Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #56| Make tier-2 great again | [24.07.23-30.07.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
У дичлса проблемы с клоунами. Мб травма какая я хз. Или из-за того что сам клоун. Санитары, забирайте его отсюда. Всё равно бесполезный

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,115
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Ля_ВЫ_КЛОУНЫ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Очень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)

Я не берусь утверждать на 100% что это ты, но могу подробно объяснить почему я и весь форум так считает.

Давай по убыванию, от более важного к менее важному:

1) В целом тот факт, что тебя кто-то дефает на форуме - это уже удивительно

2) Конкретно в этом посте всё написано грамотно и без ошибок:

Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:

Неправильно склонить ник Таугами для такого умного человека это вообще рофл

А ой... Не рофл... Ты же точно так же написала уже со своего акка...

Кстати, еще прикольно, что человек, который в первом сообщении не забыл ни одной запятой и фактически не сделал ни одной ошибки резко начинает писать "абсуждала, друк, пожение, абозвал, пакажи, асуждает х2"

Делать ошибки с -ться -ца вообще кек:

3) Фокус на хронистке, хотя она заходит на форум пару раз в неделю на выходных и ни разу не участвовала в обсуждении или буллинге тебя (кроме рофлов над спорами про феменитивы, кекв). Это и у тебя, и почему-то у твоего защитника:

4) Всякие вумные словечки и фразы, которые ты так любишь:

Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:

5) Твоя манера редактировать сообщения спустя небольшой промежуток времени от написания почему-то присутствует и у твоего защитника:
Посмотреть вложение 44261
Посмотреть вложение 44262

6) Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения

7) Ну и общее время онлайна у вас с этим челом, что тоже странно
Очень странно, что об этом сказало куча народу, но аргументы ты просишь только у меня, кекв. Ну окей)

Я не берусь утверждать на 100% что это ты, но могу подробно объяснить почему я и весь форум так считает.

Проходит 20 минут и твой тайный рыцарь резко деградирует, потому что вспоминает, что нельзя палиться:

Кстати, еще прикольно, что человек, который в первом сообщении не забыл ни одной запятой и фактически не сделал ни одной ошибки резко начинает писать "абсуждала, друк, пожение, абозвал, пакажи, асуждает х2"

3) Фокус на хронистке, хотя она заходит на форум пару раз в неделю на выходных и ни разу не участвовала в обсуждении или буллинге тебя (кроме рофлов над спорами про феменитивы, кекв). Это и у тебя, и почему-то у твоего защитника:

Кстати, твой защитник почему то использует то самое слово, которое ты так любила частенько говорить в ТС по 10 раз за беседу:

5) Твоя манера редактировать сообщения спустя небольшой промежуток времени от написания почему-то присутствует и у твоего защитника:

6)Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения
пасиба за урок расскава языка. моя будит стараца песать без ашыбак.
Чел скинь коорды того места где дядя кастролог закопал твои яйца. Пошлю на могилку венок. Сидишь тут воюешь с бабой размазываешь дерьмо по форуму. Успакойся и найди своим рукам более дастойное применение.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Чел скинь коорды того места где дядя кастролог закопал твои яйца. Пошлю на могилку венок. Сидишь тут воюешь с бабой размазываешь дерьмо по форуму. Успакойся и найди своим рукам более дастойное применение.
бля рыжая не позорся дальше, все уже поняли, что это твой второй акк

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А ой, на этом аккаунте резко скрыли время последнего онлайна, как это сделано на аккаунте Рене. И это сразу же после прочтения моего сообщения… Вот уж совпадения, как же так?
9CECDE97-99F0-44E8-9560-52DEAF53F581.jpeg

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ахаха. Кринж. Даже мастера с офы со своими таблицами не было так жалко. Создать второй ак чтобы дефать себя на форуме. Это даже не клиника. Тут я хз какое слово подобрать

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ой, на этом аккаунте резко скрыли время последнего онлайна, как это сделано на аккаунте Рене. И это сразу же после прочтения моего сообщения… Вот уж совпадения, как же так?
Посмотреть вложение 44300
Я бы ещё добавила, что чел игнорит все сообщения, кроме тех, что обсирают кринжмашину)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

6) Форум устроен так, что если ты закрываешь браузер, твой онлайн показывает ещё 30 минут и до 60 минут показывает какую тему ты смотрел, а уже потом время последнего онлайна. Если же из аккаунта на форуме выйти, он будет показывать время последнего онлайна сразу же. Удивительно, что в 12:12 твой тайный поклонник написал пост, в 12:40 он вышел из аккаунта (не закрыл браузер, а именно вышел) а спустя 6 минут свой пост выкатила уже ты. Ну это ладно, чисто уже совпадения

