Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Вопрос для знатоков!

Перекидывание ЦГД на 8 месяц сервера, равнозначный зашквар перекидыванию ЦГД на 4-5 месяц сервера?

Для статистики, на 4-5 месяц сервера ЦГД было максимум у 8-10 человек в тир 1 клане, сейчас же я думаю 20+ и есть больше 2-3х р9 пушек в каждом из кланов (не важно даже на каких чарах они).
эт смотря с какой стороны поглядывать
если цгд в твой клан, то не зашквар, если в противника - фу такими быть осуждаем всем сервером

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
эт смотря с какой стороны поглядывать
если цгд в твой клан, то не зашквар, если в противника - фу такими быть осуждаем всем сервером
Это если объективно смотреть, исходя из эквипов сервера. У нас же вроде как все ради фана собрались, но по ощущениям больше были рады если бы:
Но будем надеяться, что оставшиеся 3+ месяца до объединения мы не будем фармить Терры по 15 минут.

Я лично думаю что перекидывание ЦГД не внесло так много импакта. У каждой стороны на каждом гвг были ошибки. Иначе бы первое гвг закончилось уверенной победой спукров, а второе гвг додавили бы мальпы.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
:cautious: знаю причину поражения на втором, но никому не скажу
передаю привет и чмок причине 😻😽

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
если я помню сикарио по юкате, а юката ето глушник, можно ли щитать сикарио глушней? :unsure:

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По факту не похуй, поэтому после каждого ивента просят не писать хуиту в мир чат и на форум, но таких хватает везде.
Как говорил NN "Сейчас не ты выбираешь челов, а челы выбирают тебя". У нас энд, у вас муха с биполяркой.
Терпим.
Сколько извилин надо для того, чтобы приравнять енд к мухе?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Это если объективно смотреть, исходя из эквипов сервера. У нас же вроде как все ради фана собрались, но по ощущениям больше были рады если бы:

Я лично думаю что перекидывание ЦГД не внесло так много импакта. У каждой стороны на каждом гвг были ошибки. Иначе бы первое гвг закончилось уверенной победой спукров, а второе гвг додавили бы мальпы.
Жаль только стороны 3 и ты при любом случае перекидываешь "врагу". Вот что больше кажется странным)

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На фанчиках он у меня в пати
Так ептик ты скрывал просто, пора бы уже раскрыть карты
МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ХОДИЛИ НА ПОДСАД ЗА ГЛУШНИК ВС ЕЛСЕРДЕР......(шутка...)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так читаешь про цгд и ощущение такое как-будто мальпы попросили цгд у анархии или еще кого-то и там сказали "соре уже спукрам дал" и они обиделись

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

На мой взгляд на гвг есть моменты которые влияют на исход гвг:
1. Кол-во персов
2. Эквип
3. Удача

На исход гвг повлиял сбор, при чем с обеих сторон, кто то вышел с пива, кто то наоборот решил в пивко удариться
Перекидывание цгд/шмота влияет на скорость уменьшения хп чипа
Про удачу писать не буду тут и так все все понимают

Все эти факторы повлияли на то что Спукры одержали победу с разницей в чипах 200-300к на 2х гвгшках
Поэтому говорить что цгд не внесло много импакта ошибочно, ибо можно сравнить гвг предшествующие последним, на которых разница в чипах была существенной

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рл гвг "да, да пошёл я нафиг"
Я написал про Мальпов со Спукрами и не указал аспект в виде рл гвг, т.к. считаю что с обеих сторон достойные рл не уступающие друг другу.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На мой взгляд на гвг есть моменты которые влияют на исход гвг:
1. Кол-во персов
2. Эквип
3. Удача

На исход гвг повлиял сбор, при чем с обеих сторон, кто то вышел с пива, кто то наоборот решил в пивко удариться
Перекидывание цгд/шмота влияет на скорость уменьшения хп чипа
Про удачу писать не буду тут и так все все понимают

Все эти факторы повлияли на то что Спукры одержали победу с разницей в чипах 200-300к на 2х гвгшках
Поэтому говорить что цгд не внесло много импакта ошибочно, ибо можно сравнить гвг предшествующие последним, на которых разница в чипах была существенной
на 2 гвг не 200 к было покрайней мере в момент надписи победа было 500к+-

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я написал про Мальпов со Спукрами и не указал аспект в виде рл гвг, т.к. считаю что с обеих сторон достойные рл не уступающие друг другу.
Один не верный кол и всё гг.
Мы второе гвг изи слить могли, если бы все пошли в фулл раш как это было сказано в общий бинд, но пати дефа остались дефать и даже успели убить пару кат.
Там чипу осталось удара 3-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу