Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ничонипонял, но оч интересно😁

Зы. Меня на этой арене небыло, спать сыбал)) но спукры братики 🥰 и даже этот юродивый на энде💞

Зы2. Лучше другой байт на срач, Мальпы твинканулись?????????????
Не думаю что это была твинковка)
Но это только сугубо мноё мнение)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ничонипонял, но оч интересно😁

Зы. Меня на этой арене небыло, спать сыбал)) но спукры братики 🥰 и даже этот юродивый на энде💞

Зы2. Лучше другой байт на срач, Мальпы твинканулись?????????????
Оо мы сосемся уже? Я фул работа + фул пиво даже ежи за меня делают

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
@Fakky ждем предикшнс на гвг, хочется ставочку сделать
бро, меня не будет на гвгшках, буду кулачки за вас держать (я не пиво, отмечаю др, хотя там будет "пиво")
думаю 1-1 с мальпами (хз почему, просто пальцем в небо)
ну и алл ин можно грузить на мальпов против анархии

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бро, меня не будет на гвгшках, буду кулачки за вас держать (я не пиво, отмечаю др, хотя там будет "пиво")
Анарча на этой неделе фармит цгд вместо гвг)) парням не хватает... надо помоч

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же ты невероятно заебал, без негатива если что )))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну чисто мое мнение Арена это ивент дерьма. Как не ходил туда, так и ходить желания нет. Вчера пошел сгорел как памятник. Залетаю в комнату 5-6 мальп 5-6 спукр. И нас 5-6 с флавлесами. Я такой отхожу в сторону достаю попкорн, думаю щас как в смертельной битве. Мальпы зарубятся со спукрами, а мы с победителями. В итоге мальпы и спукры разворачиваются и бегут на нас.Ну так как я уже старый я отлетел. Возглавлял этот парад Штанга)))))

далее комната. А там комната победы, но я решил слишком просто спукров жахнули, а там была солянка я с мальпами против спукров. Но я решил прокатиться на шляпе танка из праймов, который на слове вылетел дал стал вызов КБ и я пошел нахой ( йобаный ПА сет).

некст. Там фри победа

Далее я залетаю в комнату офк все в красноте. Мне кидают пати и спукры и мальпы, ну мне уже на 90% поипать на этот ивент говна. Причем неважно что да как. Тут правило такое: чтобы дойти до золота, ты должен залетать в комнату и орать, кому отсосать за победу. А так неважно к кому ты вступишь в спукры или в мальпы, если мест не будет, то тебя ипанут))))))))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Вот бы голды кто дал...

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я как фрапс выложу - покажешь мне на засосы:) деимону пососнику привет кста, чел продал билет в золото на то чтоб в 3 лошка поиграть в спину 5 спукрам против комнаты анархии
Обиженка на Феномене расстроился, что не дали ему изи комнату пройти )) что же ты не написал что вас и Анархофлавлесов было равное кол-во, и Мальпы в составе 3х человек не проходили бы в любом случае?) И к твоему сведению единственное оптимальное решение было это играть в обе стороны, что мы и делали )

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Далее я залетаю в комнату офк все в красноте. Мне кидают пати и спукры и мальпы, ну мне уже на 90% поипать на этот ивент говна. Причем неважно что да как. Тут правило такое: чтобы дойти до золота, ты должен залетать в комнату и орать, кому отсосать за победу. А так неважно к кому ты вступишь в спукры или в мальпы, если мест не будет, то тебя ипанут))))))))
Старый, научись считать, до сих пор не понимаю нахера ты поперся в пати к спукрам которых и так овер дохрена было, это 100% луз для тебя.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я как фрапс выложу - покажешь мне на засосы:) деимону пососнику привет кста, чел продал билет в золото на то чтоб в 3 лошка поиграть в спину 5 спукрам против комнаты анархии
Он билет продал, а ты лука еще нет

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Старый, научись считать, до сих пор не понимаю нахера ты поперся в пати к спукрам которых и так овер дохрена было, это 100% луз для тебя.
Седой, я тебе уже объяснял свою позицию по поводу этого ивента, неважно куда ты вступишь, в мальпы где условно 6-7 человек ( шанс пройти 40-50% ) или в спукры, где больше народу и шанс что вы условно сольете 5-6 спукров есть и он большой ( шанс пройти процентов 70-80). Да если вас сотрут без потерь то шанс уходит в 0% ибо сольют. Этот ивент не про то, что вступить в патьку где меньше народу чтобы получить фан. Аля 1 комната, когда мальпов и спукров одинаковое количество и Анархифлавлес. Вы разворачиваетесь и идете в 2 клана пиздить 1. Собственно дальше думай это лично мое мнение.
Этот ивент свинский, тут люди готовы отсосать, чтобы попасть как можно дальше и этот ивент не про совесть

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И вообще не понимаю, почему Мальпы пишут про какие то алики, когда сами же подсасывают и спукрам и анархией...... Мне не понять

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Он билет продал, а ты лука еще нет
сейчас бы про чаров базарить) это низко.....
у обоих кланов ситуация с чарами в клане "хуй в говне", так что рекомендую эту тему не поднимать
и наших и ваших потопишь....

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
боже, ебать вы долбаебы, каждый четверг один и тот же срач
да а хуле уже пятница, а никакого срача нет, надо было навести шороху немного...вроде чет оживились :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу