Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз зачем вы спрашиваете, что вы сделали для того чтобы после проеба победить на гвг.
У меня встречный вопрос, А что вы делали когда бросали сцепление при бате?
Моментального леща ловили и ор в ухо ХУЛИ ТЫ ЕГО БРАСАЕШЬ ПИДР МЕЛКИЙ!!!1111

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну я вернулся из отпуска, гси на прошлой неделе не было, а там через недельку еще нонтрич вернется и еще пару ребят мб + у вас люди/подсад поливают 11 числа в афк и вернутся однокалиточные :cry:
А о каком подсаде ты каждый раз говоришь, мне даже интересно, расскажи по никам плиз кто подсаживается кроме индикота (который кстати вынужденно подменил локо т.к тот уехал) :)
Откуда у тебя вообще информация про какой-то невероятный подсад? Если gsi не обманул, а мы мемберам spqr верим на слово, то у вас подсада было больше нашего, не говоря о Гвг мод персонажах, которые также идут 11 числа
P.S жду Ники подсадных типов, фулл интересно, вот этт невероятное количество качественного подсада, может я все ещё в твоих глазах подсад, понимания 0 просто, бтв ты с гси общаешься, поспрашивай его че да как у вас в клане, потому что он вполне себе зовёт разных людей на гвг
Скрин с фрапса плюши где видно всего 3 пачки дефа, вот они люди которые не ходят, нах ты какой то наш подсад считаешь, поговори с gsi, если не веришь мне, татик на стриме говорит, что у него в пати чел ходил подсадной на луке, вместо того чтобы вписать какого-то своего лука, да даже конста с Etrestial где 5+ человек тагнулась 2 недели назад, а на гвг попадает 1 танк, когда челы на все ивенты ходят, о чем-то да это говорит имхо
1691515240834.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Сын маминой подруги

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А о каком подсаде ты каждый раз говоришь, мне даже интересно, расскажи по никам плиз кто подсаживается кроме индикота (который кстати вынужденно подменил локо т.к тот уехал) :)
Откуда у тебя вообще информация про какой-то невероятный подсад? Если gsi не обманул, а мы мемберам spqr верим на слово, то у вас подсада было больше нашего, не говоря о Гвг мод персонажах, которые также идут 11 числа
P.S жду Ники подсадных типов, фулл интересно, вот этт невероятное количество качественного подсада, может я все ещё в твоих глазах подсад, понимания 0 просто, бтв ты с гси общаешься, поспрашиваю его че да как у вас в клане, потому что он вполне себе зовёт разных людей на гвг
Скрин с фрапса плюши где видно всего 3 пачки дефа, вот они люди которые не ходят, нах ты какой то наш подсад считаешь, поговори с gsi, если не веришь мне, татик на стриме говорит, что у него в пати чел ходил подсадной на луке, вместо того чтобы вписать какого-то своего лука, да даже конста с Etrestial где 5+ человек тагнулась 2 недели назад, а на гвг попадает 1 танк, когда челы на все ивенты ходят, о чем-то да это говорит имхоПосмотреть вложение 44486
друг а кто именно там не ходит ?

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Т.е. подготовка перед ГВГ и принятые плами/мемберами решения по ходу гвг можно принять было за погрешность?

Последнее время по урвоню кринжа примерно один уровень у них
Кринж это назвать свой клан топ 1, после 3-х побед над спукрами? Или он что то еще кринжовое сделал? Как же он все таки задел вас за живое и забайтил. Феномен назвал свой фрапс spqr vs hide, он тоже теперь кринж чел уровня энда? Некоторые мальпы кста тоже забайтились на это))

p.s. На этой неделе он назвал мальпов тир-2 кланом, теперь вам норм, легко дышится?)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АНАРЧА ТОПНАБАВАН САСАЙТЕ ЛАЛКИ111

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Цель не в том, чтоб быть лучше всех, а в том, чтоб не зашквариться как Елсердер.

Think about it

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Ну я вернулся из отпуска, гси на прошлой неделе не было, а там через недельку еще нонтрич вернется и еще пару ребят мб + у вас люди/подсад поливают 11 числа в афк и вернутся однокалиточные :cry:
Вот правильно сказал @aishi есть адекватные люди, такие как Паника например, которые просто кайфанули от гвг, поблагодарили друг друга и полетели дальше кабины друг другу ломать, а есть такие как ты и энд - мы проебали потому что там вообще подсад лютый из хайдов, я в отпуске, нонтрич в пиве, дед кебабом подавился, гсай жарит девчулю на свадьбе, так же как нас жарят на гвг, у ПЛа дефа кошка рожала, как будто кому то не похуй на эти причины.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Вот правильно сказал @aishi есть адекватные люди, такие как Паника например, которые просто кайфанули от гвг, поблагодарили друг друга и полетели дальше кабины друг другу ломать, а есть такие как ты и энд - мы проебали потому что там вообще подсад лютый из хайдов, я в отпуске, нонтрич в пиве, дед кебабом подавился, гсай жарит девчулю на свадьбе, так же как нас жарят на гвг, у ПЛа дефа кошка рожала, как будто кому то не похуй на эти причины.
Ну мне не похуй, а че :cool:

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот ты говоришь за месяц, 8 июля спукры переехали мальпов, а 22 июля уже были равные гвг 1-1 счет, после которых пошли лузы. Сколько к вам за 2 недели тагнулось, сыгралось и нафармило рцгд/р9?
Вообще очень жаль что с ого равные интересные гвг все свелось кто топ 1 😞

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
думаю просто дело в том, что спкр стабильны с самого начала сервера, а у вас наоборот, тут пошел резкий подъем, и люди ловят диссонанс. Без негатива, мальпарида - пол года практически ничего не показывали, только проигрывали, выводили маленький онлайн, и оч редко побеждали - никто не говорит что победы - это не результат вашей работы. А спкр наоборот - в диком расслабоне, ваш подъем - стимул нам - перестать пить пивасик. По поводу афкающих ключевых персов - это в любом разе влияет на исход, у нас уже был прекрасный пример с Анархией - когда ключевые ушли в пиво - и спкр лузнули гвг. Сказали - мы в пиве да, щас разъебем. И в итоге - разъебали)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
думаю просто дело в том, что спкр стабильны с самого начала сервера, а у вас наоборот, тут пошел резкий подъем, и люди ловят диссонанс. Без негатива, мальпарида - пол года практически ничего не показывали, только проигрывали, выводили маленький онлайн, и оч редко побеждали - никто не говорит что победы - это не результат вашей работы. А спкр наоборот - в диком расслабоне, ваш подъем - стимул нам - перестать пить пивасик. По поводу афкающих ключевых персов - это в любом разе влияет на исход, у нас уже был прекрасный пример с Анархией - когда ключевые ушли в пиво - и спкр лузнули гвг. Сказали - мы в пиве да, щас разъебем. И в итоге - разъебали)
там был ход конем , хурикане ушли на победной ноте типо :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лан гений обьсяни вы ноете что у нас фулл подсад на гвг прям пачками или на гвг моде прям пачки но мы выводим на ивенты 60-70 челов , вы же без подсада и без гвгмодеров выводите 40 а как так получается ?

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180

Да все верно ты сказал, всем только в плюс от такой зарубы. Только мальпы просто сказали спасибо за разьеб, едем дальше, я не вижу что кто то из мальпов начинает оправдываться за проеб, никто не пишет про сбор, кто там в пиве, а ваших типов все никак не отпускает, а тут еще муха со своим чсв))

p.s 200к на чипе, так себе разьеб, это как кончить за 2 минуты, а потом рассказывать друзьям как ты ее драл всю ночь)))
Но победителей не судят, Гц гц топ 1 клану)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да все верно ты сказал, всем только в плюс от такой зарубы. Только мальпы просто сказали спасибо за разьеб, едем дальше, я не вижу что кто то из мальпов начинает оправдываться за проеб, никто не пишет про сбор, кто там в пиве, а ваших типов все никак не отпускает, а тут еще муха со своим чсв))

p.s 200к на чипе, так себе разьеб, это как кончить за 2 минуты, а потом рассказывать друзьям как ты ее драл всю ночь)))
Но победителей не судят, Гц гц топ 1 клану)
согласен, но все же люди - эмоциональны, кто то после гвг скажет - спасибо я ебал меня сосали, а кто то прям сгорит и выразит эмоции в негативе. соперника - надо уважать, я очень рад что мальпарида показывают хорошие результаты.
у многих спкр подгорело от вбросов мухи - но он стример, почему бы не вбросить про топ1, даже меня подзадело, хоть я уже пол лета в пиве и почти не захожу, и для некоторых ударило по самолюбию -мол потели тут полгода, а тут 1 гвг и нас скинули, отсюда и небольшой негатив, все люди - все с эмоциями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу