Мнда подземкой +7 до 0 сбил вот этот приколПрикольно марафоню и пытаюсь заточить +8 подземкой
#конкурс136
Ставлю класс#конкурс136
Эта штат, анонс? Выпучив глаза#конкурс136
лучший(2)#конкурс136
там в конце хэппи-энд)Мнда подземкой +7 до 0 сбил вот этот прикол
Я латинос или НиГГеР?#конкурс136
Осуждаю осуждаю осуждаюНиГГеР
МигрантЯ латинос или НиГГеР?
Хейтер, так и запишемМигрант![]()
Топ анонс#конкурс136
Не льсти себе, ты больше на орка похож.#конкурс136
Cделал видео про себя потомушо я ЧСВ
Основа когда-то в телефоне было еще старое любимое видео нарезка из фильма "Троя" под песню Nickelback - Hero
А мне Бред Питт не нраица, и чего от него многие пищат, он же так себе#конкурс136
Cделал видео про себя потомушо я ЧСВ
Основа когда-то в телефоне было еще старое любимое видео нарезка из фильма "Троя" под песню Nickelback - Hero
Амаруля. Сестра милосердия. Пойдёшь ко мне в клан?, назначу на должность Майора, нареку тебе Сан - духовного пастыря. Будешь дипломат пк клана. Не все вот эти мусорные псевдоаваки, а настоящий, утонченный, эстетичный пк клан. Будешь тушить полыхающие девственные попы, переступившие порог с 29 на 30 лвл. Проводить спиритические сеансы. Откроем тебе на 5 Томе, стол одного окна, (как в мфц будешь принимать униженных и оскорбленных). Я в этот момент открою кабинет проктолога-уролога для низших слоев населения.А мне Бред Питт не нраица, и чего от него многие пищат, он же так себе![]()
Обоссано,закрыто.Амаруля. Сестра милосердия. Пойдёшь ко мне в клан?, назначу на должность Майора, нареку тебе Сан - духовного пастыря. Будешь дипломат пк клана. Не все вот эти мусорные псевдоаваки, а настоящий, утонченный, эстетичный пк клан. Будешь тушить полыхающие девственные попы, переступившие порог с 29 на 30 лвл. Проводить спиритические сеансы. Откроем тебе на 5 Томе, стол одного окна, (как в мфц будешь принимать униженных и оскорбленных). Я в этот момент открою кабинет проктолога-уролога для низших слоев населения.![]()