- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Malparido VS
[SPQR]
Поселок ветров и Шелковые горы
Победа:
[SPQR] на полшишечки
Ябуся из клятiх [SPQR]:
Привет)
Первое ГВГ
Был как всегда в дефе, но в этот раз дед запретил трогать котиков и заставил вырезать пернатый саппорт… Я в гневе, но что поделать( Работа есть работа…
1-я атака. Вылетели к нашим привязка, порезали немного пристов и вернулись в замок. По пути назад получил пару слипов и печать (особый привет хелперу). Снесли нам 2 предкристаллки и встали на чип, но мы их отвязали. На тот момент, у нас оставалось 16,4 кк, а у них 11,6 кк.
2-я атака. По пути к привязкам поймали приста и отправили на базу, обе стороны зашли в замок быстро и закрепили до финальной надписи. Последние 1,5 минуты чиллил то в печати, то в слипе, а когда была надпись «Победа», я кристалл выделить не смог. 1,5 секунды не хватило мальпам до победы, но победа есть победа, а победителей не судят.
После первой победы настроение было у всех заряженное и бодрое, и теперь мы были на красной стороне.
Второе ГВГ
1-я атака. Не знаю как в атаке, но в деф мальпы зашли без саппорта и простояли не больше минуты, поцарапали обе предкристаллки по 1-2 кк и ушли на регрупп (наши отвязались раньше).
2-я атака. Зашли бодрее, снесли предкристаллки и закрепились, мы были отвязаны раньше и видимо атака уже помогала деффать. При вылете из замка кристалл спукров 15 кк, мальпов 18-19 кк.
3-я атака. Была успешнее предыдущих двух. Мы зашли, встали на кристалл и неприятно кусали его) На регрупп ушли 6,5 кк-мальпы, 4,3 кк- спукры. Мое почтенье мальповским друидам, которые до последнего кидают слабости… Неприятные создания…
4-я атака. Не заладилась у мальпов, на наших привязках успел подрезать первую кату (привет LX),они зашли и только понюхали кристалл, отвязали быстро. У спукров чуть успешнее прошло. Регрупп Мальпы – 5,1 кк, спукры 4,1 кк.
5-я атака. У мальпов растянулись каты, и только когда 2 последних кота заехали, 2 уже были отвязаны. В итоге поцарапали кристалл на 1,9 кк. Регрупп Мальпы – 3,9 кк, спукры 2,3 кк.
6-я атака. Фулл раш спукров, бежали сломя голову, смешались в кучу кони, люди. Залетел к ним в замок и ...неудачная позиционка, пара массов вернули меня на респ. Кристалл добивался в 3 каты, тайминг был на нашей стороне и каты уже стояли на кристалле, когда мальпы только заехали. В итоге, когда была надпись «Победа» на кристалле спукров было 600 к примерно.
Но как говорится, победителей не судят и звание топ-1 клана надо заслужить, а не назваться таковым) Видимо муха своими словами заставил отложить пивную соску на время гвг и расставить все на свои места)
Привет всем пернатым, так много их, что пока режешь одного, еще 3 уже встали. И особый привет qusepouse)
жабкалягушка aka ai из дома у дороги Malparido:
Всем хай, я в хронике!
Передаю привет своей зайке Дженасу который оттрахал мою пати на первом гвг.
Я то в дефе, но сносили все по дефолту: две вышки и сразу на чип. На момент луза на первом гвг у соперника осталось 180к на чипе, если меня память не подводит. Ключевым фактором поражения, как мне кажется, было то, что выключили мою пати из игры и мы слишком поздно перестроились. Ко второму гвг мы пофиксили эту проблему и второе гвг мой отряд более свободно занимался игрой в каты.
По вопросу почему мальпаридо стали побеждать... Ну очевидный ответ - упорный труд. Поскольку последние месяцы я более конкретно работаю над деффом, атаку я почти полностью оставил в руки Сикарио и Локо. Только изредка что-то вместе можем пообсуждать или с ННом посидеть над фрапсом помозговать, также не хочу оставить не упомянутым огромную работу проведенную над игрой наших сапортов, которой целиком и полностью занимается один прекрасный человечек. Спасибо Настя медоедик ака Кусипуси за твои старания! А так...с каждым плом деффа сидим разбираем фрапсы,говорим где нужно сыграть иначе или где сделано хорошо. Также наконец-то людям стало понятно, что назначение пати не значит, что нужно 24/7 играть только в пристов или только в ДД, но над этим мы еще работаем. Когда-то можем сами себя переиграть такими мувами и заруинить тем самым гвг. Что у нас и происходило с анархией изредка.
А так, гвг со спукрами просто строятся на том, кто больше ошибается. Никто не играет идеально) От части из-за того, что спукры играют таким составом долгое время они могут перестроится посреди гвг, у нас пока зачастую все строится от того, как проговорено перед гвг и эксперименты во время гвг приносят только поражения.
Хочу передать гси спасибо за то, что вернулся, когда ты командуешь спукрами - гвгшить интересней. Спасибо за гвг всем сокланянам и соперникам. Некст гвг постараемся лучше!
Fakky из клятiх [SPQR]:
добрый день,
Сносили две правые предкристалки и чип) Первое гвг (деф) прошло более чем успешно, сделали работу над ошибками, переписали пачки таким образом, чтоб наша задумка работала. В целом сыграли намного лучше чем на прошлой неделе, не без косяков конечно, есть куда расти. Если не ошибаюсь разрыв был в 400к~ (победа)
Второе гвг (атака) это просто кошмар, пивная атака забыла, что их задача помочь провести каты, а не бегать как безумцы на +w, поэтому в первой атаке было успешно потеряно две каты ещё до замка и был колл регруппа. Слава богу наш деф и атака, которую отправили пить пиво (помогать дефу отбить каты) не позволили сделать большую разницу на начало, но за счет этой небольшой разницы мы все гвг проигрывали, лишь раз за разом сокращая преимущество над чипом врагов. По итогу словили удачный тайминг и с молитвами смогли доломать чип быстрее (после надписи победы наш чип упал разрыв 200к~)
спасибо нашему дефу за выигранное гвг
Я победой доволен, на втором горел как новогодняя елка! Кнопки не жались, был максимальный тильт, но соперник - не мальчики для битья, поэтому я более чем доволен результатом, надеюсь такие гвгшки нас и ждут дальше!)
Индульгенция из дома у дороги Malparido:
Дашуля из клятix [SPQR]:
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Поселок ветров и Шелковые горы
Победа:
Ябуся из клятiх [SPQR]:
Привет)
Первое ГВГ
Был как всегда в дефе, но в этот раз дед запретил трогать котиков и заставил вырезать пернатый саппорт… Я в гневе, но что поделать( Работа есть работа…
1-я атака. Вылетели к нашим привязка, порезали немного пристов и вернулись в замок. По пути назад получил пару слипов и печать (особый привет хелперу). Снесли нам 2 предкристаллки и встали на чип, но мы их отвязали. На тот момент, у нас оставалось 16,4 кк, а у них 11,6 кк.
2-я атака. По пути к привязкам поймали приста и отправили на базу, обе стороны зашли в замок быстро и закрепили до финальной надписи. Последние 1,5 минуты чиллил то в печати, то в слипе, а когда была надпись «Победа», я кристалл выделить не смог. 1,5 секунды не хватило мальпам до победы, но победа есть победа, а победителей не судят.
После первой победы настроение было у всех заряженное и бодрое, и теперь мы были на красной стороне.
Второе ГВГ
1-я атака. Не знаю как в атаке, но в деф мальпы зашли без саппорта и простояли не больше минуты, поцарапали обе предкристаллки по 1-2 кк и ушли на регрупп (наши отвязались раньше).
