Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Простыня на конкурс:
На дворе конец 2009 года, на компе только симс 2, и куча игр на дисках (типа игр по шреку или принца персии). Мы с 2-мя одноклассницами зачитываемся Гарри Поттером, Мефодием Буслаевым, смотрим аниме и радуемся беззаботной жизни. И вот в какой-то злосчастный день одна из сих подруг рассказывает о супер новой игруле ОНЛАЙН в которой КУЧА ИГРОКОВ и самое главное…. В НЕЙ МОЖНО ЛЕТАААААТЬ – ключевой аргумент вписаться в эту авантюру.

И вот я уже создаю на Пегасе свою присточку аки Дафну из МБ (кто понял тот понял) и бегу летаать. Тогда это реально были офигенные ощущения. Первые уровней 10 махаюсь с росянками дубинкой и не подозреваю о скиллах, статах, мечах, шмоте. Да и зачем? Лечу через всю карту в город Цунами за первыми сокровищами с дефолтным полетом. Потом лечу обратно, ведь о телепортах я еще не имею понятия. В чате постоянно пишут непонятные слова – хх, иксы, пм, дд, нуб, ладно хоть на форуме уже был краткий словарь для чайников, храни господь его автора! Вступаю в какой-то ЭДЕМ, где еще немного помогают разобраться. Подружки конечно же дропают игру, зато меня нормально так засасывает. Проходит пара лет, жизнь конкретно начинает крутиться вокруг пв, еще раз 10 создаю и удаляю персонажей разных проф и уровней, не докачивая их выше 85-го, отдаю все деньги с обедов терминалам Киви у дома, чтобы купить стильки, сижу до рассвета с ребятами в скааайпе, выфармливая мастер и веду блокнотик с никами ПК-шников, чтобы когда-нибудь обязательно всем отомстить!

В 2012м натыкаюсь на сайт ммотопа с фри-серверами и навсегда удаляю офу. Ну а дальше 3 веселых года на экспвпхениксе, где я словно обнуляюсь в то состояние 2009, где ты как в первый раз, ничего не понимаешь и чувствуешь себя нупью, но уже в пвп аспекте.

В 2023 на волне ностальгии залетаю на камбекпв, и опять как в первый раз, ничего не понимая, вспоминаю как жать кнопки. Передаю привет таким же ностальгическим попаданцам (вступайте в Прайм, давайте держаться вместе ;)), ну и спасибо админам сервов, что пв хоть как-то да живо, спустя столько лет.

Последнее редактирование:

Vega

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Конкурс на голд.январь 2009 На почве длительных алкогольных возлияний поступило предложение от собутыльников поиграть в ММО выбор пал на PW. Первым сервером оказался Мира. Был создан потрясающий друед имевшим к 50 лвл интеллект под пуху,силу под шмот и остальное крит. Наверное к этому привело последствие январских праздников. Через какое-то время уже был 80 лвл. Я вышел из пива, а моя кп нет. Пришлось выбирать ги и выбор пал на Dominion под руководством Секси_Попы (нет это не тот сексипопа что во флавах). Дальше рутина гвг фулл карта. До рождения NWO ещё очень много времени.
Так что передаю привет всём кто начинал с Миры. Кинул бы скриншотик, но пиво в какой-то момент победило меня.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты (End)

Сук,вот честно...у меня была какая-то капля надежды ,что этот человек притворяется тупым..но увы мои надежды испарились((
Я написал же тебе в прошлой хронике, что я скипаю много ивентов, и иногда за чара заходят(на ивенты раз в 2 недели),а на гвг я хожу сам , один раз только отдавал персонажа челику из клана ,так как гир у меня по лучше...

Разрешите доебатся, перечисли все 20 человек ,которые заходят на дейлики и ивенты...а то очередной пук без доказательств(

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
seukatsu
лутаю голду и пить пиво!

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
что ты несешь , господи пойди сначала прокачай мозги а потому пукай такое , у всех в клане по 200 слотов , нас на ивенты приходит 60-70 , на гвг нас +- стабильно 80, пачка плюши как ты пишешь 6 тел, то есть если бы они зашли на ивент было бы нас 66-76 , если взять по макст значению то мы готовы к гвг , а вы нет , пытаясь пукать что-то про подсад включи свой маленький мозг и подумай как вы высераете 80 человек на гвг , та же анархия не скрывает что там подсад с мейна около 20+- слотов потому что если у тебя онлик всю неделю 30 то при максимальном пинке ты больше 60 не высрешь и поверь все кто мастерил +- эти вещи понимают , если у вас онлик на ивентах 35 -40 то понятное дело что при не оч хорошей явке нужно будет нужно будет 10-15 слотов забивать подсадом , я просто не понимаю что ты пытаешься доказать ? в скрине с пачкой плюши о боже все игроки СПКР , кто-то активный а кто-то на гвг моде и пытаться как ваш пес мытище доказать что у спукров овердохуя подсада( а потом выясняется что у вас там лизамбы всякие-чар есть а хозяина нет , и вопрос скок у вас таких ) при том что у нас онлик на ивентах всегда больше и дело не в подсаде вот тебе пример я уже месяца 3 как активно не играю в плане фарма и тд , но каждый понедельник я заходу на васю , каждый четверг на арену и камбека а каждую субботу на гвг и прикинь у нас таких как я человек 20- которые заходят на дейлики и онли ивенты (End)

Сук,вот честно...у меня была какая-то капля надежды ,что этот человек притворяется тупым..но увы мои надежды испарились((
Я написал же тебе в прошлой хронике, что я скипаю много ивентов, и иногда за чара заходят(на ивенты раз в 2 недели),а на гвг я хожу сам , один раз только отдавал персонажа челику из клана ,так как гир у меня по лучше...

Разрешите доебатся, перечисли все 20 человек ,которые заходят на дейлики и ивенты...а то очередной пук без доказательств(
Как бы щас написали оправдался = проиграл, нахуй оправдыватся если можно хуй положить и не писать стоко много букв, смешно, смешно!

Kstsidney

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Простыня на голду:
Конец 2008, начало 2009, я преисполненный покупкой первого ПК в свои неполные 10 лет залетаю на странный проект Perfect World (перед этим скачал клиент, по ADLS модему, те ещё муки ожидания).
У меня уже есть опыт, более 6 лет Денди, Сеги за плечами (плойки не было, не настолько богаты).
Альтаир, да, отличное название. Сразу вкурил, что можно делать квесты и т.д. Кого же выбрать в качестве первого персонажа? Люди? Скучно, я и так человек. Сиды? Ну такое, только ухи с перьями, а вот Зооморфы... И вот я, уже не я, а большой тигр с ником ZodiaK (потому что совсем недавно посмотрел с родителями одноименный фильм) который бегает от НПСа к НПСу и выполняет квесты, спасает идеальный мир от нечести и помогает НПСам которые не могут и пальцами пошевелить чтоб поговрить друг с другом.
Так я обегаю все начальные локи, и получаю квест на Жоу Чжи и начинает долгий путь выбивания квестового итема. Сколько я тогда убил этих тигров - одному богу известно, но по ощущениям я целый уровень поднял только на них.
Мучения заканчиваются и я встречаюсь с мутными типами у 19 ЗОО которые проводят меня и убивают главного, здоровенного волка.
Экстаз, я целый 20 уровень.
А что дальше? Я не понимаю как развивать персонажа дальше, никто не взял меня за ручку и не отвел в ГД...
Ну штош... Пора качать нового персонажа. Лучник Dj_(zodi)... Много всего интересного произошло и с ним (спойлер, его забанили за рекламу продажи валюты), но это уже совсем другая история...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все так с теплотой вспоминают свое знакомство с пвшкой, я как вспомню перекрещиваюсь.
Одноклассник в 13 году пишет «пошли поиграем в пиратию онлайн, ты будешь мореплавателем…», тогда я представить не мог, что плавать можно не только в воде.
Ну так вот влетаю я на процион, кем? Пристом, потому что другу танку нужен был хилл. И так начались мои абьюзивные (с)от-ношения за приста, когда сначала одеваешь кпшку, а потом ой прости в Реале дела появились.
Потом мы ходили в интнирвану, но меня не брали, ибо присты не дд, брали мистиков, качнул мистика чтобы ходить с миром в 6 лиц в интнирку. Закрыл гештальт, собрал первый Грейд нирки, потом началась учеба и стало некогда, решил ливнуть, ну и по классике тыкнул +9, зашло на +10.
Но играть все равно некогда было. Пришлось раздать всем друзьям свои голд шмотки и стильки (4 разноцветных комплекта романтики) на все сезоны. Как от сердца отрывал.
Ну а потом случилось объединения порциона и того самого сервера в сервер Гелиос. Мейл как обычно просрал все мои пароли, ну а я ливнул аж до 2020 года с пвшки.
И вот я туть (до сих пор в стокгольмском синдроме)
Clowns90+

