/ Леши/ Антоши конкретное расстройство. то я принесу свои наиглубочайшие извинения по данному поводу.
А за неудачную формулировку своей мысли я я уже неоднократно извинялась. могу повторить еще раз: ничего плохого о ребенке Алиненка и Дипа я сказать не хотела. Мне очень жаль, что меня неверно поняли. (дубль 5)
Не терпится потратить 111 мирок?Это все очень здорово, что хроника живая, но пора бы подвести итоги конкурса мемов![]()