эта я эта я ,я аграбил банк кб бф и ливнулНе буду писать кго ник напрямую, но он хорошо известен в блесах и елсах
Этот человек побывал уже везде и ему выдавали и чеки и мб какой то шмот чтобы он развивался и как ток он получал деньги пропадал
первое место уже понятно у когоВопрос к хронисту , как оценивается видео конкурсные?
«Держать», кекв. Об этом узнали сегодня и чела сразу кикнули, если шоРибята а ета новая мода такая держать в курседах кидал? 🥹
так напишите ник чтоб люди дел не имели с ним«Держать», кекв. Об этом узнали сегодня и чела сразу кикнули, если шо
а шо за ник хочу записать в один ряд с romu44«Держать», кекв. Об этом узнали сегодня и чела сразу кикнули, если шо
Кулприт, магтак напишите ник чтоб люди дел не имели с ним
мое уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Держать», кекв. Об этом узнали сегодня и чела сразу кикнули, если шо
а он че тг сменил шо вы его не узнали? он довольно давно у вас находится«Держать», кекв. Об этом узнали сегодня и чела сразу кикнули, если шо
некоторые его знают как Прототип, декомпонсинг и еще куча никовКулприт, маг
А я хз, вчера нам Владик в ТС это все рассказал, а утром про него уже написали и пруфы дали. Вообще он с двух ТГ сидел, ники на персах менял и тп. В клане он был чуть больше недели и тоже, кстати, во флудидке просил персов 100+ что б «контрики побить»)а он че тг сменил шо вы его не узнали? он довольно давно у вас находится
А я хз, вчера нам Владик в ТС это все рассказал, а утром про него уже написали и пруфы дали. Вообще он с двух ТГ сидел, ники на персах менял и тп. В клане он был чуть больше недели и тоже, кстати, во флудидке просил персов 100+ что б «контрики побить»)
Так то чел где то цзыю надыбалКулприт, маг
ну не в курседах точноТак то чел где то цзыю надыбал
На сколько я понял, этот маг был в SPQR, а потом его отдали «на летний подсад»)) ЦыЯ оттуда же, видимоТак то чел где то цзыю надыбал
Потому шо все смотрят на внешность, а не на душу. АуфС чего вы взяли что там цзыя если там луо![]()
Да мимо пробегал, не чекал, честно говоряС чего вы взяли что там цзыя если там луо![]()