Вот оно какое объективное расследование дефектеда Нуаро)
Ну ок. пройдемся по пунктам.
1) В самом деле - удивительно. Ты когда прибегал в тс скулить, мы вроде бы сразу обозначили, что я запретила лезть в эту грязь всем, с кем я близко общаюсь. и вроде как я в тот момент в тс была не одна. но сразу попросила человека покинуть канал. Мне, в отличии от тебя, не нужна "группа поддержки". Я тебя и 1 на 1 разматываю вполне успешно. И если я не заходила с тавиноакков в самый разгал этого срача, когда дерьмо лилось со всех сторон с частотой

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
да лан тебе можешь уже с основы писать.
зы будь ты поумнее ты могла бы просто вступить на нейтральных щщах и просто закуситься с кем то (со мной или с нуаром) а потом уже начать с двух акков кошмарить но для этого нужно было чуточку вкачать интеллекта а не спустить до 3

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1) В самом деле - удивительно. Ты когда прибегал в тс скулить, мы вроде бы сразу обозначили, что я запретила лезть в эту грязь всем, с кем я близко общаюсь. и вроде как я в тот момент в тс была не одна. но сразу попросила человека покинуть канал. Мне, в отличии от тебя, не нужна "группа поддержки". Я тебя и 1 на 1 разматываю вполне успешно. И если я не заходила с тавиноакков в самый разгал этого срача, когда дерьмо лилось со всех сторон с частотой
не прошло и пары часов. ку привет

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты только на первый пункт нашла объяснение?)

Но и оно кривое. В первую нашу беседу после комментов в 34 хронике с тобой был БигТейсти, которого ты попросила посидеть с нами в канале. Я же за эти несколько сеансов нашего общения ни разу не приходил с кем-то, и не просил никого звать. Так что не знаю кого ты там «разматывала» вполне успешно, кекв

Не позорься дальше, пожалуйста)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Жоска 1х1 разматывает. ( Делает фейк ак, переводит темы, попускается каждый день)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Так вот оно какое расследование сыщика-дефектеда Нуаро)
1) на всём протяжении данного срача я 1 раз зашла с твиноакка. и это был фурор. и если я не делала это раньше, когда поток негатива был в разы интенсивней. то какой смысл делать это сейчас? Более того, когда ты прискакал с тс поскулить на тему "да не я это, не я", я там была не одна, но сразу попросила человека выйти и пояснила, что не хочу в это дерьмо вмешивать близких мне людей. Я в одно личико вполне успешно тебя разматываю. Незачет.
2) Писать что-то про орфографию дефателю особы, которая в заранее написанном тексте умудряется такие "шыдевры" оставлять, что хочется ее учителя РЯ приговорить к высшей мере социальной ответственности, - особенно трогательно.
Но давай попробуем подумать. Если человек в 1 фразе не делает ошибок, но делает их в последующих, логично предположить. что 1 фраза продуманна и написана заранее. а потом в процессе написания по ходу обсуждения чел просто не успевает оформить мысль орфографически выверенно. Например. это характерно для тех, у кого русский язык - неродной. было бы наоборот - было бы подозрительно.
Вариант со склонение несклоняемого "Таугами" я подцепила на этом форуме. Так что такой себе аргумент. Незачет.
3) Я там скидывала ссыль на учебник русского языка. Сходи - повысь уровень образования. Я. конечно понимаю. что слово "феменитивы" (написано с ошибкой кстати) поразило твое воображение, но уверяю тебя, что в разговорной речи подавляющая часть населения нашей необъятной употребляет наименование профессий с суффиксами К, -ИЦ и подобными: "таксистка", "акушерка", "учительница" и т.п. Они все - это я? Ой, даже классики литературы подобные слова употребляют. Наверное, это я написала всё, под псевдонимами. Про "неучастие", сходи в 34 хронику и освежи память. Не засчитано.
4) Не знала, что фамилии актеров теперь относятся к категории "умных словечек". Я, кстати, фильмов с этими актёрами не смотрела. Захоти я назвать эталон мужской привлекательности в кинематографе, я б скорее, Кроу назвала. аргумент чисто покекать.
5) Ты знаешь какую-то иную манеру изменить сообщение, кроме как отредактировать? Поделись плиз. ничего не могу сказать про "моего рыцаря", но лично я редактирую для исправления ошибок, чаще всего. Те, кто видел меня во флудилках могут это подтвердить.
6) Мысль, что мне в тг написали, чтоб я чекнула форум в твою "гениальную" голову не пришел?)
7) Т.е. все, кто живет в азиатской части страны (две трети РФ, если что) теперь тоже я?
Тебе не приходило в голову простая мысль, что реши я провести схему с твиноакком, все было бы гораздо продуманней, я бы заранее проставила все галочки в разделе "конфиденциальность" продумала варианты ответов и т.д.? Не приходила. Ну я не удивлена. С мозговой активностью, судя по твоему "расследованию" у тебя все тухло, как с уровнем образования.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу