- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
Убивец, астанависДа лан, дайте додушу уже окончательно. Там немного осталось)
Убивец, астанависДа лан, дайте додушу уже окончательно. Там немного осталось)
Ладно, делаю контрольный в этой хронике и перехожу на обсуждение противостояния)Убивец, астанавис
Помогают тебя убивать, реши вопрос дипломатически и играй дальше 1х1.А по сабжу. О какой дипломатии речь? Это всего лишь игра. Тебя убивают - ты убиваешь. Помогают тебя убивать кому то - убиваешь этих помогаторов. Простая же логика?
Помогают тебя убивать, реши вопрос дипломатически и играй дальше 1х1.
Начал убивать помогаторов начали бить 2х1. Зачем потом ныть про алики и душку в 5 кланов?
Ты не понял вообще ничего, извиниПхахаха, блять, теперь я понял суть вашей дипломатии и почему вы развалились)))))))
Челы которые играли в бф, когда был фри фарм боссиков и 0 сопротивления наагрили против себя фулл серв. Потом появились курседы и эти все кланчики начали ассистить курседам соответственно. После чего, судя по всему, челики разнылись и начали просить "дипломата" чтобы она бегала по этим кланчикам и говорила "прастите нас, не ассистие курседам против нас", нытье про алики и про 1х1 теперь понятно.)
А если у человека Аутоасфиксиофилия и ты только приятно делаешь? Этот факт тебя не будет коробить?Да лан, дайте додушу уже окончательно. Там немного осталось)
Не, я ж не только душу. Последние пару сообщений это уже добивание ногами лежачегоА если у человека Аутоасфиксиофилия и ты только приятно делаешь? Этот факт тебя не будет коробить?
Не, это описание скорее к СПКР подходит. Вот там реально политика фриПВП сыграла злую шуткуПхахаха, блять, теперь я понял суть вашей дипломатии и почему вы развалились)))))))
Челы которые играли в бф, когда был фри фарм боссиков и 0 сопротивления наагрили против себя фулл серв. Потом появились курседы и эти все кланчики начали ассистить курседам соответственно. После чего, судя по всему, челики разнылись и начали просить "дипломата" чтобы она бегала по этим кланчикам и говорила "прастите нас, не ассистие курседам против нас", нытье про алики и про 1х1 теперь понятно.)
а есть еще кланы не фри пвп? Где если я захочу слить пве булочку, то меня накажут и отправят в ад копать траву?Не, это описание скорее к СПКР подходит. Вот там реально политика фриПВП сыграла злую шутку
Палку тебе кинут (в титул)а есть еще кланы не фри пвп? Где если я захочу слить пве булочку, то меня накажут и отправят в ад копать траву?
Она в шопе есть зачем копать?а есть еще кланы не фри пвп? Где если я захочу слить пве булочку, то меня накажут и отправят в ад копать траву?
ну а как еще наказать, варн там мб поставить, штраф за мат в кч и т.дОна в шопе есть зачем копать?
Четыре палки кик?Палку тебе кинут (в титул)
Ору дайте офицерку кч мониторить и штрафы выписывать (а я так делал давно)штраф за мат в кч и т.д