2-я атака. Зашли бодрее, снесли предкристаллки и закрепились, мы были отвязаны раньше и видимо атака уже помогала деффать. При вылете из замка кристалл спукров 15 кк, мальпов 18-19 кк.
3-я атака. Была успешнее предыдущих двух. Мы зашли, встали на кристалл и неприятно кусали его) На регрупп ушли 6,5 кк-мальпы, 4,3 кк- спукры. Мое почтенье мальповским друидам, которые до последнего кидают слабости… Неприятные создания…
4-я атака. Не заладилась у мальпов, на наших привязках успел подрезать первую кату (привет LX),они зашли и только понюхали кристалл, отвязали быстро. У спукров чуть успешнее прошло. Регрупп Мальпы – 5,1 кк, спукры 4,1 кк.
5-я атака. У мальпов растянулись каты, и только когда 2 последних кота заехали, 2 уже были отвязаны. В итоге поцарапали кристалл на 1,9 кк. Регрупп Мальпы – 3,9 кк, спукры 2,3 кк.
6-я атака. Фулл раш спукров, бежали сломя голову, смешались в кучу кони, люди. Залетел к ним в замок и ...неудачная позиционка, пара массов вернули меня на респ. Кристалл добивался в 3 каты, тайминг был на нашей стороне и каты уже стояли на кристалле, когда мальпы только заехали. В итоге, когда была надпись «Победа» на кристалле спукров было 600 к примерно.
Но как говорится, победителей не судят и звание топ-1 клана надо заслужить, а не назваться таковым) Видимо муха своими словами заставил отложить пивную соску на время гвг и расставить все на свои места)
Привет всем пернатым, так много их, что пока режешь одного, еще 3 уже встали. И особый привет qusepouse)
жабкалягушка aka ai из дома у дороги Malparido:
Всем хай, я в хронике!
Передаю привет своей зайке Дженасу который оттрахал мою пати на первом гвг.
Я то в дефе, но сносили все по дефолту: две вышки и сразу на чип. На момент луза на первом гвг у соперника осталось 180к на чипе, если меня память не подводит. Ключевым фактором поражения, как мне кажется, было то, что выключили мою пати из игры и мы слишком поздно перестроились. Ко второму гвг мы пофиксили эту проблему и второе гвг мой отряд более свободно занимался игрой в каты.
По вопросу почему мальпаридо стали побеждать... Ну очевидный ответ - упорный труд. Поскольку последние месяцы я более конкретно работаю над деффом, атаку я почти полностью оставил в руки Сикарио и Локо. Только изредка что-то вместе можем пообсуждать или с ННом посидеть над фрапсом помозговать, также не хочу оставить не упомянутым огромную работу проведенную над игрой наших сапортов, которой целиком и полностью занимается один прекрасный человечек. Спасибо Настя медоедик ака Кусипуси за твои старания! А так...с каждым плом деффа сидим разбираем фрапсы,говорим где нужно сыграть иначе или где сделано хорошо. Также наконец-то людям стало понятно, что назначение пати не значит, что нужно 24/7 играть только в пристов или только в ДД, но над этим мы еще работаем. Когда-то можем сами себя переиграть такими мувами и заруинить тем самым гвг. Что у нас и происходило с анархией изредка.
А так, гвг со спукрами просто строятся на том, кто больше ошибается. Никто не играет идеально) От части из-за того, что спукры играют таким составом долгое время они могут перестроится посреди гвг, у нас пока зачастую все строится от того, как проговорено перед гвг и эксперименты во время гвг приносят только поражения.
Хочу передать гси спасибо за то, что вернулся, когда ты командуешь спукрами - гвгшить интересней. Спасибо за гвг всем сокланянам и соперникам. Некст гвг постараемся лучше!
Fakky из клятiх [SPQR]:
добрый день,
Сносили две правые предкристалки и чип) Первое гвг (деф) прошло более чем успешно, сделали работу над ошибками, переписали пачки таким образом, чтоб наша задумка работала. В целом сыграли намного лучше чем на прошлой неделе, не без косяков конечно, есть куда расти. Если не ошибаюсь разрыв был в 400к~ (победа)
спасибо нашему дефу за выигранное гвг
Индульгенция из дома у дороги Malparido:
Дашуля из клятix [SPQR]:
Высохшее море
Победа:
жабкалягушка aka ai из дома у дороги Malparido: По анархии. Как сказал выше, раньше зачастую поражения были только от того, что сами себя перемудрили. По вопросу в чем проблема... Ну из очевидных то, что от них ливнули игроки. Также отсутствие катоприста. То, что у них на каждое гвг приходится собирать много подсада тоже не остаётся незамеченным. Безусловно, я благодарен им за опыт, предоставленный моим сокланам , через который мы прошли, но я считаю, что Чаки просто не удержал свой состав, который был подарен ему в руки. По впечатлениям от гвг... Даже не знаю что сказать... Было скучно. Очевидно, что после бомбического гвг со спукрами гвг в 1 атаку, где каты не доходят до замке. нам стало совсем неинтересно воевать против Anarchy. Честно, не хотел бы продолжать драться с анархией. Там есть действительно крутые ребята, но мне обидно от того, что они стараются впустую. Так же мне жалко, что им приходится ждать пока закончится наше гвг со спукрами ради гвг в 1 атаку. Уверен, они тоже не получают удовольствие от такой игры. Из советов для них... Советую не опускать руки, у вас все получится, посмотрите на моих мальпивасников . Как говорится :терпение и труд все дела. Рекомендую пару недель погвгшить с тачами, мне кажется это будет из разряда того пути, через который прошел мальпаридо. Ведь победы над крейзидаками дали возможность поднять дух в клане и выяснить кто с кем может играть. Гвг в 1 атаку не раскрывают игроков клана, а только вгоняют в депрессию. Спасибо, анархии, что всегда ждали нас ради гвг и мне действительно жаль, что ваш клан сейчас проходит этот период жизни, уверен у вас все получится. АНАРХИЯ 100+
твиннонтрича AnarkhI из пивной Anarchy: Кув! Если в 2х словах - "мы обосрались"(с), а более развёрнуто - тестим тактики галактики... На данном гвг было чуть получше прошлого, но мальпы красавцы и объективно сильнее играют. Не тильтуем и будем воевать дальше с мальпами и спукрами. Отдельный привет хочу передать пристам мальпаридо - ваши печати и слип... мягко говоря зае..кхм..хочу ещё)) Если пройтись по гвг в целом, то главный трабл - это стык (лично моё мнение) - трахнули как надо)) далее +- вменяемо пукали и в замке почистили арку, даже пострелял оттуда, но потом пришли маги(жаль не наши) и началось изучение текстур пола)) Короче всем спасибо, жду некст неделю, всех обнял, приподнял, покружил, на место поставил <3
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|
РБ Василиск | ТЫК | |
РБ Comeback | ТЫК | |
РБ Баньши | ТЫК | |
Арена Героев | ТЫК | |
ГВГ Посёлок ветров | ТЫК | |
ГВГ Посёлок ветров | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ГВГ Шелковые горы | ТЫК | |
ДЦД | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
26 | |
10 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей конкурса Ремесленников:
Поздравляем Brons1k и его клан Touch с победой на конкурсе Ремесленников:
Поздравляем BuLLiT и его клан Anarchy с победой на Арене Героев:
Поздравляем с точкой +11-12:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя посвящена вашим ОХУИТЕЛЬНЫМ ИСТОРИЯМ. Суть: рассказать, как вы впервые пришли в пв и как проходила ваша игра.
5 мест по 100 голды!
5 мест по 100 голды!
Поздравляем победителей последней хроники:
Ники копипастом под форум или мне в личку в телеграмм!
Ники копипастом под форум или мне в личку в телеграмм!

Последнее редактирование: