Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #57| New era tier-3 | [31.07.23-06.08.23]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
не, "нахуй ее держать" это саваж сказали, когда сразу после фулки италекс закрыл клан, а вот арты очень даже пытались ее держать
Да никто не пытался ее держать, ты не путай время когда Артём был мастером с тудеем. Там от Артов ничего не было уже

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если уж определили, что границ нет, то не верещите друг на друга тоннами слов на форумах, в миру и т.д.
Я привык поддерживать формат общения собеседника. Если собеседник не матерится - я тоже не матерюсь. Если собеседник начинает переходить на личности - я тоже перехожу и делаю это жестче. Если начинают шутить про матерей - я все семейное древо могу из могилы поднять. И это тоже своего рода фан.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
по делу давай, чехол для х*ев
зачем пишешь что-то в сторону юнион, если они вас на гвг закрывали?
ты обыкновенный бак со спермой, который по кд чот пукает в сторону противостояния хотя скок хожу на ивенты ты постоянно афк, хотя больше всех отвечаешь за противостояние на форуме. Будь так добр, мужлан без праф, следи за своим супер классным противостоянием говна и не открывай рот в сторону тир 2 противостояния, гений прожимов имунок ✌️

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вы такие странные когда говорите ДИПЛОМАТИЯ, 2023 ГОД. А что не так в этом?
Потому что: что в 2008 году, что в 2023 понятие ДИПЛОМАТИЯ поощряет логику обиженок. Мы ведем кос листы, мы храним все косяки кланов друг перед другом, скринчики прости господи, используем это как аргументы в разговорах в ТС в абсолютно бесполезных спорах.

Сколько было примеров, когда при объединении кланов на сириус ебале обсуждали, что будут делать с косниками клана и с теми, кто кого-то когда-то обидел и какой лут кто кому недодал. Вместо того, чтобы сказать людям добавить друг друга в тске в мут и нигде никогда не пересекаться. В рамках 1 клана это более чем реально.

Да, пв - это социалка, но это превращает механику зеленой и красной точки на карте в др04, которая часами мусолится в ТС и воспринимается как реальное препятствие к ИГРОВЫМ действиям.

Ваша ДИПЛОМАТИЯ никогда не поощряла, чтобы люди не держались за сидение друг у друга на коленках, а относились к игре ЧУТЬ полегче и спустя 200 лет ее существования не цеплялись за хуйню.

ДИПЛОМАТИЯ утягивает все в сторону мусолинга какой-то ненужной поеботы, которая придумана исключительно фантазией игроков и ей же поощрается. А на почве таких вещей всегда возникает недопонимание и невозможность определить правого и виноватого, т.к. абсолютно все в этом понятии базируется на представлении каждого конкретного игрока о том, "что такое дипломатия в игре перфект ворлд".

Дипломатия в игре перфект ворлд: флажок на антипиздинг союзников и фильтр в тешке на врагов. Все.

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Потому что: что в 2008 году, что в 2023 понятие ДИПЛОМАТИЯ поощряет логику обиженок. Мы ведем кос листы, мы храним все косяки кланов друг перед другом, скринчики прости господи, используем это как аргументы в разговорах в ТС в абсолютно бесполезных спорах.

Сколько было примеров, когда при объединении кланов на сириус ебале обсуждали, что будут делать с косниками клана и с теми, кто кого-то когда-то обидел и какой лут кто кому недодал. Вместо того, чтобы сказать людям добавить друг друга в тске в мут и нигде никогда не пересекаться. В рамках 1 клана это более чем реально.

Да, пв - это социалка, но это превращает механику зеленой и красной точки на карте в др04, которая часами мусолится в ТС и воспринимается как реальное препятствие к ИГРОВЫМ действиям.

Ваша ДИПЛОМАТИЯ никогда не поощряла, чтобы люди не держались за сидение друг у друга на коленках, а относились к игре ЧУТЬ полегче и спустя 200 лет ее существования не цеплялись за хуйню.

ДИПЛОМАТИЯ утягивает все в сторону мусолинга какой-то ненужной поеботы, которая придумана исключительно фантазией игроков и ей же поощрается. А на почве таких вещей всегда возникает недопонимание и невозможность определить правого и виноватого, т.к. абсолютно все в этом понятии базируется на представлении каждого конкретного игрока о том, "что такое дипломатия в игре перфект ворлд".

Дипломатия в игре перфект ворлд: флажок на антипиздинг союзников и фильтр в тешке на врагов. Все.
чаю этой госпоже. Разнесла всех, закрывайте форум нахрен :cool:

Амаруля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Да, а что подкидывать) моя жизнь скучна и однообразна. Дал дал, ушёл. Ну или не ушёл. Как повезёт. Кстати ПодонкиПК 90+ (Красный ник, icq) писать на ник Бухля.
Крик подобен грррррому, дайте людям Рому😄

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360

Если дипломатия превращается в никчёмный мусолинг, фиговые дипломаты значит)
Игровая дипломатия так или иначе, но была, есть и будет, это неотъемлемая часть существования общества, а вот качество этой составляющей уже зависит от договаривающихся сторон.
И социалка в ПВ рулит, иначе не было бы всего этого словоблудия во всех чатах.

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Я привык поддерживать формат общения собеседника. Если собеседник не матерится - я тоже не матерюсь. Если собеседник начинает переходить на личности - я тоже перехожу и делаю это жестче. Если начинают шутить про матерей - я все семейное древо могу из могилы поднять. И это тоже своего рода фан.
Хммм, т.е. твой собеседник определяет то, как будет протекать беседа?)
И ты, основываясь на сказанном тобой, будешь зеркалить всё, границ и пределов нет, даже если тебе это совсем не свойственно?
А может интереснее вести беседу так, как тебе удобно? Заставить собеседника под тебя подстраиваться, ммм?)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я дипломатка

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Разьебала

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хммм, т.е. твой собеседник определяет то, как будет протекать беседа?)
И ты, основываясь на сказанном тобой, будешь зеркалить всё, границ и пределов нет, даже если тебе это совсем не свойственно?
А может интереснее вести беседу так, как тебе удобно? Заставить собеседника под тебя подстраиваться, ммм?)
Если мне неприятно общаться - я не общаюсь. Все проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу