Ну чисто мое мнение Арена это ивент дерьма. Как не ходил туда, так и ходить желания нет. Вчера пошел сгорел как памятник. Залетаю в комнату 5-6 мальп 5-6 спукр. И нас 5-6 с флавлесами. Я такой отхожу в сторону достаю попкорн, думаю щас как в смертельной битве. Мальпы зарубятся со спукрами, а мы с победителями. В итоге мальпы и спукры разворачиваются и бегут на нас.Ну так как я уже старый я отлетел. Возглавлял этот парад Штанга)))))
далее комната. А там комната победы, но я решил слишком просто спукров жахнули, а там была солянка я с мальпами против спукров. Но я решил прокатиться на шляпе танка из праймов, который на слове вылетел дал стал вызов КБ и я пошел нахой ( йобаный ПА сет).
некст. Там фри победа
Далее я залетаю в комнату офк все в красноте. Мне кидают пати и спукры и мальпы, ну мне уже на 90% поипать на этот ивент говна. Причем неважно что да как. Тут правило такое: чтобы дойти до золота, ты должен залетать в комнату и орать, кому отсосать за победу. А так неважно к кому ты вступишь в спукры или в мальпы, если мест не будет, то тебя ипанут))))))))