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как бы щас написали оправдался = проиграл, нахуй оправдыватся если можно хуй положить и не писать стоко много букв, смешно, смешно!
много буков? куда вы смотрите ска...
это его пост с предыдущей хроники(я хз как копирнуть по-другому его сюда((( )

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наконец то Тарасик в хронике, хроника кайф! сяп
Надеюсь в эту субботу будет так же потно.

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На мега-конкурс:

Свои первые врывы игру я представляю как Вьетнамские флэшбеки, потому что я не помню почти ничего.
Впервые увидела игру у друга. Я пришла к нему в гости, а он решил показать мне новую игру, которую он нашёл. Уже тогда у меня сформировалось хобби: мне нравилось смотреть, как другие дрочат играют. Друг показал мне новый в тот момент класс: убийцы и шаманы. Но для меня самым запоминающимся было то, что они могут превращаться в русалок!

Вскоре я скачала себе игру. Я вообще не помню, что было первым обрывком памяти, но:

1. Играя за приста, я въебала ему лайт билд с интой. А возможно это был коновый лайт билд с интой. Я точно помню, что у меня было на ~15 уровне пуха, которая напоминала оленя, или было название, что-то связанное с оленем, и соответственно лайт шмотки, которые тоже имели в названии «оленьи». Я считала себя нереально крутой, потому что собрала сет.

2. Когда я создала шамана, я жаждала поплавать в море русалкой. Только вот друг мне не объяснил, что это был скилл, да ещё и для него надо качнуть уровень. На первом же уровне я прибежала на ближайший берег и прыгала в воду. Я искренне не понимала, почему мой персонаж не превращается в русалку. Позже я нашла кнопку «медитация», в которой перс превращается в русалку. Я думала, что надо нажать эту кнопку, чтобы плавать, но она не нажималась в воде, а когда начинаешь двигаться, русалка пропадает. Пыталась я, наверное, минут 20 нажать медитацию в момент захода в воду. Все тщетно. Я настолько была расстроена, что просто вышла из игры.

3. Точно играла друидом и даже каким-то чудом докачалась до 50 уровня!!!! Был момент, когда я кому-то помогала мобов бить 20+, и у того персонажа была стилька. Я написала, что тоже хотела бы стильку. А тот ответил, что она мне ни к чему, ведь моя белая броня от портного просто восхитительно выглядит. Я присмотрелась и согласилась.

Тем же друидом, и на том же 50 уровне, я решила, что я в рот манала эти ваши квесты (о ежах с тарелки я даже не знала), и пошла ФАРМИТЬ! Примерно в том месте, где у нас стоит босс Василиск, в воздухе есть мобы летяги. Я летала от посёлка у моста до этих летяг, уничтожала их сотнями, и летала обратно в посёлок, чтобы продать дк-шки нипу. Я накопила таким образом около 2кк и решила, что игра пройдена.

Спустя какое-то время, точно пару лет, я снова решила скачать игру. Сделала мистика. Я даже уже ходила на ежи с тарелки! Мистика я докачала до уровня 70го. В то время я просила у своего любимого дедушки деньги, чтобы задонатить на стиль и пета. Дед никогда мне не отказывал<3. Я была нереально крутой, в огромном свадебном платье бирюзового цвета, да ещё и на питомце чёрная пантера. Не знаю, как я смогла додуматься, но я эту 8.0 пантеру доапала до 11.0 с помощью шопа. Я так была рада, бегала по гд.

Однажды после прогулки с родителями я открыла игру. А пароль не подходил. Я сидела и буквально наливалась потом и слезами. Меня взломали. Когда я уже сменила пароль и вошла в игру, я увидела, что мое великолепное платье спиздили. Как и 3кк юаней, которые я копила с КВЕСТОВ. Это был роковой день. Чёрный день. Я сразу удалила игру в расстроенных чувствах. Но я успела заметить, что пантера на месте! Ее не заметили и не распаковали с клетки питомцев.

Еще намного позже я уже залечу в игру как игрок, а не как школьник, потому что следующий залет будет адекватным. И та самая неспизженная пантера мне поможет в передвижении по карте. И я найду свою первую игровую ЛЮБОФ. До сих пор помню этот ник, танк painRAV. И у меня будет все, друзья, клан, разборки, уход в вар клан, любовный треугольник, и все остальное. И это все сделает меня такой, какой я есть сейчас: психованной импульсивной девочкой:)

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1691574474272.png

И тебе привет кисазая, забери мой голд у бм13!....а то в субботу забыл перевести...за кхммммммммммммммммммммм...

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Сначала нужно сесть в круг и рассказать про свой первый раз.
показать где тебя трогал дядя и какой конфетой угощал, ой....

хз ребят, игровой процесс пошел с сервера процион, где у меня был танк с 20 инты на 89 уровне, бегал в академке гильдии Judges (Paladins на сколько я помню, в основу не проходил по возрасту) у меня там еще был не менее клевый ник xaker и взрослые дяди и тети рассказывали как не надо играть c:
ебать клевые были времена, сидеть в рейды в 4 утра в хх и засыпать в них, просыпаясь от того что тебя уебал барабан когда ты ему не сбил каст, а потом в школку к 8 утра, эхххх все лицо в ностальгии :cool:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
показать где тебя трогал дядя и какой конфетой угощал, ой....

хз ребят, игровой процесс пошел с сервера процион, где у меня был танк с 20 инты на 89 уровне, бегал в академке гильдии Judges (Paladins на сколько я помню, в основу не проходил по возрасту) у меня там еще был не менее клевый ник xaker и взрослые дяди и тети рассказывали как не надо играть c:
ебать клевые были времена, сидеть в рейды в 4 утра в хх и засыпать в них, просыпаясь от того что тебя уебал барабан когда ты ему не сбил каст, а потом в школку к 8 утра, эхххх все лицо в ностальгии :cool:
Ооо нас 1 дядя видимо трогал, процион вперед! Аве инсолент! 🥹

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Танк с ником ОЛИГАРХ, брат я с тобой!😂😂😂😂😂

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ооо нас 1 дядя видимо трогал, процион вперед! Аве инсолент! 🥹
а может джас?! хотя инсолент тоже ничего...
в джас кстати засосались vs инсов 3гильдии 13лет назад и это еще не было мейнстримом

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Ну что же, начал я свой путь в далеком 2008 году, как только открылись сервера этой прекрасной игры(Господи, будь проклят журнал игромания и клиент этой прекрасной игры на нем).
Это была моя первая ММОшка, я ничерта не понимал, но был задротом и качался, как не в себя. Потом воин с ником Ваймс кричал, что примет в дружелюбную гильдию Reborn(ха-ха,он еще не знал...), я плюсанул и меня взяли! Мы быстро развивались и по итогу мое первое тв было в конце лета 2008 года, мы отпиздили какой-то менее дружные пве кланчик и взяли территорию Белые горы. Но вот беда... Наша территория была окружена террами клана Horde, великого и могучего Selidor'a. Наивный Ваймс решил поставить на Орду, потренироваться на тв, показать новичкам, без злого умысла, но как же он ошибался...
Нас выебали так, как даже Муха в своих ввидосах не ебет, как Энд на форуме не господствует, ставили котов под чип и говорили какой же мы мусор... А после кинули Вар. И нас тут же подобрали в Альянс клан Инсэйн(после Faith) и Risen дедушки Арлекина, вместе с Сhaos'om Орочи и Ravenz'aми...
Многие после объявления вара ливнули, но не я, я качался, пока меня страпонили игроки Орды в топях... И вот в конце 2008 года я апнул заветный 90 лвл и вступил в консту, в которой были игроки Орды...
Клану это не нравилось, ведь в те дремучие времена даже яшму покупать у одного и того же кота с врагом было западло, я как последняя тварь, ливнул в стан к врагам, чтобы наконец таки быть сильным, но тогда Хаос с Равензами слились в 1 клан и началась их полугодовалая гегемония, где мы получали пизды...
Так и закончился 2008 год и я даже не подозревал, что я буду играть в эту парашу еще 14.5 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу